ヨーロッパに行った雰囲気を味わえる!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/07/27
オーガニックぱんだ
  • オーガニックぱんださん

ヨーロッパにある歴史ある建物で挙式を行っている雰囲気になります。ステンドガラスの窓からは外の光が入ってきてとても落ち着けました。椅子やステージは全て木製であり、どの色の装飾でも似合いそうでした。今回は白と黄色、緑をベースにした装飾が多くヨーロッパの田舎をイメージしたような感じで可愛らしかったです。施設内の階段から新郎新婦が降りてくるところもとても素敵でした。

• 階段からの登場
  • バックにステンドガラスがある挙式会場
  • 木製メインの挙式会場

• オーガニックぱんださん

高砂とゲストの高さは同じであり、気軽に新郎新婦に会いにいけるような雰囲気でした。披露宴会場の床はやや明るめの木となっており、挙式会場とはまた違った自然な明るさが楽しめました。小さいお花でも葉が多い装飾でもとても会場にマッチしていました。また披露宴会場とは別に広いホールがあり、新郎新婦の友人によるグランドピアノとヴァイオリンの演奏も見られ、感動しました。

• 披露宴会場のスクリーンは一つ
  • 高砂のバックにガーデンが見える

• オーガニックぱんださん

一つ一つの料理がとてもかわいらしく、今までみたことのないものばかりでした。特に鳥の巣の形をイメージしたものがかわいらしく感動しました。また大きな鶏肉のメインディッシュにはゲストの皆さんも興奮しました。料理の出し方も珍しく、1品大皿に真ん中において食べる形となっており、メニューも全体的に品数が多く、楽しかったです。

• 様々な創作料理
  • デザート
  • メインディッシュの迫力に驚き
  • 濃厚スープ
  • 可愛らしい卵
  • 前菜

• オーガニックぱんださん

品川駅近くであり、迷うことなく行くことができました。また最寄り駅が品川駅ということもあり、新幹線が止まるため遠方から来られるゲストにはとてもよいかと思います。

スタッフも笑顔で対応してくださり、誘導もスムーズに行えていました。

レストランでありながらグランドピアノの持ち込みが可能であること

• 日本人牧師
  • 階段演出OK

• ヨーロピアン風の建物
  • ヨーロピアンな置物
  • 音楽演出ができる広いホール
  • 音楽演出ができる広いホール
  • テーブルコーディネート

• オーガニックぱんださん

会場名Bon Bon Bon LA fait maison(ボンボンボンラフェメゾン)(営業終了)(ボンボンボンラフェメゾン)
会場住所〒108-0074東京都港区高輪4-24-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。