TRUNK(HOTEL)(トランクホテル)の結婚式口コミ・評判
- 申込 2022年12月
サービスも質も料理もお花もヘアメイクも全て一流
まず、とってもきれいです!あれは行くだけでテンションあがります。自然光がはいるのも素敵ですし、洗練された形があります。それぞれの会場に味があって、どれもお花などで雰囲気ががらっとかわり、自分でいろいろ決めたい人におすすめです!高いですが、それ相応のサービス&質めちゃ美味しいし、見た目も素敵ですし、センスがよいです、、、ちょっと駅から遠いですが、これまでのクオリティなら許容範囲かなあと思います。とってもよい。柔軟、親切です。特にプランナーさんは、本当に親身になってくださいますし、新郎新婦に合わせていろいろとサポートしてくださります!・自由度と全てのクオリティの高さ・見積もりはもちろんこだわると高くなります!…続きを読む
- 申込 2020年12月
とにかくお洒落!
木を基調とした森の中のチャペルのようで一目で気に入りました。背面が壁なのですが天気に左右されないという点ではよいです。挙式会場は少し狭くバージンロードは短いです。挙式会場の外のスペースが狭いのと、雨天は新郎新婦が濡れてしまうのが残念です。披露宴会場はとてもお洒落です。会場ごとに雰囲気が違うのですが、人数に合わせて選べばいいと思います。soraniwaは天井が窓で晴れの日はよいですが、天候に左右されると思います。あと若干狭いです。味もおいしく、見た目も華やかで満足です。数種類から【色】で選べるのが面白いなと思いました。最寄り駅が渋谷・明治神宮前駅で便利でした。少し駅から歩くので、夏・冬・ヒールでの移動はタクシーがあると便利だと感じました。フランクな感じです。とにかくお洒落!この雰囲気が気に入った方はもう他にないと思います。お洒落さんが気に入りそうな会場です。…続きを読む

もっと見る- 申込 2020年8月
都会の中でのお洒落ナチュラルウェディング
木と光と緑が織りなす素敵な雰囲気のチャペルです。都心の真ん中とは思えないナチュラルな造りがお気に入りです。各バンケットごとに異なる雰囲気でどこの会場でもお洒落な式ができそうでした。私たちが決めたmoriではテラスが広く、ウェルカムbbqやお色直しの登場など色々な使い方ができると丁寧に案内をしてくださいました。仏滅赤口割引、時期割引、一軒目特典などをつけていただきましたが、人気な会場だけあり他の会場さまに比べてお値引きは少なめです。5種類×3つの価格帯の計15コースがあるとのことでしたが、私たちはそのうち2つのお肉料理とパンを試食しました。お味はもちろん美味しく、白や山吹などコーステーマにそった色あいのお料理はとてもお洒落でした。一番下の価格帯のコースでも国産和牛を使っている点も嬉しいです。渋谷から徒歩約10分以内で行けるなど、周辺に3路線が通っているのでアクセスしやすいと思いました。宮下公園にも近くお洒落なエリアです。専用駐車場はありません。不安事項にもしっかり受け答えしてくださり、誠実な印象を受けました。フレンドリーで楽しい方ばかりでしたので、今後の打ち合わせがとても楽しみです。都内ですが森の中にあるかのような自然に囲まれたチャペルです。お洒落がすきで挙式披露宴にこだわりのある方にとってはとてもぴったりだと思います。…続きを読む

もっと見る-

- 申込 2020年7月
誰ともかぶらないおしゃれな会場でカジュアルウェディング
新しい建物なので、設備はとても綺麗で問題ないです。ゲスト用のエレベーターも3機用意したということでスムーズな案内ができそうだなと安心しました。ブティックホテルのおしゃれな雰囲気がとても気に入っています。ロビーのシックでかっこいい雰囲気と、チャペルの自然豊かで明るい印象が、いい意味でギャップがあり素敵だなと思いました。チャペルは余計な装飾はなく、木目調のシンプルなつくりと、背面がガラス張りという設計で、光も差し込みとても、素敵な空間です。キリスト教会のようなチャペルではないので、かっちりとした雰囲気や、かわいらしい挙式が苦手な方にはぴったりだと思います。ゲストの席は背もたれがないので、ご年配の方は別途配慮が必要かもしれません。見学で案内してもらったのは、keyakiとsoraniwaです。