自然派とモダンホワイトとの融合がセンスありでした

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/11/22
はまたら
  • はまたらさん

自然が豊かで優しさを感じた純白チャペルだったのですが、具体的にいうとまずチャペル内部にも装飾としての植物がしっかりめ。さらに前に祭壇のところの奥側を覆うようなガラス面からはお庭スペースの植木が見えてそれも緑いっぱいだったということです。植物があると、場が一気に和やかになって癒されムードというのが出ますよね!!

西洋の雰囲気を、白い素材と木造素材とをうまく配合して表現しており、ちょっと懐かしさとかレトロさも出てました。そしてなんといってもエメラルドブルー色をしたカーテンが壁の窓を2面に渡って、覆っておりましてその美しいインパクトは今でもはっきりと記憶しているほど。部屋の隅にソファーがあったり、テーブルクロスは水色で鮮やかだったりしていろいろと家具がお洒落でしたよ。

富山空港から車にて10分から20分位のところだったと思います。

自然と純白とが見事に融合を果たした挙式会場のそのナチュラルな優しさ、開放感、爽快感は見事なものでした。

はまたら様

この度は、ラ・ブランシュ富山にご参列いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご貴重な口コミもいただきまして、御礼申し上げます。

いただきました口コミに関しまして、項目ごとにご返信させていただきます。

【挙式会場について】
ラ・ブランシュならではの、ナチュラルなホワイトチャペルを
お気に召していただけましたこと、とても嬉しく思います。

クリアガラスから富山の自然を眺望できるチャペルは、
ラ・ブランシュオリジナルの造りでございます。
自然光や緑豊かなロケーションは、はまたら様と同じく、
ご参列のゲストの皆様の心にも安らぎを感じていただくことができ、
とてもご好評いただいております。

また、和やかな中にも挙式は本格的な流れとなっておりますので、
新郎新婦のおふたりや親御様にも感動していただける挙式を
ご提供させていただいております。

【披露宴会場について】
はまたら様のご参列いただきました会場は、イタリア館の会場でございますね!

イタリア館は、私どもの会場の中でも人気の高い会場でございます。
白壁にナチュラルな木枠を施した空間は、
アットホームなご結婚式にはぴったりな優しい空間となっております。
その中に、ヨーロッパテイストのアンティークな家具や鮮やかで明るいカーテンにて、
ナチュラルで温かみのある世界観を表現しておりますので、他にはないオリジナルな空間にて、
ゲストの皆様にサプライズ感とワクワク感を感じていただいております。

3つある会場のどれもが世界観溢れる空間となっておりますので、
県外からお越しのゲストの皆様にも、富山の自然と相まって印象強く残していただいているのですね!

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
当日は、富山空港をご利用いただいてお越しくださったのですね。

当会場は、富山駅、富山空港、富山西インター全ての交通手段より、
車で15分の距離となっております。
送迎バスやタクシーのご用意もしております。

【この式場のおすすめポイント】
ラ・ブランシュにてご結婚式を挙げられる新郎新婦様にも、
決め手は『チャペル』とお声をいただくほど、
私たちにとっても自慢の大好きなチャペルでございます。

富山県最大級の開放感を感じていただける本格チャペルは、
ぜひ多くの皆様にご体感いただきたいと思っております。

この度は、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

ぜひまた、はまたら様にご参列いただけます機会を
ラ・ブランシュ富山スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ラ・ブランシュ富山 スタッフ一同

会場名ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ)
会場住所〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。