和装も映える披露宴会場

• 点数-
猫飯
  • 猫飯さん
  • 富山県

【この会場のおすすめポイント】
1.和装でも違和感なく新郎新婦が映える
2.太陽光が差し込み緑のキレイなチャペルがある
3.高齢者も安心なトイレや控室

披露宴で和装を希望していたので、イギリス館の雰囲気が大正ロマンぽく演出できそうだったので申し込みました。足の不自由なゲストもいるので心配でしたが、設備面も問題なさそうでした。自然光の入るチャペルもオルガンがバックに配置され、ゲストが新郎新婦にだけ注目できる点が良いです。

※このクチコミはハガキ回答です。

猫飯様

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!!
何よりラ・ブランシュにてお二人の大切な1日のお手伝いをさせていただけますこと、心より嬉しく思います。

会場はイギリス館を選んでいただき、洋館でのお洒落な和装の雰囲気をご希望いただいておられるのですね。
おっしゃっていただいた通り和モダンな雰囲気の中でのご結婚式を演出させていただきます!!
ご希望いただければ前撮りでも披露宴会場でお写真を残していただけることができますので、ご希望あればお打ち合わせでおっしゃってくださいね。

チャペルでは自然光が入る雰囲気も気に入っていただけたようで誠に嬉しく思います。
当日はバックにいるオルガン奏者と聖歌隊の生演奏にもご期待ください!!

設備面にもご安心いただけたようですが、当日はゲストの方へのおもてなしでスタッフがたくさん入らせていただけますのでご安心ください。

当日までスタッフ全員でお二人とお二人の大切なゲストの方々のために精一杯のお手伝いをさせていただきます。
これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました!!

会場名ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ)
会場住所〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。