インフィニート 名古屋<エルフラットグループ>の結婚式口コミ・評判
オリジナリティあふれる挙式会場!
上部がレース風になっており、オリジナリティを感じました。全体的に白すぎない落ち着いた色も、ドレスが映えそうです。私の希望よりは大きすぎるくらいの、十分な広さがありました。全体的にブラウン系の落ち着いた色味です。また、会場内に階段があり、演出の選択肢が広がると感じました。名古屋駅から徒歩圏内で便利でした。会場直前の曲がり角の比較的目立つ位置に、夜のお店の看板がある点がやや気になります。明るく親しみやすいスタッフの方が多い印象です。遠方からの参列者のために、新幹線から徒歩圏内を希望していたので、魅力的に感じました。一軒家で広いため、多目的トイレが広く、車イスでも問題なさそうでした。また、待合いスペースや控室の広さ、多さも魅力的です。広めの会場のため、予定人数を把握した上で、その卓数などをイメージして会場を確認するとよりよいと思います。全体的に落ち着いた雰囲気なので、大人カップルにオススメ!詳細を見る (398文字)
- 訪問 2023/10
- 投稿 2023/12/17
ゲストにおもてなしができる結婚式場
写真よりもとても素敵な挙式会場でした。全体がベールに包まれているという構造が綺麗でした。ガーデン付きの会場のように大きな窓があるのが気に入りました。デザートビュッフェや登場の演出ができるところが良いです。オープンキッチンがあるので温かい料理を提供してもらえるところもゲストに喜ばれるポイントだなと思いました。名古屋駅からすぐの場所にありました。飲み屋街の近くなのでこんなところにあったのかと驚きました。駅近なのはよいですが、一歩外に出たら飲み屋街なのは少し残念です。2次会がしやすいというメリットもありますが。全体的にゲストに喜んでもらえるような設備やサービスが整っているなという印象がありました。小さな子どもやお年寄りや、車椅子を利用する方などにも来ていただきやすいと思います。ゲストをもてなすことを重視してる方におすすめです。詳細を見る (365文字)
- 訪問 2023/09
- 投稿 2023/09/27
駅近の全天候型貸切式場。
3階建ての最上階。天井の装飾が他にはないデザイン性のある網目構造で、お花の装飾なしでも映えるくらいよかった。座席は斜めに座れるので参列者は人にかぶりづらく見えやすいと思った。出入り口に関して、新郎新婦のことを思っていた。(入退場の扉以外に、ゲストが入る用の扉や、遅刻してきた人用のこっそり入れるドアがあった。)小さい子連れで、泣き出してしまったり、体調がすぐれない方が休みながら式の様子を見ることのできる部屋があり、配慮されていると思った。(マジックミラーの個室が併設されており、会場からは見えず、小部屋の中からは見ることができる仕様になっている)挙式でプロジェクターを使用できるので、新郎新婦入場前に何かムービーを流すことも可能。ピアノは不可。会場に行くまでに、挙式を終えた後大階段がある。3階から2階に降りてくる。(別途エレベーターあり)写真映えしそうな青い階段で、フラワーシャワー(フェザー、リボンなども可能。コンフェッティーは不可)ができる。階段を降りると踊り場があり、そこではフォトスポットになっている。小さめの鐘が鳴らせたり、ケーキ入刀や集合写真にはもってこいの場所。天気が良ければ天井にある一部の屋根がオープンにすることができるので、自然光を取り入れることができる。一部分は一階からの吹き抜けのため、外を感じることができる。そこから披露宴会場へ移動可能。出入り口は全部で三つ。一つ、大階段につながるところ。二つ、通常の扉。三つ、会場内に階段がありそこに扉がある。室内は落ち着いたブラウンが基調とされており、厳かすぎない落ち着いた雰囲気。予算を叶えられるくらいの額。あくまで下見時の見積もりになるので、最低ラインかと。特典についてですが、まず、私は「プラコレ」経由でした。その時の特典は、テーブルクロス代金5万円引き、エンドロール式場提携で頼んだ場合5万円引き、ウェルカムドリンク人数分、乾杯スパークリングワイン6本分相当引き。(下見の時点での人数になるので、最終的に人数の増加あっても差額で追加の割引はなし。)持ち込みはドレスは五万円。(何かしら理由がないと持ち込みは不可のもよう。)名古屋駅から約徒歩5分ほどで到着可能。送迎バスも手配可能。居酒屋通りを抜けると見えてくるので、二次会なくても、出た後にすぐ飲屋街があるために次回には困らなさそう。(飲み足らない人とか)ビル丸ごとが会場内のため、雰囲気は統一されている。窓がないため、閉塞感を感じる人もいるかもしれない。天井は高いところもあるので、全天候型であれど圧迫感を感じることはなかった。それぞれに個性はあるが、比較的丁寧な方が多い印象。笑顔も胡散臭くないかんじ。女性が多いようにみえた。男性は少なめかもしれない。こちらが気になることを先に伝えようとしてくれている感じはある。ただ、無駄に干渉してきて聞きたいことを書き出すようなことはせず、こちらが聞けば優しく答えてくれるような感じ。ゲストのことを思った会場作りだと思った。人数は把握しておくべき。大人数が入るとまでは行かないため。maxでも75人くらいと思われる。持ち込みでも5万円は平気で取られるが、レンタルするともっと取られるので先に借りる場合はいくらかかるかは聞いて損はない。おすすめは、参列者に小さな子供がいると想定される人。ドレス着用の際、長いトレーンを引いて写真を撮りたい人。装飾を派手にしなくても良い人。アクセス重視の人。詳細を見る (1428文字)
- 訪問 2023/09
- 投稿 2024/04/02
上質なチャペルと華やかな貸切披露宴会場
他の会場では見ることができない、上品で大人っぽい雰囲気な挙式会場です!披露宴会場もゴールド系を基調とした、大人な華やかな会場で良い感じです試食させてもらった料理はどれも美味しくて、ゲストに自信を持って食べてもらえると思いました!また、アレルギー以外の苦手な食べ物も対応してくださり、ありがたいです名古屋駅から徒歩圏内にある式場です。遠方からのゲストが多い方にもおすすめだと思いました。スタッフさんたちは、親身に話を聞いてくださり、不明点とかはメール等で丁寧に対応してもらえて、本当にありがたかったです。会場を貸切にでき、自分たちで自由に装飾できるところが式場の決め手になりました。また、受付会場から、チャペル、披露宴会場と、雨の影響を受けないところも嬉しいところだと思います。さらに、親族控室が2室ある、待ちあいスペースが広い、チャペルをマジックミラー越しで様子を見れる点など、他の会場には意外にないところもフォローされています。参列した際の式等から想像して、自分たちの式のイメージを膨らませておくと良いと思います。演出ややりたいことも考えておくと◎詳細を見る (475文字)