keyakiは大きな箱でいかようにもアレンジできそうな会場でした。所々に、日本の伝統を感じるアートがあっておしゃれです。またテラス直結で、晴れていればテラスでのイベント、バーベキューなどもできるということで素敵でした。ドライフラワーや、ベージュカラーが好きな方はハマると思います。テラスからの階段で外とつながっており、ゲストはそこから出入りできるのも良いと思いました。soraniwaは天井がガラス張りで明るく、室内は白とグレーで揃えられておりシンプルなのに素敵で、何も装飾しなくても大丈夫なんじゃないかと思うようなつくりです。カトラリーも会場の雰囲気にあっていてとても素敵でした。費用としては相場よりも高いと思います。料理のグレードも最低ランクが14,000円なので少しお高いかもしれません。ただ、会場としてはもともとがおしゃれなつくりなので、こだわりがたくさんない限りは、ベーシックな装飾でも十分素敵になると思います。わたしたちは1件目の特典で80万円ほどのディスカウントがあり、初期見積もりは最初の予算におさまりました。ただドレスは提携先の最低ランクでの見積もりだったのでここはあまり現実的ではないと感じました。これから上がることあるかとは思いますが、現時点であがりそうなところを洗い出してくれ初期見積もりに事前に追加してくれたのであまり大幅にずれないといいなと、いうところです。他の会場よりも値が張るかもしれないですが、その分他の会場とは異なる雰囲気、誰ともかぶらないというのは実現できる会場だと思います。料理は時々レストランに伺っていたので、美味しいことは知っています。特に旬の食材をつかって、見た目もきれいなお料理をだされる会場だと思います。その分定番のホテルのコースのようなものとは、見た目も味も異なってくると思うので趣味が合うかはよく調べた方が良いと思います。(創作料理や、意外な食材の組み合わせ、めずらしい野菜、エスニックの味付け、などなど総じておしゃれ系です)見学では試食で、前菜一種類とメインのステーキをいただきました。ここのメニューは、色をテーマにしたコースが4種類あり、赤色と山吹色のコースを試食させてもらいました。トランクホテルらしいおしゃれな色合いのお料理でしたが、大変おいしく、お肉も国産牛とのことです。山吹色の方がより、和食の要素が強かったです。ロケーションは渋谷、表参道、明治神宮前の駅からそれぞれ5分から10分あります。土地勘のない人やご年配の方は迷うかもしれません。若い方はキャットストリートの奥の方と言えばすぐ通じる立地と思います。坂が途中あったので歩くのが大変な方にはタクシーなどご案内すると良いと思います。タクシーも、渋谷駅から乗ったらワンコインでつけるくらいの距離だと思うのであまり大きな負担にはならないかなと思います。まわりにはたくさんお店があるので土日は道がガヤガヤすると思います。が、メリットとしてはゲストが時間をつぶせるカフェや、二次会などの会場に使えるレストランが近くにたくさんあると思うので、その点はぽつんと離れた立地にある式場と比べて便利と思います。スタッフ、プランナーの方はとても明るくいい意味でカジュアルです。かしこまった対応や老舗ホテルのような丁寧な接客が好きな方はあわないかもしれません。私たちはそのくらいカジュアルな方が気楽だし楽しい雰囲気になるので問題ないです。見学の際や見積もりの相談の際は、いろいろとこちらの要望をヒアリングしてくれ、見たい部分をゆっくり案内してくれたりしました。見積もりの相談では、あまりオプションをつけるつもりではない旨を伝えておいたので、ベーシックなプランで出してくれました。その際も、ここはプランをあげた方がいいですよ、といったセールスや押し売りのような話もなく、皆さんつけてます!というような言葉もなかったので安心感がありました。なんといっても他とかぶらない雰囲気だと思います。ブティックホテルは日本ではまだあまりないですし、建物の外観、ロビーの時点でゲストの方は、これまでに来たことがない式だなと思うのではないでしょうか。海外のシックなウェディングに憧れていたり、王道のかわいらしい、ガーリーな式には合わないかなと思っていたところがあったので、自分らしい式ができればいいなと思い決めました。