アットホームな雰囲気と、チャペルが最高でした。

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/07/02
マソソ
  • マソソさん
  • 宮城県

自分達の理想に近いチャペルで、見晴らしと雰囲気が最高でした。

アットホームな感じで参列者との距離感も近く、楽しい披露宴を期待できた。

私達は数カ所しか回っていないので、比較することが少ないかもしれないですが、満足できたので決めました。

値段は高いかもしれませんが、料理は間違いなく満足できます。特に仙台牛のステーキは、是非食べてもらいたいです。

仙台駅から徒歩で5分程度なので、参列者も楽に来てもらえます。

懇切丁寧な対応で、過去に担当した披露宴のパターンなども御指南いただきました。

チャペルからの景色は最高でした。
子連れが多い場合も、キッズスペース等を設けてもらえるので安心です。

参列者との親近感を大切にするカップルは是非下見をして下さい。

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所に、
アトリエ ザ ウエディングギャラリーをお選びいただきまして、
また、お忙しい中での口コミのご投稿も、厚く御礼申し上げます。

お2人の理想に近いチャペルの雰囲気や、お料理についての
お褒めの言葉など、ゲストの皆様を大切にされるいお気持ちと
アトリエの雰囲気がピッタリだったご様子に、
私どもも大変安心致しました。

おふたりの人生の節目となる大切な日に向けて
全力でお手伝いさせていただきますので、
今後お打ち合わせの中でも、
ご不明な点等ございましたら
ぜひお気軽にお問合せいただければ幸いです。

貴重なご投稿、ありがとうございました。

コンシェルジュ 大和

会場名アトリエ ザ ウエディングギャラリー(アトリエザウエディングギャラリー)
会場住所〒980-6028宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 28F (サロンは30F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。