もっと見る- 訪問 2023/08
- 投稿 2024/04/14
スタッフさんの印象もよく、チャペルが明るくてオシャレ
ゴールドを基調とした感じで、シンプルですがおしゃれな雰囲気です。光の入り方がとても綺麗で明るい雰囲気です。屋内型のガーデンも繋がっていて、様々な雰囲気で楽しめると思いました。また、階段もあり、演習にもこだわれそうです。名古屋駅から徒歩で行ける範囲なのでアクセスは良いかなと思いました。私たちの話を汲み取りつつ、ここではこういう演出もできますよ、とこちらがとてもワクワクするようなご案内をして頂きました。また、他の式場さんのことも悪い意味で比べるのではなく、正直に比べながらお話ししてくださるので、誠実さが伝わりました。1日2組限定というところと、会場の雰囲気、そしてスタッフさんの印象がとてもよかったです!会場の広さ、動線詳細を見る (311文字)
- 投稿 2024/02/21
大人!
惚れ惚れするチャペル!いい香りもするし、80人以上でも入れる広めの会場かと思います!大人っぽい雰囲気がお好きな方にオススメです!テラスがあって、素敵な階段もあって、披露宴会場はゴージャスさもあってとにかく素敵な会場だと思います!いろんな演出が出来るので、こだわりがある方にオススメ!満足のいく式が出来るか思います。名古屋駅から徒歩5分ほどでとてもアクセスのいい場所にあると思います!周りにお店も沢山あるしいい場所だと思います。担当してくださる人はめちゃめちゃいいプランナーさんです!!親身になって相談にのってくれてます。チャペルが素敵で決めました。あとプランナーさんの雰囲気!いろんな保証、割引について詳細を見る (301文字)

- 投稿 2023/11/13
細やかな気配りが多い会場です
チャペルの写真に惹かれて会場見学の予約をしました。実際もすごく素敵なチャペルでした。同じグループのチャペルも見学し、どちらも素敵でしたが、インフィニートの方がスタイリッシュな感じがし、自分達の好みに合ってました。会場は細かい気配りが至る所にあり、プチストレスがない会場だなと思いました。スクリーンは二箇所にあり、お色直しの入場には階段を使用するか、他に扉が二箇所ありそこからも入場できるようです。挙式から披露宴会場までの動線も無駄がなく良かったです。また料理の試食もとても美味しかったです。立地は名古屋駅からすぐで、良い場所にあります。周りは飲食店が多く賑そうな雰囲気の中に結婚式場があります。細やかな気配りが多い会場かと思います。基本的に見積もりは全て一番低い価格が記載されているので、当初より上がる可能性があるものは確認しておくといいと思います。こだわるとその分金額が上がるので、その点はしっかり考えておくといいかと思います。詳細を見る (415文字)

- 投稿 2023/11/13
上品かつ温かみのある素敵な会場
包み込まれるようなデザインにベージュカラーでまとめられた空間は洗練されていると感じました。ゴールドカラーを基調としており、黒の装飾と相まって全体的に上品な雰囲気と感じました。見積もりの段階で最終的なおおよその金額を教えていただけます。昨年末にこちらでクリスマスディナーをいただいた際、素敵な乾杯の演出と美味しい料理をご用意いただき、とても満足感のある時間を過ごすことができました。そのため、結婚披露宴としても期待できると思っています。県外から来ていただくゲストが多いので最寄りが名駅なのは大きな決め手でした。担当のプランナーさん以外も誠実な対応をしてくださいました。会場全体の雰囲気が理想的でした。上品な式にはしたいけど、ギラギラにはしたくないと考えている方にはおすすめだと思います。詳細を見る (342文字)
- 投稿 2024/03/07
自分たちのしたい挙式ができそう。
待合室からとても綺麗で入った時から結婚式を感じられる作りでした。チャペルはとても暖かみがあり綺麗でした。披露宴会場には階段などがありたくさんの演出ができやすいような会場だと思いました。持ち込み料金などは意外とかからないなと言う印象でした。料理も美味しくシェフから直接説明を聞くことができました。こだわりがある方はメニューも自由に変えられるようです。お皿も自由が効くので自分たちのしたい雰囲気に合わせやすそうです。名古屋駅からも近く県外の参列者が多い方にはとてもおすすめしやすいなと思いました。スタッフの方はとても丁寧でした。見学の時から一緒に結婚式を作り上げていこうという気持ちを感じられる接客でした。一日二組のみの一棟貸しですのでバタバタしなさそうだなと感じました。自分のこだわりがある方は説明の時にできるか教えてくださるのである程度考えておいた方がいいと思います。詳細を見る (384文字)
- 投稿 2024/02/20