施設も細かいところまでこだわって作られており、ウェディング業界の大手としての知見がちりばめられていて信頼できるなと思ったところも決め手になりました。控室もしっかり広さもあり、ここの使用料などは会場使用料に含まれているというところも、他の会場と違い安心感がありました。おしゃれが好きで、可愛い系よりはかっこいい、シックな雰囲気のカップルがにきにいるとおもいます。またおしゃれ好きの友人が多いと、会場を伝える際に、喜んでもらえると思います。親族には、いわゆる挙式とは異なる雰囲気になる旨きちんと事前に伝える必要があると思います。見学ではぜひ人数を事前に伝えどれくらいの規模の会場がよいかを考えてもらっておくべきだと思います。また予算もしっかり伝え、どんどん上乗せとならないよう相談できると良いです。試食についても是非お願いしておいた方がいいと思います。実際にイメージが湧くし、何よりも美味しいので楽しく見学できると思います。相場よりもコストかかる会場なので、相談カウンターの特典や1件目特典など、使えるものを調べておくとだいぶディスカウントききます。…続きを読む

もっと見る- 申込 2019年12月
都会にいながら森にいる雰囲気を味わえます
都会のど真ん中にあるホテルですが、挙式会場に木が沢山植えられており、緑が多く、自然光もたっぴりと入る作りになっていました。石畳の床に、木目調の雰囲気が、落ち着く雰囲気でした。なにも装飾を入れずにでも、雰囲気があるので、寂しい印象にはならないかと思います。入り口は、自動ドアになっており、段差はあるのが気になっていたら、スロープがあるのでそちらから入ることも可能とのことでした。雨の日もそちらを通ると雨にも濡れずに会場へ入れるとのこと。フラワーシャワーはもちろん、リーフシャワーも出来るとのことで、オリジナルティー溢れる挙式が出来るかと思います。席幅は狭めの印象。広めな挙式会場がお好きな方には合わないのかなと思います。披露宴会場は4つあり、全て拝見させていただきました。雰囲気はそれぞれ異なる雰囲気の披露宴会場になっておりました。自然光がたっぷり入るのが好きな方は、soraniwa。ナチュラルな雰囲気が好きで、シンプルな作りなのはkeyaki。木目調の落ち着いた雰囲気が好きな方は、mori。和装を考えており、収容人数が多いのが良ければ、onden。soraniwaとkeyakiは披露宴会場の金額は一緒。moriとondenは披露宴会場の金額は一緒。装飾を入れて、オリジナルティーを出したいのであれば、keyakiが良いのではないかと思います。moriはバーベッキューが出来るテラスがあり、披露宴までの時間にゲストを飽きさせずにいられる会場かと思います。渋谷と原宿(渋谷に少しより)の場所でjr渋谷からだと7〜8分はかかる場所にあります。1番近いのはメトロでb1出口から出ると、途中まで雨にも濡れずに、外に出れます。渋谷に来るのに慣れている人は迷わずに訪れる事が出来るかと思いますが、遠方の方などから来る方がいると思いますので、招待状へmapを付けることは必須にした方が良いかと思います。キャットストリート沿いにあるので、周りにも、アパレルショップやカフェなども多く、2次会までの時間を潰すのにも困らずに時間を潰せると思います。駐車場はないので、お車でお越しになられる方には、事前に近くのパーキングエリアがどこにあるのか知らせておくと、親切になると思います。挙式会場が、都内に居ながらも、エレベーターから降りた時に思わず、声を漏らしてしまうような素敵な空間になっており、非日常を感じられるのが魅力的でした。ザ・ホテルの雰囲気はある好みでは無かったため、カジュアルなアットホームな雰囲気でゲストの方たちにも楽しんで頂けるのではないかという印象です。親族の控え室も隣同士で近く、披露宴会場のフロアーは貸切となるため、周りを気にせずに楽しんでもらえる空間になっていました。バリアフリーの設備になっているのも、高齢の方がいても安心して、来て頂ける作りになっています。化粧室もそのフロアーの人だけが使うものなので長蛇の列にならずに済ませることが可能で、鏡やアメニティーも自由に置くことが出来ます。ザ・ホテルな印象がお好きな方には合わない会場だと思いました。カジュアルでナチュラルな雰囲気が好きな方には気にいる会場かと思います。担当してくれた人がとても親切で、見積もりもmaxで掛かる金額とオプションを付けないものと何通りものシュミレーションを作って貰えたので、安心して挙げられます。やりたい装飾、演出がある場合は、画像などを見せ、金額も聞いておくと安心して申し込みが出来るかとおもいます。フラワーデザイナーや専属のメイクさんがいるので、ある程度の雰囲気を決めて置けば、雰囲気に合わせて会場を作って貰うことが可能です。しかし、メイクさんの持ち込みなどはできないので、外部からウェディングプランナーを入れたい人には向かないと思います。…続きを読む

