モダンでプロフェッショナルな接客

• 投稿 2015/02/01
    披露宴
さち恵
  • さち恵さん

設備や雰囲気は一般的なホテルの式場と一緒です。
しかし、ヒルトン東京のいいところはエントランスにあると思います。
あのモダンな雰囲気は大好きです。

お花をなるべく安く。
でも豪華にしてもらいました。

やはりお花はお金がかかりますね。

ムービーなども自分達で作りました。
そのかわり来賓のみなさまのお酒の種類などを増やしました。

ふつうにおいしいと思います。
お友達も牛肉ステーキには感動していました。
コースは3つくらいから選べました。
1番下のコースでも満足できます。

立体はいいです。
来る人は楽ですね。駅から無料のバスがでます。
ただ景色が良いわけではありませんね、
ビジネス街ですから

来客の気持ちを考えるとアクセス重視でいいと思います。結婚式後新宿駅で飲んだりできます。

素晴らしいと思います。サービスには徹底しているのではないでしょうか。

セットプランの中で似合うドレスを選びました。
セットプランでも十分素敵なドレスが選択できました。
何度も試着をしました。何回試着をしても無料です。
ドレスの品揃えのいい日をあらかじめ聞いてから行くといいと思います。

音楽にこだわったのですが、結局本番は曲なんか耳に入ってきませんでした。

一流ホテルですが、ホテル側はゲストハウスに近いくらい、要望に応えようとしてくれます。

• 挙式のみプランあり

初めての結婚式なので、他が分かりませんが、スムーズに終えることが出来満足です。

結婚式にはトラブルも付き物というくらいなので、よかったです。

新宿にあるので、来賓の方も楽だとおもいます。遠方の方にはもちろん式の後にそのままホテルで泊まることも出来ますし、おいしい朝食も食べることができます。

小さいゲストハウスなどだと、たまにバイトの方などをお目にかかりますが、ヒルトン東京ではみなさんがサービスのプロですので、その点は私たちが準備の間離席をしていても、不安に思うことはないでしょう。
全力で招待客をみていてくれます。

会場名ヒルトン東京(ヒルトントウキョウ)
会場住所〒160-0023東京都新宿区西新宿6-6-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。