おしゃれでアットホームな結婚式が叶えられる会場!
チャペルや披露宴会場は白を基調にしているものよりも落ち着いたトーンのもののほうが好みだったのでこちらはドンピシャでした。チャペルは写真でも素敵ですが、直接見ると天井の繊細さが際立ってとても綺麗でした。チャペル内にマジックミラーの部屋があるのも珍しく、新郎が歩く姿やゲストの様子などが見ることができるのはとても嬉しかったです。披露宴会場は茶色ベースで落ち着いていて、明るい色のドレスは映えそうでした。見学した際の高砂はテーブルでしたがソファにも変えれるそうで、テーブルクロスや装飾によってガラッとイメージが変わりそうでした。お手洗いは披露宴会場内にあるので、途中で退席する時にドアを開けて目立ってしまう・・・ということもなさそうでした。お年寄りや子連れゲストには嬉しい配慮だと感じました。料金は一般的なプランで説明いただいたと思っています。1件目の見学ということもあり相場感が分かりませんでしたが、やりたいことを織り込むと初期見積もりよりも150万くらいは上がるだろうなという印象です。自由度の高い会場ですので、金額アップはやむを得ないなと感じました。ドレスの持ち込みは1着5万円で、提携のドレスショップだと10〜20万程度割引が効くそうです。試食会は会場で1番人気のコースをいただきました。勝手にメインやデザートなど1,2品少しだけ出てくるのみと思っていたのですが、コースのすべてのお料理を少量ずつプレートで出していただき驚きました。イタリアンベースとのことでどなたにも受けそうな、それでいて特別感のあるお料理ばかりでした。どれも美味しかったのですが、スープとお魚料理が絶品でぺろりと食べてしまいました。見積もり説明の合間に出していただいたポップコーンもとっても美味しかったです。参列した式でこのお料理が出てきたらすごく嬉しいと感じました。名古屋駅から徒歩5分程度で、アクセスはとてもよいと感じました。周りは飲み屋さんが多いので非現実感はありませんが、それがまた会場との対比になって素敵なのかもしれません。営業感はなく、本当に楽しくお話をさせていただいた記憶があります。1つ1つのポイントを説明するだけでなく、私たちにはどういった演出が合いそうか、今まで式を挙げた方の素敵な演出を例に一緒に考えてくださりました。時々スタッフさん同士も談笑されていたり和やかな雰囲気で、私たちにはそこがとても魅力的に感じました。チャペルが他にはない雰囲気で素敵なところ、持ち込みややりたいことの自由度の幅があること、お料理がフレンチではなくイタリアンベースなところが気に入りました。また、スタッフさんの気さくさにも惹かれました。"営業"というよりも本当に"相談”といった雰囲気で、とても親身に私たちの話を聞いてくださいました。他の会場のことを褒めつつもおすすめのポイントを教えてくれたり、気になる割引やキャンペーンについてもたくさん説明してくれたり、人柄に惹かれたというのが正直なところです。会場のスタッフさんは皆さん和気あいあいとされていて、あたたかい会場だなと感じました。会場の雰囲気やお料理など魅力的なところはたくさんありますが、スタッフ皆さんの人柄に1番魅力を感じました。王道とは少し違う、おしゃれな雰囲気の会場を探している方にぴったりだと思います。自由度も高いので他の会場では難しい演出も親身に相談に乗ってくださると思いました。ラグジュアリーでありながらアットホームな式ができる会場です。お料理のコースがたくさんあるので、初期見積もりでは1番人気のコースにしていただくのがいいと感じました。詳細を見る (1491文字)

- 投稿 2024/03/14
オリジナリティが実現できる貸切会場
写真で見た通りのゴールドのドーム型でとてもきれいでした。光の明暗も調整できるようでして、実際に見させて頂きイメージが沸きました。ポイントとしては、参列者用の席が斜めになっているのため全体的にバージンロードが見やすいこと、椅子が深めなので和装の方でも帯が気にならないこと、段場まで数段あるので、全体的に新郎新婦を見やす事でした。また、子連れの人用にシークレットウィンドウがついていて、外から見れたり、新婦がそこを使って新郎が先に歩いている姿も見れるなどご提案も頂きました。また遅れてきた人への配慮としても別の入り口が設置してあったりと、様々なシチュエーションに対する設備が整っており、安心して挙式ができそうだと感じました。挙式会場から大階段を通じて披露宴会場に繋がる導線がとても気に入りました。また、大階段と披露宴会場の間には光がはいるようにテラスがあったので、天気が良ければ開放感がありますし、雨天などの場合でも閉めることができるので天候に左右されずとても良いと思いました。披露宴会場は、オープンキッチンがあるので料理の制作風景を見たり、匂いで感じることができ素敵でした。披露宴会場内にもお手洗いがあることも、珍しいと思い、宴会中になかなかお手洗いに立つことが拒まれる中、良いポイントかと思います。モニターもどの席からも見やすいように3台あり、登場の方法も2階の階段を使ったり、テラスから入場できたりと色々とやり方がありそうなので、イメージが膨らみました。予算としては平均的かと思います。特典内容は色々あり、見積上もどこが適用になるかが分かりやすく見ることができました。1つ1つ丁寧にご説明してくださり、「こうなった場合はどうなるか」という質問に対してもすぐにその場で返答をしてくださったり、最大でもこの程度と考えて頂ければ善いです、という実績を基にしたお話をしてくださりました。持込料金はかかるものとかからないものがありましたが、一番最初にご説明頂いたので、気になる点を先に潰して頂いたのも好印象でした。見積についても最終的にこちらの予算に出来る限り合わせて頂き、増減は今後ある可能性は高い物なども丁寧にご説明頂いたので、不安がその場で解消されて良かったです。メニューは前菜からメイン、デザートまで頂きました。温かいうちに持ってきてくださり、一つ一つの料理を説明いただきました。メインの海鮮料理がとてもおいしかったです。また、料理としてはイタリアンになるので、パスタもあり、珍しいと思いつつも美味しく頂きました。料理のステージは何段階かあるようで、その中で少しずつ盛り合わせて頂いていたので、気に入った料理に合わせてプランを選ぶこともできて分かりやすかったです。季節によってはあるメニューや無いメニューもあるとのことで、試食会も行われるとのことなので、安心して料理を選ぶことが出来そうで良かったです。ドリンクの種類も豊富なようでして、アルコールからノンアルコールまで選び甲斐がありそうです。新幹線が通り主要駅から徒歩10分もかからないので、立地は申し分ないかと思います。徒歩でも迷うことなく辿り着くことができると思いますし、最寄り駅にはタクシーが多く止まっているので、アクセスはスムーズに出来るかと思います。場所も周りに飲食店やホテルが多いので、遠方からくる方々にも配慮が出来たり、二次会などで飲食店を利用できるので良いかと思います。式場の周りはそのような環境のため、会場内から外をみることはほとんどできませんが、都会の中なので外を見えないようになっているのは特に気になりませんでした。建物としても、見た目はとても立派なシックな感じで一目で見つけることができます。駐車場もコインパーキングを利用したり、専用駐車場があるので車での来場も可能です。案内してくださったご担当者様はとても気さくで、分かりやすく、隅々まで過去の例と共に写真を見せて頂きながら案内してくださったので、とても印象が良かったです。実際に当日参列者が通る導線も案内してくださったり、親族や新郎新婦の控室も見せて下さったりと見学者が気になることを先に全て教えて下さったので、とても安心しました。到着後にドリンクのサービスとポップコーンも頂き、打ち合わせが当初より長引いた際も塚でドリンクをご提供頂き、とても配慮が出来ていて心地よく打ち合わせを進めることができました。見学者が分からないことも全て不安がないように実績などを基にして追加で資料をご提示してくださり、安心して進めることが出来ました。式場選びの際に、天候に左右されない点、料理がおいしい点、立地が最寄駅から徒歩圏内ということを挙げさせて頂き、全てクリアしていました。更には、hpで見る以上の綺麗な挙式会場で、個人的に気になっていた点を全て配慮済みで好印象でした。また、hpなどにあまり載っていない大階段があり驚きました。フラワーシャワーをやりたいとおもっていたんので、紺色のカーペットと大階段はとても印象的でした。そのまま大階段から披露宴会場に繋がっているのも導線が効率的で良かったです。1軒午前午後で1組ずつなので、貸切で、待合室も広く、オリジナリティを様々な場所に出せることもとても魅力的で、やりたいことが増えてきてイメージが沸きやすくて良かったです。貸切になるので、オリジナリティやこだわりがあるカップルにはおすすめです。待合室が広かったり、お手洗いの鏡に手書きメッセージをかけたり、参列者に嬉しいポイントが多いと感じました。下見の時に確認しておくべきことは、やはり参列者側の気持ちに立った時の導線や設備の充実度かと思います。高砂の位置やモニターの位置、音響、挙式会場や披露宴会場での開放感や落ち着きが大切だと思います。また、着たいウェディングドレスが決まっていたり、やりたい演出が決まっているのであれば、それらがしっくりくる雰囲気であるかをイメージしながら下見することが重要です。写真だけでなく動画でも下見時に撮影しておくことで、後日見た時もイメージが沸きあがると思います。数多くある式場の中で、インフィニート名古屋に決定した理由は、スタッフに対応の良さと式場の雰囲気の良さででした。特にスタッフの対応は押し売りしすぎることも無く、こちらの意見をくみ取って頂き、分からないことや不明瞭な点を丁寧にご説明しくださりました。挙式日までに何回も訪れたり、スタッフのみなさまとは対面する機会が多くなったりと、その観点に満足できなければ、挙式までのモチベーションを保つことも難しいと思います。その中で、人と会場が自身にとってストレスのない環境であることはとても重要で、インフィニート名古屋はその点をクリアしていたことが大きかったです。料理もおいしく、提携ドレスショップも3店舗あり、色々と選べるのも良かったです。詳細を見る (2817文字)

