アクセス抜群・料理が美味しい・スタッフが決め手!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/05/13
ななぴろ
  • ななぴろさん
  • 福岡県

真っ白のチャペルで自然光がたっぷり差し込んでくる明るい会場でした!
ゲストが座るイスもふかふかで居心地よく過ごせます。
ゲストとの距離感も近いため挙式が始まると緊張せず過ごせました。

披露宴会場について(会場名:モダンステージ)

ブラウンやゴールド基調の落ち着いた雰囲気がお気に入りでした!
大人っぽい雰囲気ながらもゲストとの距離が近いのでアットホームな結婚式がしたかった私たちにとってはドンピシャの会場でした!!

めんどくさがりの私たちだったのでペーパーアイテム(席次表など)もすべてハカタギでしてもらうことにしました。
手作りすればもう少しコスト削減できたかもしれないです!
ただお料理は絶対にこだわりたかったのでプランナーさんとも話し合い一番いいコースにしました!
こだわった分思ったよりも見積もりは上がりましたが自分たちもゲストも満足だったので仕方ないかなと思いました。

お料理も決め手の一つでした。
ハカタギのお料理は国産にこだわりどの年代にも楽しんでもらえるように作っているそうです。
実際に試食会もあり、シェフとの相談もできるため安心でした。
当日ゲストから料理が美味しかった!といってもらえたので大満足でした。
ケーキもパティシエがいるので要望を聞いてもらえますし、夢だったデザートビュッフェもできました!

新郎側の親族が長崎から、新婦側は久留米や関東からと遠方のゲストもいたので分かりやすく、駅近というのは絶対条件でした。
ハカタギはまず博多駅直結なので親族からも友人からも近くてびっくりした!といってもらえたのでよかったです☆
空港からも地下鉄1本で行けますし、アクセスは申し分ないです!

友人が結婚式をしたときプランナーさんを変更してもらったなどという話を聞いていたため会場の見学のときから少し不安もありましたが、いざ行ってみるとその不安は杞憂に終わりました1
とても丁寧に説明してくれ、プランナーさんで会場を決めました!打ち合わせが始まってからも毎回きちんと説明してくれましたし、見積もりなどもこまめに説明してくれたので結婚式当日まで何の不安もなかったです♪
本当にハカタギでやってよかったなーと思いました。

お花はナチュラルな感じでりんごやライムなどの果実も入れてもらいました♪
お花のお打ち合わせもしっかりとあるので安心です。
お花もこだわりたい部分だったのでわがままを聞いてもらいました。
友人にテーブルのお花は持って帰ってもらえるよう披露宴後にスタッフさんから渡してもらったのですが、かわいい!という声がきけてよかったです!

男性女性それぞれの着替え室があり、遠方の友人たちにもそこで着替えれると伝えると喜んでもらえました。
ハカタギはすべてバリアフリーなのでベビーカーを持ってきたゲストにも優しい会場だと思います!

アクセスとスタッフの方々とお料理!
これが決め手でした。
特にアクセスはダントツです!
スタッフさんも面白く温かい方々ばかりで毎回打ち合わせが楽しみでした♪

たくさんわがままを聞いてもらい、夢が叶えられたので本当に大満足です!

ななぴろ様

この度はご結婚おめでとうございました!
笑いあり、涙ありの素敵なパーティでしたね♪
ゲストの皆様にもご満足いただけた様で安心致しました。

お2人のおもてなしの気持ちがいっぱい詰まった
最高の一日のお手伝いが出来て嬉しく思います。
会場全体が凄い盛り上がりでゲストとして楽しみたかったです(^^)笑

私たちもご結婚式のお手伝いをさせていただくこのお仕事にとって
一番大切なのは人だと思っております。
これからお越しいただく全ての皆様に楽しんでいただける
会場づくりを目指して参りたいと思います。
またいつでも遊びに来てくださいね!
もっと素敵な会場になり、お待ちしております♪

この度は本当におめでとうございました。

会場名ハカタギ グランヒューリ(ハカタギ グランヒューリ)
会場住所〒812-0012福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。