もっと見る- 申込 2019年4月
都心のおしゃれな結婚式場
ナチュラルな雰囲気で気に入りました。とてもこじんまりしてますので小規模ウェデイング向きです。狭い披露宴会場を探していたため、ぴったりでした。装飾がないと椅子や床が会議室みたいな雰囲気ではあるので、装飾を頑張ろうと思います。持ち込みできないものが多いのでコストパフォーマンスがよくはないと思います。節約したい方向きではないですが、おしゃれにしたい人にはぴったりです。試食のお料理は美味しかったです。各駅から少しい遠いと感じましたが、複数路線使えるので仕方ないかと思います。スタッフさんは親切で親身になってくれましたが、費用明細が雑で、希望してたのが入っていませんでした。再度見積もりももらう予定です。費用については確実に上がるので最初に含めてもらう方がいいかと思います。カフェやバーの店員さんの態度が悪いので、結婚式のスタッフの方々の対応は不安ではあります。小規模な挙式と披露宴会場。小規模ウェデイング、若者向け。宿泊は3泊以上ではないと申し込めないので、親族が当日泊まるのであれば別のホテルに泊まる方がいいかなとも思います。…続きを読む
- 申込 2019年1月
こだわりの強いおしゃれカップルはチェック必須!
おしゃれや流行に敏感な人はチェック必須の会場かと思います。今どきさ抜群。アナウンサーや芸能人もこの式場で挙げる人が多いとか。どこを切り取ってもインスタ映え間違いないです。最寄駅からはしばらく歩く必要がありますが、渋谷、原宿エリアなので二次会の場所にも困ることはないと思います。イケイケで大人気の式場なので、スタッフさんは強気なことで有名。いわゆる結婚式結婚式したところではなく、垢抜けたスタイリッシュな雰囲気で式を行いたい方にはおすすめ。提携しているドレスショップやお花のセンスも抜群です。ゲストにも間違いなくセンスがいいと思われます。費用だけ、念入りにご確認ください。はっきり言って、他の式場よりずば抜けてお値段は高いです。どこまでこだわるか、は夫婦でしっかり話し合った上で、見学に臨まなければ、当日割と式場の最高な雰囲気に飲み込まれてしまいます。…続きを読む

もっと見る- 申込 2019年1月
- ゲスト人数 101名以上(予定)
東京の流行をひた走る、おしゃれな式場。
緑の中でシンプルな挙式ができると思いました。チャペル自体は広くなくひし形なので、横に広くなっています。個人的にバージンロードが長いと恥ずかしいので、通常よりも短い点もいいと思いました。中はウッド調でとてもシンプルな作りです。軽井沢の静かな緑の中で挙式をするイメージが好きな人は向いてると思います。人数と雰囲気でmoriで申し込みましたが、他の3会場もとても素敵でした。狭そうとは一切感じなく、丸テーブルスタイルと横テーブルスタイルの併用もできるので自由度は高そうだなと思いました。またどこの会場も自然光が見えるので、開放感が高いです。見積上は他の会場に比べて安くはないし、高い方だと思います。ただ、他の会場にないおしゃれさと斬新さはあるので、優先順位の問題かなと思いました。試食会でいただいた料理が美味しくて感動しました。和のテイストも入ったいくつかのコースから選べるようです。明治神宮前から徒歩5分程度、渋谷駅からも10分程度で歩ける距離なので、立地は良いと思います。結婚式後でもいつでも戻ってこれる場所になるかなと思いました。入り口からの雰囲気外観の綺麗さ、立地、おしゃれ、斬新さカジュアルかつ上品さを重視している人おしゃれで斬新な結婚式を望んでいる人…続きを読む
- 申込 2019年1月
- ゲスト人数 101名以上(予定)
トレンド感溢れる今時ウェディングが挙げられる会場!