もっと見る- 訪問 2023/08
- 投稿 2023/11/22
チャペルが印象的です。
ゴールドのチャペルで、他にはない雰囲気なのがとてもよかったです。白いドレスが映えるチャペルでした。披露宴会場は暖かいゴールドが使われており、みんなで楽しい披露宴ができそうです。チャペルと披露宴会場をつなぐ階段があり、そこで何か演出ができそうです。名古屋駅から歩いて5分ほどの距離にあり、遠方から来ても、新幹線から近いです。とても親切に対応してくださり、寄り添ってくれたので、いい式ができそうです。チャペルが他にはない雰囲気でとても良いです。とても印象に残っています。式場で何を第一優先にして決めるかを考えておいた方がいいです。どこの式場もいいところがたくさんあるので、比べる時に優先順位があるといいです。詳細を見る (302文字)

- 投稿 2023/08/17
素敵
式場会場の雰囲気は金です。どこの会場にもない、全体がゴールドに染まっていてるのが印象的でした。そこまで派手でもなく、落ち着いた雰囲気もあり、気に入りました。設備も、お子さんが見える方にも配慮があり、足が悪い方にも配慮がありました。披露宴会場には大きい階段があり、トイレが室内にあるのも良かったです。どんなフラワーコーデにも合いそうな会場でした。また、全天候型のガーデンも付いていて、そこにも大階段があるので楽しそうだなと思いました。式場までは電車で最寄駅から徒歩10分、駐車場は有料で目の前にあります。周りは居酒屋などが多いので外観は一見わかりにくいです。スタッフが明るく、話しやすく、自信をもって勧めてもらえたのが印象的でした。式場選びではオープンキッチンがあり、お料理が美味しいことが条件の一つであったので、それが一致したので決めました。この会場は、あったらいいなが揃った会場だと聞いているので、お客さんにお子さんがいたりお年寄りの方がいるカップルにお勧めしたいです。詳細を見る (436文字)
- 訪問 2023/07
- 投稿 2024/02/12
落ち着いた雰囲気の会場と親身なスタッフの方々
挙式会場は落ち着いた雰囲気ではあるが、デザイン性が高く上質な感じがありました。会場は程よく広く、椅子もクッション性があり列席者が疲れない配慮がしてありました。ハープが置いてあり追加料金はかかりますが生演奏をして頂けるようです。会場の雰囲気にも合いそうです。バージンロードの長さも程よく、壇上の高さも丁度良いため、かなり配慮された設計になっていると感じました。式場選びでは挙式場は重要視していませんでしたが、インフィニート名古屋の落ち着いた挙式場の雰囲気がとても気に入ったため式場を決めたポイントの1つになっています。自然光は入りませんが、写真映えするゴールドの光があるので写りに関しては問題ないかと思います。披露宴会場の雰囲気は挙式場と同様落ち着いていますが、シャンデリア風の照明、茶色の絨毯、テラスもあり高級感がありました。高さに関しては披露宴会場内に階段があり十分ですが、面積としては60人くらいが丁度良いくらいかと思いました。余興をする場合はテラスも使えますし、登場もテラスや2階の階段からなど工夫次第では色々出来そうですし、招待客を増やすことも可能と思います。設備に関してはプロジェクターも完備(確か3台)あり、どの先からでも映像が見やすいことは魅力と思います。基本的には、プランナーさんと相談で何でも出来そうと感じました。唯一気になったのは若干椅子がチープな感じがあるところです。ただ、それ以外はかなり良いと思いました。名古屋駅から徒歩5分でつくため、若い方であれば徒歩でも来場が可能です。タクシーチケットを付けたとしても一千円程度ですのでかなり立地は良いと思います。名古屋駅から近いと言うこともあり近くに居酒屋もありますので2次回等はしやすいと思います。駐車場は式場から徒歩1分程度のところにあり、打ち切りもありますので車で来場されても問題ないです。居酒屋が近いので付近の治安はさほど良くありませんが、当然式場には聞こえてきませんので式の最中は問題ありません。式場までの道のりは細い道を通りませんので迷うこともないと思います。遠方から来られる方が多い場合乗り換えがないのはかなりの利点と思いますので立地条件は整ってると言えます。式場選びは会場の雰囲気とコストパフォーマンスを特に重要視していました。会場の雰囲気については上述の通りですが案内されるスタッフの方に詳細にわかりやすく説明頂きましたので会社の上司を招待する私たちにとって上質で落ち着いた雰囲気の会場がマッチしました。コストパフォーマンスについては予算内で結婚式が挙げられるよう招待状など自分たちで手配できるところ、工夫できるところを相談に乗って頂き、予算内でやりないことが詰まったプランを決めることが出来ました。10店舗以上の式場を見学しましたが本当の意味で一者になって考えて頂けていると思えた式場の一つでした。他には工夫次第でなんでも出来る披露宴会場もおすすめです。下見の際に確認すべきことは、事前に自分たちがどのような結婚式(挙式、披露宴)を上げたいからのイメージを共有してやりたいことの優先順位を決めておくことです。各式場の営業さんは契約を決めてもらうよう当日だけの割引を使い契約を迫りますので、事前に上記の話し合いができていないと契約した後に後悔するといった事が間違いなく発生します。私たちも何となく見に行った式場で営業マンの圧と当日限定の割引額に釣られてしまい一度契約をしてしまいました。その後後悔して納得いくまで話し合いをして式場を決定しました。一度契約するとキャンセルするのに相場で10万円を支払うことになります。かなり勿体無いので、しっかり話し合うようしてもらいたいです。一度決めて後悔している方については、一生に一回ですのでキャンセル料を払ってでも決め直しても良いと思います。詳細を見る (1583文字)
- 訪問 2023/07
- 投稿 2023/11/20
挙式会場に一目惚れ!
ゴールドが基調になっていてゴージャスで初めて見た時に圧倒されるほど感動的た綺麗さだった。挙式会場で新郎新婦入場前に、挙式会場内をみることができるようになっていた。高級感もあり良い雰囲気だった。プロジェクターも3個あり、ゲストを考えた配置になっていた。持ち込み料金はあまりかからない印象。ライブキッチンで、披露宴会場から直接みることができる。香りが広い宴会場にまで漂うのではないかと考えられるため楽しみだ。名駅の駅近のために、駅から徒歩で行ける。飲み屋さんが周りにあるため、人によっては、、、、という部分は懸念点。・挙式会場も披露宴会場もロビーもフラワーシャー会場も全て統一感があって良い雰囲気だった。おしゃれな式をあげたい方におすすめ詳細を見る (317文字)

