料理もアクセスも抜群‼︎やりたいことが叶う場所‼︎

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/15
さくら
  • さくらさん
  • 福岡県

チャペルから空が見えて、入った瞬間の開放感と真っ白な感じがすごく好きでした‼︎
バージンロードは大理石で、友達が撮ってくれた写真にチャペルに立っている私たちが鏡みたいに写っていて、それもすごく良かったです。

披露宴会場もとても明るく、開放感がありました。両親の席もすごく近くに感じるつくりななので良かったです。披露宴会場の近くにお手洗いも喫煙所もあるところもゲストから褒められました!

お花とドレスはこだわりました!桜でいっぱいにしたかったのですが、当日はイメージ以上になっていたのでお花屋さんにも感謝しています。ドレスはいっぱい行って沢山着せてもらって納得して決めました。
節約したのは、飾りを手作りしてがんばりました!

美味しいだろうなーと思って打ち合わせで試食をしたのですが、予想していた以上にすごく美味しかったです!ゲストからも美味しかったと言われて本当に嬉しかったです。特に鯛茶漬けは大好評で私たちにも、披露宴の後にお部屋に持ってきてくれて優しさに感動しました!

決め手のひとつでもあったのですが、立地も抜群です!博多駅から直結なので、県外からのゲストも安心してきてくれました。11階だったので、実は着いてからも不安だったんですがエレベーターもスムーズで、中にはエスカレーターもあって親切な作りでした!

担当のプランナーさんは、話しやすくとても親切で提案力があってとても頼りにしていました。私たちのふわっとしたイメージを想像以上にしてくれて、本当に感謝しています。その他のスタッフさんも、いつも笑顔で挨拶してくれて、当日も安心して任せられました!

桜のテーマに合うアイテムを選びました

料理とスタッフさんです。
結婚式って料理が一番大事だと思うのですが、私の場合は親族も多かったので美味しいのは大前提で食べやすさも重視していたのですが、どちらもばっちりでした。
スタッフさんは、最初は不安もあったのですが抜群の提案力と当日は笑顔に救われて本当にハカタギを選んでよかったねーって2人で話しています。

県外のゲストがいたら、絶対オススメです!あとは、二次会も考えてる人もたくさん選べる場所もあるし、終電ギリギリまで遊べるし、博多駅ちかいのは助かります。やりたいイメージがあったら、担当のプランナーさんと色々話してみるといいと思います!みなさん素敵な方でした!

さくら様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
お2人の大切な一日をハカタギ グランヒューリで
お手伝いさせていただけましたこと大変嬉しく思います♪

そして素敵なお言葉ばかり・・・
本当にありがとうございます!
お2人の大切なゲストの皆様が最大限楽しんでいただく為に
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきました。

ユニークで楽しいゲスト様ばかりで私たちスタッフにとっても
忘れられない本当に楽しい一日となりました。

またいつでも遊びに来てくださいね♪
本当におめでとうございました。

会場名ハカタギ グランヒューリ(ハカタギ グランヒューリ)
会場住所〒812-0012福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 KITTE博多11F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。