すべてにおいて温かみの会場

• 訪問 2024/01
  • 投稿 2024/02/02
わきー
  • わきーさん

挙式会場はドーム型の天井になっており
ゴールド基調になっていたため
おしゃれな雰囲気に惹かれました。
ゲストの皆さんからも好評で
インフィニート名古屋さんで結婚式を
挙げられてよかったです。

披露宴会場もゴールドとブラウンと
落ち着いた雰囲気の会場だったため
テラコッタカラーでお花屋をそろえてもらい
アンティークな雰囲気にしました。
カラードレスもオレンジだったので映えており
みんなから好評でした!
わたしたちからの席からみんなの顔がはっきり見えるほど近いので嬉しかったです。

会場見学に行った時に料理の美味しさに
びっくり!!オマール海老を使ったお魚料理は取り入れました!ゲストの皆さんにも好評で
嬉しかったです。

遠方からくる方もいたので
駅から近くてとてもよかったです。

会場の雰囲気も魅力的ですが
何よりスタッフの皆さんの優しさに
感謝しています。
準備もバタバタでかなり迷惑かけましたが
丁寧に教えてたり相談に乗ってくれたりと
かなり助けられました。
インフィニート名古屋さんの魅力的なところだと思っています。

会場の雰囲気はもちろんですが
インフィニート名古屋で働いている
全てのスタッフさんが笑顔で安心できました。

• 階段演出OK

準備はまだ先のことだと思って
進めていなかったらかなりギリギリになっていた私たちなのでゆっくりやることをおすすめします。笑

わきー様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
合わせて口コミのご投稿も、誠にありがとうございます。

お二人の大切なご結婚式をインフィニート名古屋にてお手伝いができたこと
そしてこうしてお二人からとても嬉しいお言葉を頂けたこと、身に余る光栄でございます。

仰って頂きました通り、インフィニート名古屋は名古屋駅から徒歩5分に位置する「一軒家一組貸切のゲストハウス」でございますので、お越し頂く皆さんが道中も快適にお越し頂けることはもちろん「二人の理想の空間づくり」のお手伝いができることがインフィニート名古屋ならではのポイントでございます。
特にお気に召していただきました、「チャペル」は花嫁が身につける「ウエディングヴェール」をモチーフとした幻想的な空間となっており、ウエディングドレスや白無垢なども真っ白な花嫁衣裳がより美しくみえる特別な場所でございます。
そちらのたいせつで印象的な場所でわきー様のご結婚式を迎えていただきましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。

また「スタッフさんが素敵でした」とこれ以上ないお言葉を頂戴できましたこと、これ以上ない喜びでございます。
おいそがしいなかお時間を頂戴し、一緒に進めていくご結婚式でございますので、おふたりからこうしてプランナーだけでなく、すべてのスタッフにもご安心いただき嬉しいお声をいただけました事、心より嬉しく存じます。
たいせつなご縁とお時間を頂戴し、安心してご結婚式を迎えていただけたこと本当にありがとうございます。

今後、近くにお立ち寄りの際は、いつでもインフィニート名古屋に遊びにいらしてください。
お二人にお会いできるのを楽しみにしております。

それでは、末永くお幸せに。

インフィニート名古屋 プランナー一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0120-733-385無料

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
《公式HPからの予約が一番お得!ベストレート保証★》最大135万円ご優待!

=最大135万円優待=料理10万円、会場費10万円、挙式料10万円、衣装20万円等うれしい特典多数♪ ※他プラン・特典と併用不可 ※優待額は人数、時期などにより変動 ※24年12月までの40名以上限定

適用期間:2024/03/01 〜

会場名インフィニート 名古屋<エルフラットグループ>(インフィニートナゴヤ) [公式HP
会場住所〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅3-11-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR、名鉄、近鉄、市営地下鉄線名古屋駅3番出口より徒歩5分
最寄り駅

名古屋駅

会場電話番号0120-733-385無料
営業日時平日12:00~17:00/土日祝10:00~18:00(フェア予約は無休。店舗は祝日を除く火・水曜休)
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大120名)
  • 神前式:1会場(最大120名)
  • 人前式:1会場(最大120名)
ガーデン/宴内人前式
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
※お客様の要望に合わせてご提案いたします。
ポイント
チャペルはまるでレースに包まれたかのようなドーム型で照明効果を活かした幻想的な空間
会場数・収容人数1会場
着席
40名 ~ 120名
立席
40名 ~ 200名
少人数婚に関してはお問合せください
ガーデン演出有り会場とひと続きのテラスを併設
二次会利用利用可能※時期・時間帯によってご案内可否が変動しますので、詳しくは当日スタッフまで
ポイント
会場内にオープンキッチンを設置。できたての料理をゲストの皆様にお愉しみいただけます。
  • 外国語対応可
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
料理の種類
  • イタリア料理
お箸でも食べられます
アレルギー対応有りアレルギー対応のほか、苦手な食材にも柔軟に対応
事前試食有りブライダルフェアにて実施中
おすすめポイントサービスレベルにも自信があります
  • デザートビュッフェ有り
  • カリヨン
/オープンキッチン/大階段
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • GINZA COUTURE NAOCO(銀座クチュールナオコ)
バリアフリー対応

会場までの経路

• 挙式の様子が見学できる別室がある

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室

貸出備品

• 車いす
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (77,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (880円)
  • 引き菓子 (550円)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (77,000円)
  • ビデオ撮影 (77,000円)
その他お問合せください※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
パーティ当日から金融機関の7営業日前までに全額振込。詳細はお問い合わせください。
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設お近くのホテルをご紹介いたします
衣装レンタル提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
詳しくはスタッフまでお問合せくださいませ

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/03/01 〜

来館予約をする特典一覧を見る