もっと見る- 訪問 2023/06
- 投稿 2023/06/29
スタッフの方がとても親切
チャペルはシンプルな作りとなっており、私たち好みで気に入っております。披露宴会場はそこまでは大きくありませんが、60〜70人くらいの人数なら問題ないと思います。名古屋駅からも近くアクセスがとてもいいと思います。近くには飲食店が沢山あり、ガヤガヤした印象を受けます。いくつか結婚式場の見学をさせていただきましたが、インフィニート名古屋さんのスタッフの方が1番説明もわかりやすく、任せることができると思いましたのでこちらで成約させていただきました。スタッフの方の安心感が他の式場と違いました。ホテルと違い、他のお客さんと顔を合わせることがないのが非常にいいと思いました。まだ一度しか打ち合わせしていないのですが、プランナーの方もとても丁寧に対応してくださいました。私たちが今やるべき事を明確に教えてくださったおかげで、順調に結婚式の準備も進んでおります。必要であれば、キッズスペース?お子様でも待機できる部屋を用意してくれるそうです。ホテル挙式を望まない方にはピッタリだと思います。詳細を見る (439文字)
- 訪問 2023/06
- 投稿 2023/12/19
温かみのある会場
会場の雰囲気がおしゃれでナチュラルなイメージで式が挙げられるのかなと思い選びました。ゴールドが基調となってるところが上品なイメージもありとてもすきです。とても広いわけではないですが列席者が行動しやすい会場なのかなと思いました。披露宴内にお手洗いがあったりと便利だなと感じました。予算を抑えつつ自分達のやりたいことができたのではないかと感じてます。寄り添ってくれるプランナーさんだったので相談しやすかったです。お料理は見学時に食べ印象に残ってる料理を式当日も選択しました。また食べれるのが楽しみです。遠方からくる列席者が多かったため最寄りの駅から徒歩10分圏内で行きやすいさがよかったです。結婚式のイメージが出来てなかった私たちにたくさんのアイデアやプランの提案をしてくれてわかりやすく考えやすかったです。1番はチャペルの雰囲気が決め手でした。ナチュラルな雰囲気に上品さもあり魅力的に感じました。ナチュラルな式をイメージされてる方におススメです。詳細を見る (422文字)
- 訪問 2023/06
- 投稿 2024/01/05
チャペルが素敵!
他の会場では見ないレース模様のチャペルが素敵で、入った瞬間心惹かれました!照明の色や明るさも自由に変えられるので、演出もできます。挙式内でムービーを流すことも可能です。挙式会場と、披露宴会場の間に大階段があり、そこでフラワーシャワーができるのが魅力的です。披露宴会場も50名ほどの予定ですが、広さも十分で、階段入場もできるので、幅広い演出ができそうです。名古屋駅から徒歩圏内で立地が良いです名古屋駅から徒歩圏内で、コンパクトではありますが、色々な設備が詰まった会場です。大階段が特におすすめ!そこでフラワーシャワーをするのが楽しみですお料理は初期の見積もりのコースからかなり上げることになりそうなので注意です。詳細を見る (305文字)
- 訪問 2023/05
- 投稿 2024/05/11
アットホームな他にはない挙式会場
白いベールに包まれたような優しい雰囲気です。入った瞬間良い香りがして、リラックスできるような空間で、アットホームな挙式会場という印象です。全天候型で、雨でもテラスに出ることができます。階段があるので、演出の幅が広がります。温かい雰囲気で、会場の広さに関しては、大人数でも大丈夫だと思いますし、小規模でも寂しくならない印象です。司会者やカメラマンなどの持ち込みはしていないので分かりませんが、ペーパーアイテムやプチギフトなど持ち込み無料で良心的だと思います。見学の時にワンプレートを試食しました。お肉がとても美味しかったです。名古屋駅から近いため、アクセスは良いと思います。新幹線を利用する方は乗り換えがないため、遠方ゲストが多い方には、よりおすすめです。飲み屋街の近くですが、少し外れている為、騒がしい印象はないです。フランクでとても話しやすい印象です。準備で分からないことが沢山ありますが、親切に教えてくださいます。演出の提案などもしてくださり、とても助けられています。挙式会場がとても可愛いと思い見学に行きましたが、雑誌で見た通りとても素敵な会場でした。スタッフの方もとても気さくで、アットホームな結婚式にできると思い、この式場に決めました。挙式会場には、マジックミラーのある控室があるため、小さなお子様がいる方でも控室越しで挙式を見ることができます。やりたい演出がある、料理にお金をかけたいなどはっきりしている場合は、見積もりに組み込んでもらうと、最終的にかかる費用と差が少ないため、他の式場と比較しやすいと思います。午前と午後に分けて1組ずつ挙式ができるのも魅力的で、アットホームな式を挙げたい方におすすめです。詳細を見る (710文字)

- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/08/27
やりたいを叶える結婚式
挙式会場の雰囲気が綺麗で気に入っていました!挙式前、列席者が入場するところをマジックミラーの部屋から見ることができたため、みんなの様子を見ながら楽しい時間を過ごすことができました。チャペルムービーを流すことができたこともこの会場を選んだ決め手の一つだったのですが、両親はもちろん列席者からの反応もとても良い演出となりました!!挙式後の大階段でのフラワーシャワーやお菓子まきも、チャペルとはまた違った雰囲気で行うことができよかったです!人数を考えるとお菓子まきのスペースは少し狭かったようにも思います。狭すぎず広すぎずゲストと程よい距離感で楽しむことができました!披露宴会場にはスクリーンが三個設置してあり、ゲストからも見やすかったとの声がありました◎ドアやカーテンを開けることでテラスを使った演出(ケーキ入刀等)を行うことができたのも、スペースにゆとりがあり良かったように思います!料理やドリンクは納得いくものにしたかったので値上がりしました。また衣装も予想していたより値上がりはしたように思います。がここは選ぶもの次第ではあるように思います!エンドロール、記録映像も値上がりポイントだったように思います。ペーパーアイテムは持ち込みを中心にしました。(労力のわりにはあまり節約にもならなかったように思いますが)チャペルオープニングプロフィールムービーと3本自作で持ち込んだことは大きな節約でした。こちらの事情もあり、早めにメニューを提案していただくなどの対応をしていただき感謝しています。自分たちは披露宴後に肉料理、デザートを出してもらえたことも嬉しかったです!名古屋駅より徒歩圏内ということが、遠方のゲストが多かったためありがたかったです。周りに居酒屋が多くここが式場だと気付きにくいという点はあるかもしれませんが、式後に近くで飲み直すことや宿泊もしやすい立地だと思います。プランナーさんにはできることやりたいことを一緒にたくさん考えていただき、楽しく準備を進められました。基本的には難しいことも一緒にできる方法を考えてもらえる姿勢が嬉しかったです!当日もプランナーさんがそばにいてくれることが多く、心強かったです◎また打ち合わせも式場に伺うことが難しい時にはzoomでの対応、時間の調整もしていだいてありがたかったです。やりたい!と思ったことを一緒に考えてなるべく実現してもらえる点がとてもよかったです!また1日2組挙式で当日ゆったりとした時間が過ごせた点も良かったように思います◎チャペルの雰囲気がなによりの決め手でした◎やりたいと思ったことはできるできないに関わらずどんなことでもプランナーさんに相談してみることがいいと思います!詳細を見る (1119文字)
- 投稿 2023/06/21
挙式会場が唯一無二
完全室内の挙式会場。天候に左右されずに挙式を行えることと、明るさの調整も照明でできるので入場の時、誓いの時、退場の時で雰囲気が変えられるの。挙式会場自体はそこまで大きくないが40人なら十分入れる。可愛らしい雰囲気が好きな人は好きだと思う。天井が高く全体的に可愛い雰囲気。外からの光が入るように1つの壁が全てガラスになっている。天井を閉めたり開けたりできるそうで、ここも全天候型。ご飯がすごくおいしかった。いろんな会場を見学したが、1.2を争う美味しさだった。特にカヌレが絶品。名駅から歩いて行ける。足の悪い人はタクシーでワンメーターなのでアクセスは抜群。ただ少し外観からは分かりづらいかも。名駅なので周りで2次会やり放題。遠方のゲストの方も泊まるところ選びたい放題。フランクで話しやすかった。ゲストが待ち時間を過ごすロビーから挙式会場までのエレベーターが二つあった。移動の時階が違うタイプの会場だと、階段での移動になったりしがちだが、ここはエレベーターで全員が移動できそうだなとおもった。挙式するつもりがない人もかならず挙式会場は見ておくべき。一見の価値ありです。詳細を見る (482文字)

