ゲストが喜んでくれるナチュラル式場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/27
みそ
  • みそさん
  • 宮城県

木を使っていて、私の好みの挙式会場でした
なにより、ナチュラルな雰囲気でとても自分達が理想としていた雰囲気で魅力でした!
また、ゲストの待機している部屋からチャペル、披露宴会場が繋がっている作りになっているので、親族に高齢なら方がいても大丈夫だと思います!

結婚式という雰囲気よりパーティーのようなゲストが喜んでくれる雰囲気を求めていたので、そのイメージに合っていました。また、ゲストが待機する部屋がとてもインスタ映えなところが多く、結婚式が始まるまえから楽しんでもらえる会場です!

理想通りの予算の見積もりを出してくれたので、よかったです!

フェアに参加して試食した際に、試食として食べて大丈夫なのか疑問を持ってしまうくらいのクオリティで感動しました。大変美味しかったです!

• フェアで試食した肉料理です!
アトリエ ザ ウエディングギャラリー

• みそさん

相手の地元が他県なので、他県の方でもわかりやすい立地なのが魅力でした。また、28階ということもあり、見晴らしも素晴らしいのでゲストの方も喜んでくれると思います。

とても親身に聞いていただいたり、私たちの話を聞いた上で色んな提案をしてくれたりとても蜜に対応して頂きました。今後、準備を進める上でこの方ならいい結婚式を一緒に作れそうと思いました!

ナチュラルな雰囲気や、パーティー感覚でやりたいと思っていたので、そのイメージを持っている方にはピッタリだと思います!

• 雅楽

式を決める際に自分達がどんな雰囲気の結婚式をやりたいのかイメージを持ってさがすのが1番だと思います。また、相手と1つでも結婚式を選ぶ上での判断を決めとくといいと思います!

みそ 様

この度は、
アトリエ ザ ウエディングギャラリーの
ブライダルフェアにご参加をいただきまして、

また、おふたりの大切なご結婚式の場所に
アトリエをお選び頂けました事、
スタッフ一同、心から嬉しく思います。

お忙しい中での口コミのご投稿も、
厚く御礼申し上げます。

仙台の絶景を眺めながら、
アットホームで落ち着いた空間で
おふたりとゲストの皆様に和やかにお過ごしいただけるよう
日々、ご準備致しております。

今回の見学会で、パーティー会場の雰囲気、
また、オープンキッチンから運ばれる出来立てのお料理にも
お喜びいただけた様子が窺え、大変嬉しく思っております。

おふたりの人生の節目となる大切なご結婚式に向けて、
アトリエスタッフ一同、心を込めてお手伝いをさせて頂きますので
当日までどうぞ宜しくお願い致します。

今後もたくさんの方に安心して、
ご結婚式を迎えていただけるよう、
より一層努めてまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございました。

コンシェルジュ 菊池

会場名アトリエ ザ ウエディングギャラリー(アトリエザウエディングギャラリー)
会場住所〒980-6028宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 28F (サロンは30F)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。