他にはない木の温もりを感じるチャペルで、差別化を図れると思いました。キリスト教式も人前式もできるとのことで、厳かにもカジュアルにもできる幅広いシチュエーションに対応できるチャペルだと思います。キリスト教式をしない方はチャペルの真ん中にある十字架を取り外せるそうです。装飾は最低限であっても、とても良く映えています。自然光が入るのは素敵ですが、木ということもあり少し暗く感じました。その分ウエディングドレスや和装はとてもよく映えると思います。約80名ほどが着席できるそうなので、挙式からたくさんの方を呼べるかと思います。冬場に伺いましたが、暖房もしっかりと付いているため、ドレスの女性でも暖かく過ごせると感じました。披露宴会場は4つありすべて拝見しましたが、どこも素敵な会場でした。少人数対応で天井がガラス張りの会場もあれば、和装に適した厳かな雰囲気で大人数で挙げられる会場もありました。人気の会場はmoriという会場だそうで、テラスにもすぐに出られて太陽光も差し込んでくるような会場でした。長テーブルと丸テーブルを混ぜて設置できるということで、大人数であってもゆったりと過ごせる会場でした。全体的にはカジュアルテイストな会場ですので、お姫様のような会場を希望されている方には合わないかもしれません。ゲストとの距離感はどの会場も近くに感じました。一般的なホテルウエディングとは異なり、アットホームな雰囲気での披露宴を希望されている方にはピッタリかと思います。他会場と比べて決して安くはないです。ですが、価格以上のことに価値を見出す方にとっては満足のいく会場ではないかと思います。試食でいただきましたが、大変美味しかったです。本番ではお箸を用意することができるそうなので、料理の面でもゲストの印象に残るかと思います。駅は表参道、明治神宮前、渋谷駅からアクセスが可能となっているため、電車でお越しいただく場合不便さはないと思います。ですがどの駅からであっても多少歩きます。大通りから一本入った所にあるため、閑静な場所となっています。ですが通りからだと坂のようになっているため、足の不自由な方は少し大変かもしれません。タクシーも検討して良いかと思います。丁寧すぎず、かといってフランクすぎず、ちょうど良い距離感で話をしていただけました。こちらの要望にはスムーズに応えていただけました。・ゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気・複数路線を使える・清潔感のある施設内新しいものが好きで、厳かな雰囲気よりアットホームな結婚式をイメージしている方にはピッタリかと思います。派手にしたくはないけど、カジュアルすぎるのもどうかと感じる方にはちょうど良い会場です。できたてのホテルなので知名度はまだ低いかもしれないですが、今時のトレンド感たっぷりの会場なので、参列だけであっても話題になるような会場であると感じました。化粧室はオシャレで清潔感があり、他会場と比較しても良いかもしれません。また駅からのルートも自分で確認をしてみて、ゲストに負担をかけないか見るとイメージが湧きやすいと思います。費用面でこだわりのない方は素敵な結婚式ができると思います。テーマを持って挙げたい方にも適しています。…続きを読む

もっと見る- 申込 2016年8月
信頼できるプロのスタッフさんと、自分らしい式を!
