素敵な挙式会場

• 投稿 2018/06/04
なお
  • なおさん
  • 茨城県

自然光が入りとても綺麗。
一目惚れしました。

天井も高く広いです。
人数に合わせて、小さい会場もあります。

比較的安いと思います。
持ち込み料もかからず、こだわり次第かなと思います。

ワンプレートにして、試食をさせてもらいました。いろいろと説明してくれて、美味しかったです。細かく料理も変更可能だそうなので、要望があればその都度しっかり伝えた方が良さそうです。

駅からは徒歩圏内ではありませんが、送迎バスを出してくれます。
大通りが近いので、車での参列もしやすいと思います。

フェアの担当と、契約後の担当は基本的には変わるそうです。
私はフェア担当の方がとても良かったので、そのままお願いしたいくらいでしたが、そうもいかないようです。
けれどスタッフ全体の雰囲気が良いので、新しい方にまだあってませんが、期待してます。

子供向けの料理もあります。
ゲストのウェルカムスペースも広く雰囲気がいいです。

どの年齢層にも使いやすい式場だと思います。ただ、雰囲気として、和風ではないかな‥‥という印象です。
申し込みの際は、これでもか!というくらい豪華に盛り込んでもらって、明細を出してもらうとイメージが湧きやすいと思います。

• ゲストのウェルカムスペースううけ受付やウェルカドが配れます。
St.LUMIERE(セント・ルミエール)

• なおさん

なお様

この度はお申込みと合わせ、沢山の暖かいお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当館の料理をはじめ、会場の魅力、スタッフにまでお褒めのお言葉を頂きスタッフみんなで感激いたしております。
お二人の大切な結婚式をお任せ頂いたからには、お二人、ご親族様、列席者様、全員にとって最幸の一日にできるよう精一杯お手伝いさせていただいますので、お二人のご希望を何なりとお申し付け下さい!

また、今後の担当スタッフにつきましては、次回ご紹介させて頂くスタッフも、フェアでご案内させて頂きましたスタッフも継続してお二人の担当スタッフでございますのでご安心くださいませ。

この度は暖かいご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

セント・ルミエール スタッフ一同

会場名St.LUMIERE(セント・ルミエール)(セントルミエール)
会場住所〒305-0832茨城県つくば市西岡418-54結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。