もっと見る- 訪問 2023/04
- 投稿 2023/04/24
雰囲気・対応・料理すべてよかったです^ ^
ゴールドでおしゃれでいい匂いなところが気に入って、他の人とあまりかぶらないところが魅力でした^^大聖堂ほど大きくはないですが、大人数でやる予定ではなかったのと、人前式でやりたい気持ちがあったので、おしゃれでかつアットホームにできそうだなと思いました!濃いブラウンやゴールドなど、挙式会場ともリンクしつつオシャレな空間だったので、よかったです!スクリーンが前方に2つと後方に1つあるので、どの方向からも見やすいのがいいなと思いました!テーブルクロスやナプキンが何十種類もの中から選べるので、自分のイメージにあった雰囲気に変えられるのも素敵だなと思いました!持ち込み料金は、ヘアメイクを外注したので発生しましたがペーパーアイテムや結婚証明書、プチギフト、ムービーなどすべて持ち込み料が無料で、良心的で助かりました!また、妊娠したことで3ヶ月以内に式をあげたかったこととたまたま1日空いている日があったので、早割を適用していただいたり特別に1日貸切にしていただくなど臨機応変に希望に寄り添ってくださったところもありがたかったです!試食した料理は、ワンプレートで少しずついただきましたがすべて美味しくて感動しました!特に、スープとエビの揚げ物?が印象的でまた食べたいと思うくらいでした!当日の料理もとても楽しみです!名駅から5〜10分でつくため、遠方から来るゲストも新幹線を降りて乗り換えがないのでいいです。また両家や親戚が車で来ますが、目の前に立体駐車場があるので、どちらでも来やすいかと思います。周辺には飲食店などが多いのですが、騒がしい印象はないのであまり気にならないです!最初の案内から、丁寧で寄り添ってくれて安心感がありました!とにかく信頼関係を大切にしたいという思いが伝わりましたし、なるべく予算を抑えたい私たちの気持ちを考慮して提案してくださったのもとてもよかったので、無理を言って担当プランナーになっていただきました!雰囲気も打ち合わせが始まってからのプランナーお二人の対応も、料理も設備もすごく素敵でした^^幼児のゲストもいるのですが、泣いた時用に、挙式会場にマジックミラーでベビーベッドが置いてある個室があったり、披露宴会場内にお手洗いがあるので、席を外してもゲストが司会の案内を聞けるところも魅力的です!おしゃれで自分たちらしい結婚式を挙げたい方におすすめです^^やりたい演出やこだわりがあるなら、申込の時に相談すると見積もりにも先に反映してもらえるので大きく見積もりが跳ね上がることはないと思います!詳細を見る (1061文字)
- 投稿 2023/06/23
挙式会場が唯一無二のデザインです
挙式会場は天井のデザインが独特で、思わずおーっ!と声が出ました。照明なども綺麗で、惹かれました。大階段もありました。テーブルコーディネートもあるかもしれませんが、印象に残らず、少し残念でした。大階段からそのまま入場できる、などの動線は良かったのですが、私たちの理想とは少し異なりました。オープンキッチンがありました!最初に出していただいた見積もり(エンドムービーを含めてもらったり、料理を少しランクアップして作っていただきました)わたしたちの予算を若干オーバーしました。そこから削っていきましょう!とのことでしたが、それでも若干高めの印象を受けました。名古屋駅の近くですので、アクセスは良いかとおもいます。とにかく挙式会場が他にはないデザインで素敵です!下見時に、動画や写真などのオプションや、こだわりたいところについて話をして、それらをつけてもらったあとの見積もりを出してもらうと良いと思います。詳細を見る (399文字)
- 投稿 2023/10/12
遠方のゲストに適してる。ゲストの動線が考えられた式場
ゴールドを基調とした天井に、遠近法を利用した空間作りをしているみたいで、実際には部屋はあまり大きくないが部屋が狭く感じなかった点が良かった。オープンキッチンがあり、職にもこだわりが強い式場なんだと感じた。また、チャペルからフラワーシャワーをした後に披露宴会場という流れになるがその動線がよく、ゲストを疲れさせない工夫がされていると感じた。メニューは5.6種類くらいあり、季節の食材を使用したプランがあった。通年同じプランがなかったのも良かった点。名駅から徒歩圏内でいけるため、アクセスは抜群だと感じた。駐車場も2台あり。ゲストの待合室であるロビーは他の会場よりも広く感じ、かつ、ゴージャスな雰囲気があった。遠方のゲストが多く、名駅周辺で式をあげたいのであればおすすめ。詳細を見る (334文字)

もっと見る- 訪問 2023/03
- 投稿 2023/03/16
お洒落なチャペル披露宴会場で独自の結婚式
挙式会場はこじんまりした空間であるもののゴールドでお洒落な雰囲気です。撮ってもらった写真はどれも素敵なものとなりました。挙式ではハープの生演奏と生歌を歌ってくださり、他にないものとなりました。両家の挨拶も挙式会場でやり、新郎新婦は様子を隠れて見ることが出来ました。挙式会場から披露宴会場まで大階段を使って移動できます。全体的にコンパクトなつくりですが、ゲストおよび新郎新婦も移動距離が少なくて済みますので、無駄に移動で待たされたり、中だるみしたりすることがないと思いました。料理、ドリンク、写真プラン、装花、ケーキと実際に打ち合わせが進むと妥協出来ず値上がりしました。衣装代も初期見積もりでは満足いく衣装はほとんどの方がないと思います。遠方からもゲストを呼んだので私たちは名古屋駅からのアクセスを重視して式場選びをしました。タクシーチケットもゲスト人数分手配してくださりました。駐車場は新郎新婦ともう1台分しかありませんでしたが、ほとんどのゲストが徒歩で来れたようです。式場ななめ迎えに有料のコインパーキングもあります。プランナーさんはしっかりしている方で打ち合わせから式当日までずっとサポートしてくださり、とても良かったです。当日の他スタッフとの連携もしっかりしており、当日お願いした事項についても対応頂きました。演出はやりたいことを最大限かなえてくださったので、オリジナリティの出せる披露宴となりました。新郎がプランナーさんと新婦に内緒で打ち合わせしており、当日サプライズの演出もありました。またゲストが式場と打ち合わせしてくれており、新郎新婦へのサプライズ演出もしてくれて、楽しい披露宴となりました。ウェルカムスペースが広いので飾りつけ甲斐があります。ロビーはもともとお洒落な空間なので飾りつけが少なくても大丈夫です。持ち込みなどで節約したい方は打ち合わせが始まると時間的余裕がなくなる方が多いので、持ち込みたいアイテムについては、始まる前にある程度目星をつけるくらいまでは準備した方がいいです。詳細を見る (851文字)

- 訪問 2023/03
- 投稿 2024/08/26
駅近で貸切の特別感ある式
・会場貸切で、エレベーターや化粧室などにも新郎新婦オリジナルの装飾やグッズがあって特別感が感じられました。・屋外の大階段もあり、ペーパーシャワー、ブーケトスができました。ちょっとしたテラスのところでケーキカットをしていました。・披露宴会場も広々しており、スクリーンが3面にあったのでムービーもしっかり見ることができました。・通路や待合室が広めで、車椅子の方や荷物が多い方も問題なく動けていた印象でした。・駅近でアクセス抜群で、まわりは飲食店に囲まれているのに、会場内の雰囲気が都会の喧騒を感じさせない会場でした。・寒い日だったので、スタッフの方からカイロやブランケットを勧めてくださって安心して過ごせました。詳細を見る (304文字)