建物自体が建設中ということで、今は模型やイメージ図を使って説明をいただいています。ですが、その完成度も高く、丁寧に説明をしてくださるので、信頼していますし出来上がりにも期待をしています。今打ち合わせをさせていただいている開業室も新しく、雰囲気が自分の好みにぴったり合っているので、訪れる度にわくわくします。挙式会場と同じく建設中なので、実物は見ていません。模型やイメージ図を使っての説明をいただく限りですが、披露宴会場が棟ごと、階ごとに区切られていて、新郎新婦の待機室やトイレやロビーで他の式のゲストと重ならないとのことです。私たちはシンプルでカジュアルな、肩の力が入らずにすむ開放的な会場を探していましたので、moriを選ばせていただきました。窓が多く、サイドにテラスが付帯しているので、自然光が入りやすいかなと期待しています。和装にも合いそうな会場や、天井がガラス張りの会場など、他の会場も素敵なでした。全体的なコストパフォーマンスは平均的かと思います。飾るものや衣装の小物類持ち込みが無理だったり、衣装も持ち込み料をお支払いすれば持ち込みできるそうです。自分たちの工夫次第で抑えることもできるのではないかと思います。ドレスショップは今人気のmirrormirrorさんなどの3社と提携していて、そちらに出向いて選ぶことができます。本当に素敵な空間の中で選んだりフィッティングしたりできるので、ドレスにこだわりがある方には本当にオススメです!どこも選び方次第でそんなに高額にならなかったりするので、私は衣装はぜひこちらを利用させていただきたいと思います。写真やビデオなどの類は少しお高めかもしれませんが、センスが抜群でアルバムの素材、色の出し方などもこだわっているのでお支払いする価値があると思います。何をおいてもプロの方のお仕事、という印象を受け、信頼しています。このレベルから考えたら、コストパフォーマンスはかなり良いのかもしれません。前菜、主菜、デザートと試食させていただきましたが、どれも彩り鮮やかで器や盛り付け方も素敵で、目でも楽しめました。もちろん味も抜群に美味しかったです。フレンチベースということですが、お野菜など素材の味を生かして作られていると思います。私が洋食疲れしやすいこともお伝えしたところ、和食に寄ったようなメニューで調理してくださり、本当に嬉しかったです。親族の事を考えても心配いらないと思います。友人は舌が超えた方が多いのですが、みんな満足してくれると今から楽しみです。渋谷、表参道、明治神宮前駅と3つの駅が徒歩圏内ということで、様々な地域からゲストに集まっていただく私たちとしてはアクセスが良いです。駐車場は付帯していませんが、駅から近いなら、お酒も飲めるし電車で行くと親戚も楽しみにしてくれました。すぐ隣にコインパーキングがあったり、周辺にも駐車場が多くあるので、車で来ていただくゲストの事もあまり心配いらないかと思います。式場見学4軒目で、自分たちのこだわりや大切にしたい部分、会場やスタッフさんに求める物がはっきり見えてきたところでの、トランクホテルさんとの出会いでした。プランナーさんはまだ決まっておらず、男性スタッフさんが何度かの訪問やお電話での対応を、懲りずに、気持ち良くしてくださいました。スタッフさんの対応や雰囲気やセンス、私の趣味趣向との相性がばっちりでしたが、車椅子を使用している祖母の事を考え、千葉の式場と最後まで迷っていました。しかし、何か両方を叶える方法がないかと一緒に考えてくださったり、応援してくださったり、本当に励みになりました。他にも私たちのやりたいことに共感してくださり、アドバイスをくださったり、とお話するのがとても楽しいです。施設や内容も大切気に入っていますが、決め手になったのは、ここから10ヶ月のお付き合いを気持ちよくできる、この方たちと一緒に式を作っていきたい、自分たちが式を楽しんでできるという点だと思います。スタッフさんのサービスのところでも書きましたが、本当に素敵な方々です。まだ施設自体が出来上がっていませんし、式をされた方の体験談もないですが、私はこの数日のお付き合いの中で、何度もプロ、と、センスを感じ、信頼し期待しています。キラキラした、プリンセス感溢れる結婚式をお望みの方には合わないかもしれませんが、趣味趣向がこちらと合う方には本当にオススメです!固まっていない部分があっても、スタッフさんが親身になって相談に乗ってくださったり、こちらが思いつかないようなアイデアもくださったりもします。会社としても、この業界でのキャリアがしっかりありますので、親族や仕事関係の方のことを考えても心配いらないと思います。自分たちらしさを出しつつも、ゲストのことも大切にできる、そんな式場だと思います。私はキラキラ系も重厚感も好きでなく、かといって満足できるクオリティーのゲストハウスさんもなく。。。自分の好みに合う会場となかなか巡り会えず、海外挙式も視野に入れて考えたり、かなり瞑想していた中でトランクホテルさんと出会い、迷いが吹き飛びました。自分好みの式場がなく、迷っている方はぜひ味を運んでみてください!…続きを読む
