新婦の要望を全部叶えてくれた☆大満足です!

• 訪問 2009/06
  • 投稿 2011/04/18
かぉりん
  • かぉりんさん

【私たちのわがまま】
新婦の両親の25周年銀婚式を、祝ってあげたかったのと、結婚式の当日は新郎父の誕生日でした。
3段のケーキを用意し、1番上の小さいのを私たちがケーキ入刀、残りの2つは、両家の親を前へよびだし、銀婚式ということで両親がケーキ入刀、新郎の両親ももう一つのケーキ入刀、と、お互いの両親へサプライズができ、とても喜んでくれました。

【BGM】
自分たちでながしたいBGMを持ち込むのが主流になっていますが、私たちもそうでした。
入場ではこれ、花束贈呈はこれ、といろいろお願いしていました。
感動したのが、キャンドルサービスで、火をともしたその瞬間に曲の出だしと合い、とってもいい感じに演出して頂けたことです。
偶然なのかはわかりませんが、嬉しかったです。

和洋折衷のコースをお願いしていました。
伊勢えびのグラタンありましたが、エビが苦手な友人がおり、その子には別メニューにしていただけたり、ご年配の方には牛フィレステーキが一口大にカットされていたりと、細かな心使いが嬉しかったです。

• 提携チャペル・神社あり

当ホテルでご結婚式を挙げて頂き、誠にありがとうございます。
かぉりんさんのご結婚式のお手伝いができて、スタッフ一同大変光栄に思って
おります。
また、こうしてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。

またいつでも遊びにいらしてください。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

大塚

会場名名古屋クレストンホテル(コルヴィアスイート)(ナゴヤクレストンホテル コルヴィアスイート)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-29-1 名古屋パルコ西館 9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。