もっと見る- 訪問 2023/02
- 投稿 2024/02/29
大人シンプル
ゴールドを使っていることでとても大人な雰囲気です。また挙式会場が丸みを帯びているので他の式場とは違った雰囲気でとても良いと思いました。天井が高く、階段からの入場ができたり、テラスもついてるため、様々な演出ができます。貸切のためトイレやエレベーターの鏡にメッセージを書くこともできるのがとてもおすすめです。こちらもブラウンを基調としていて大人な雰囲気です大階段もあるため、フラワーシャワーもできます予算に合った見積もりを出してくれました特典もとても多いです。持ち込み料金はかかるものもあります最寄駅から徒歩5分です目の前に打ち切りの立体駐車場があります対応がとても素敵です雰囲気とスタッフの対応の良さ予算を明確にしておくこと詳細を見る (311文字)
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/06/26
華やかで写真映え間違いなし
全体的にゴールド基調なので、ゴージャスな印象ゴールド基調で、上にはシャンデリア下は柄のカーペット階段があるので、階段演出もできる(やらなくてもいい)70名で料理、花、ドレス等グレードをあげて500万円そこから、色々お値引きしてもらい当日中であれば350万円ブーケや映像、ペーパーアイテムの持ち込み料は無料ドレスなど着る衣装は50000円カメラマンなどの業者は60000円だそうです。肉、スープ、魚、デザートで魚が苦手なことを予め伝えていると、エビに変えたくれた味は、おいしい!の一言肉が柔らかくて、とても食べやすかったデザートは、ムースの上に焼き林檎とパイがおいてあり、見た目がオシャレなアップルパイで、おいしかった名古屋駅から徒歩圏内周りは居酒屋街案内がスムーズで、時間通り見積もりを出してから一気にお値下げだったため、疲れず話が最後まで聞けたまた、話しやすい雰囲気を持っていたので、疑問に思うことをすぐに聞けてよかった挙式会場に小さいお子さんがいても安心できる別部屋があり、マジックミラーになっているので挙式会場からは鏡、別部屋からは式の様子がみられるのがよかった大人っぽい、華やかな印象が好きな方にはおすすめカジュアルでアットホームな雰囲気が好きな方は少しイメージと違うと思いますプランナーさん、料理、金額は見学行った中で1番!雰囲気さえ好きであれば、迷わず契約していたと思います!詳細を見る (594文字)

もっと見る- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/02/22
チャペルが素敵です。
挙式の雰囲気はとてもキュートな感じで、他にないチャペルなので、とても印象に残りやすいチャペルであると感じた。また、大きすぎるわけでもないので、バージンロードを歩きやすいという利点があります。光が調節できるのがとても綺麗で自分好みの光の加減を決めることができます。披露宴会場はとてもゴージャスでキュートな感じでした。床のカーペットの柄がとても綺麗でおしゃれにみえます。大きさはちょうどよく、60人くらいがベストだと思います。フラワーシャワーの階段と繋がっているので、ガラスの窓を開けて写真を撮ると本当に綺麗でした。名古屋駅がとても近いので参列してくれる方もきやすいと思う。周りには居酒屋さんが多いので、二次会などに行く場合行きやすい。食事は値段をあげれば美味しい。チャペルが素敵だったから。詳細を見る (344文字)

- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/02/10
チャペルが素敵
チャペルはゴールドを基調としていて幻想的な雰囲気に圧倒されます。参列者の椅子は中央に向かって少し斜め前を向いており、新郎新婦を見やすくなっています。チャペルの隣にはマジックミラー式のベビールームがあり、お子様連れの参列者へも配慮が行き届いてると思いました。シャンデリア等にもゴールドが使われているので、ゴージャスなイメージにしたい方にはピッタリの会場かと思います。また、披露宴会場内にお手洗いが設置してありました。名駅から徒歩5分なのでアクセスは良いですが、周りは飲食店が多いのでロケーションは微妙かと思います。貸切状態で式を挙げることが出来るので、エレベーターやお手洗いの鏡等にも文字を描いていいとの事でした。他の式場よりも自由度はかなり高いかと思います。ゴールドが好きな方にはオススメの式場です詳細を見る (349文字)
- 訪問 2023/01
- 投稿 2024/10/18
インフィニート 名古屋<エルフラットグループ>の結婚式のゲスト人数は、41〜60名、61〜80名、81名以上の規模が多いです。
インフィニート 名古屋<エルフラットグループ>の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
- 1日2組まで

1103月
現地開催【当館No1】憧れ挙式*花嫁ドレス体験*国産牛×オマール2万円試食
当館卒花イチオシ★名駅徒歩5分の貸切邸宅で贅沢WD。光溢れるヴェールのチャペルで幻想的な挙式体感♪花嫁憧れのドレスから30万円ご優待を含む20大特典付!贅沢食材『国産牛×オマール』5品の2万円相当試食で大満足

現地開催3連休SP★140万円優待※2万円試食×ヴェールチャペル&貸切邸宅体験
【3連休SP★BIG特典】〈当館人気No.1◆幻想的なヴェールチャペル体験〉〈名駅5分の全天候型ゲストハウス!1組貸切WDを体感〉【来館】贅沢食材『国産牛×オマール』5品2万円相当試食【成約】最大140万円優待!

1103月
現地開催【月1BIG×最大135万優待】名物『国産牛&オマール』2万円試食
【月1BIGフェア】オマールカダイフ巻&国産牛フィレ&スープ&デザート盛合せのコース!シェフ拘りの“白味噌アメリケーヌ”、“和風オニオン”2種のソースもオススメ♪【成約】豪華20大特典として最大135万円優待
0120-733-385無料
《公式HP予約が一番お得!ベストレート保証》【L.FLAT創業26周年記念】最大136万円ご優待!
=最大136万円優待=料理10万円、会場費10万円、挙式料10万円、衣装20万円等うれしい特典多数♪ ※他プラン・特典と併用不可 ※優待額は人数、時期などにより変動 ※26年6月までの40名以上限定
適用期間:2025/10/01 〜
| 会場名 | インフィニート 名古屋<エルフラットグループ>(インフィニートナゴヤ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-11-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR、名鉄、近鉄、市営地下鉄線名古屋駅3番出口より徒歩5分 |
| 最寄り駅 | 名古屋駅 |
| 会場電話番号 | 0120-733-385無料 |
| 営業日時 | 平日11:00~18:00/土日祝10:00~18:00(祝日を除く火・水曜休) |
| おすすめ ポイント | チャペルはまるでレースに包まれたかのようなドーム型で照明効果を活かした幻想的な空間 |
| ガーデン演出 | 有り会場とひと続きのテラスを併設 |
| 二次会利用 | 利用可能※時期・時間帯によってご案内可否が変動しますので、詳しくは当日スタッフまで |
| おすすめ ポイント | 会場内にオープンキッチンを設置。できたての料理をゲストの皆様にお愉しみいただけます。
| アレルギー対応 | 有りアレルギー対応のほか、苦手な食材にも柔軟に対応 |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアにて実施中 |
| おすすめポイント | サービスレベルにも自信があります
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設お近くのホテルをご紹介いたします | ||||||||||||||||||