TRUNK(HOTEL)(トランクホテル)の結婚式のゲスト人数は、81名以上の規模が多いです。
TRUNK(HOTEL)(トランクホテル)の結婚式の費用は、501〜600万円の価格帯が多いです。

現地開催≪卒花人気≫自然光×緑溢れるチャペル体験&豪華国産牛試食
<チャペルや披露宴会場がリニューアル>TRUNK卒花から圧倒的な支持を誇る、TRUNKの緑溢れるチャペルを体感できる特別フェア。自然光と木の温もりに包まれる”森のチャペル”を是非お楽しみください。

現地開催【満足度No1】結婚式のプロと相談安心フェア&2万相当豪華試食
【2026年9月全館リニューアルオープン】初めてのご見学の方も、結婚式をこだわりたいお2人も、プロのスタッフが様々なご希望に沿いながらご提案をさせていただきます。豪華国産牛4種のご試食付きなので、お料理重視のお2人にもご満足いただけます。

現地開催【月末BIG】人気No1全館見学&最大150万特典&霜降り国産牛試食
<全館リニューアル記念>5月最大級のスペシャルフェア!挙式会場や披露宴会場、ホテル館内の見学や豪華試食まで!期間限定のリニューアル記念特別特典もご案内させていただきます!
TRUNK HOTEL
平日12:00〜20:00 /土日祝8:30〜20:00(祝日を除く月・火曜定休日)
03-5766-3200
- TRUNK HOTEL東京都渋谷区神宮前5-31
- 地図を見る
- 03-5766-3200
【リニューアル記念】豪華10大特典プレゼント
<10大特典プレゼント>挙式代27万◆写真集14万◆ドレス代10万◆引き出物代8万◆装花代8万◆料理代8万◆ヘアメイク代8万など※シーズンや人数によって特典内容は異なります
適用期間:2026/01/01 〜
| 会場名 | TRUNK(HOTEL)(トランクホテル)(トランクホテル) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 東京メトロ明治神宮前駅/JR原宿駅 7番出口より徒歩7分、JR・東京メトロ渋谷駅 B1出口より徒歩5分、東京メトロ表参道駅 B2出口より徒歩12分 |
| 最寄り駅 | 渋谷駅 / 明治神宮前駅 / 表参道駅 |
| 会場電話番号 | 03-5766-3200 |
| 営業日時 | 平日12:00〜20:00 /土日祝8:00〜20:00(祝日を除く月・火曜定休日) |
| 駐車場 | なし近隣にコインパーキングがございます |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 都会とは思えない緑に囲まれた雰囲気の中で、温かな挙式が叶います。 |
| ガーデン演出 | 有り詳しくは担当者にお問い合わせください。 |
| 二次会利用 | 利用可能詳しくは担当プランナーにお問い合わせください。 |
| おすすめ ポイント | 全バンケットフロア貸切でご案内いたします。ホテルでありながらゲストハウスのようなプライベート感の中お過ごしいただけます。
| アレルギー対応 | 有りアレルギーに対応したお料理をご用意可能となっております。 |
| 事前試食 | 有り会場見学時にメイン料理の試食ご準備しております。 |
| おすすめポイント | 日本の季節感や繊細さを大切にした料理は、ゲストを笑顔に
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるお気軽にお問合せください。 挙式会場
優先駐車場 詳しくはプランナーにお問い合わせください。資格取得スタッフ 詳しくはプランナーにお問い合わせください。 |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設TRUNK(HOTEL)
| ||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||