自然派★な結婚式場

• 投稿 2014/10/28
mi
  • miさん
  • 富山県

チャペルには大きな窓があり、そこから緑が見えます。
これぞ自然派!という感じでとても開放的です。

披露宴会場は3つもあります。
どの披露宴会場にも大きな窓がありました。
そこからも緑が見え、自然光も入ってくるのでとても良い雰囲気でした。

どの料理もとても美味しかったです。

近くにコンビニや大きなショッピングセンターなどもあり、とても分かりやすい場所だと思います!

スタッフの方1人1人がとても親切で気遣いがちゃんとされていて言うことなしでした!
サービスも充実していました!

緑がたくさんの式場で
いつもの日常を忘れてさせてくれるような
小さなテーマパークのような結婚式場です。
ガーデンでの演出を考えるのがとても楽しそうです♡

mi様

この度の口コミ投稿誠にありがとうございます
いただきました投稿に返信いたします

下見のご見学で感じていただけましたことで投稿いただき
スタッフ一同非常に嬉しく思っております

【☆挙式会場☆】は、真っ白で神聖な空間☆
新婦様が憧れる空間の祭壇前には、ガラス張りになっております♪
自然がご覧いただけ、自然光が降り注ぐ特別な空間です☆
お越しいただけました月は緑がいっぱいの時期でしたよね!!
今の10月後半のラブランシュは、紅葉が目立ち始め緑はもちろん赤や黄色が点在する秋の風景がまた心落ち着かせる秋を感じさせます♪
幸せな空間は四季折々を感じさせてくれ、天気・時間の移り変わりも感じられ、日本の心をくすぐるつくりですよね☆
「あの二人の結婚式は緑がきれいな時期で、天気も良かったな…☆」
「雨が降っていたけど、雫がキレイで青々とした緑も素敵だったな…☆」
等と、その季節その時を思い出させてくれる素敵な自然を堪能いただけます☆☆
もちろん【☆披露宴会場☆】にも大きな窓をつけ、外が見えるつくりになっています♪
外の景色は実は目立つ電線・ビル・建物などが一切目に入らないつくりになっておりますので、非日常空間をゲストの皆様と一緒にゆったりと過ごしていただくことができます☆

そんな会場へのご感想でしたが、私どもが一番嬉しく感じたご投稿は
【☆スタッフ☆】に対するお言葉です!!!
はじめてのご見学でお越しのお客様も、ご結婚式のお打ち合わせのお客様も、ご結婚式当日のお客様も皆様は私どもにとって大切なお客様でございます!!!
全てのスタッフは担当でなくても自分自身のお客様と捉え
ご案内してまいります☆
その想いが少しでも伝わったと思うと、感無量です!!!
今後もお手伝いさせていただく身として、スタッフ一同精進し
ご案内に努めてまいります。

【☆お料理☆】にもお褒めのお言葉をいただけ嬉しく思っております☆
mi様はどんなお料理がお好きでしたでしょうか?
ラブランシュでは、富山の魅力を伝えるためにも
富山県産にこだわりを持ち、お料理を提供しております!!
一人ひとりの笑顔を意識し、ご提供していきます☆
今では和洋折衷のお料理もご提供しております♪♪

【☆立地☆】についても比較的便利な場所に位置します♪
しかも駅からの無料のシャトルバスを運行しており
さらには、ご両家で1台ずつ合計2台のマイクロバスをサービスしております☆☆お祝い事でお酒もすすむ席でございますので、
皆様乗り合いでお越しいただけ、お帰りも各場所を経由しお送りさせて頂きますので非常に便利です♪♪

この度の口コミ投稿誠にありがとうございました
ラブランシュではお越しいただきます皆様の想いを大切に
素敵なご結婚式のお手伝いを全スタッフでご案内しております
各披露宴会場にお進みいただけましたら完全貸切の空間で
大切なゲストの皆様とのひとときをご提案いたします☆

ラ・ブランシュ富山 スタッフ一同

会場名ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ)
会場住所〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。