- 堺・泉佐野 宴会場の天井が高い1位
- 大阪府 リゾート5位
- 堺・泉佐野 お気に入り数7位
ラ・メゾン Suite りんくうの結婚式口コミ・評判
- 参列 2026年4月
明るい雰囲気でとても楽しかったです!
ステンドグラスがとても大きく綺麗で入った瞬間驚きました!聖歌隊の方の声や生演奏がチャペル中に広がって神秘的でした完全貸切で過ごしやすかったです!ガーデンも貸切で広々と優雅に楽しめました!2人の好きなキャラクターが様々なところに置かれていて2人らしい結婚式でした!コース料理となると、食べれないものが多くあるかと思っていましたが全て美味しく食べることができました!飲み物の種類も豊富でよかったです!りんくうタウン駅までシャトルバスが迎えに来てくれて、便利でした!うるさい音などなくよかった!みなさんとても親切丁寧でいい式場だと感じました。笑顔が絶えなくて、スタッフみなさんにとてもサポートして頂きました!ありがとうございます!願望をできる限り叶えようとしてくれる式場です!控え室にマタニティールームがあり、わざわざ外に出なくて良かったのがとても楽でした!詳細を見る (376文字)
- 参列 2026年3月
きらきらした素敵な演出で笑顔が溢れていた!
どこにいても自然光が入っていて綺麗でした。ガーデンの装飾やラウンジの飾り付けが素敵で写真をたくさん取りました。とにかく綺麗だった!天井が高くて広かったです。お料理もキラキラして見えました!2階入場やガーデン入場など、新郎新婦の入場演出が素敵だったです。お料理がとっても美味しかったです。パンをたくさんおかわりしました。それにデザートビュッフェの種類が豊富でどれも美味しかったです。駅からシャトルバスが出ていました!私は電車でしたが、車で参列した方も駐車場が広くてたくさん止めることができると言っていました。スタッフのみなさんが笑顔でにこにこ対応してくれました!外に出ようとするとドアを開けてくれた。服についたホコリを取りたいとお願いをしたところ優しく対応してくれました^^挙式会場のステンドグラスが綺麗!天井には水が張っていてキラキラした光が中に反射して素敵でした。新郎新婦も親戚の皆様も参列したみんなが幸せな気持ちでいっぱいになりました。施設も清潔感に溢れていて、演出もとっても豪華で思い出に残る結婚式になりました。詳細を見る (459文字)
- 参列 2025年4月
お料理が美味しくて、チャペルがきれい!
今日は、とても天気が良くて、ガラス張りのチャペルだったので青空で綺麗でした!100名ぐらいのゲストがいてましたが、広い大きなチャペルだったので快適でした!披露宴会場と待合室の扉が開いてとてもアットホーム感があり、良かったです!ガーデン入場も良かったです!エンドロールも花束贈呈まで入っていて感動しました!お料理が1人ひとり選べる料理でした。自分が選んだのとは別で隣の人は違うのを食べていたので、会話が弾みました!式場に着くと駐車場があり車は、そこに止めました。たくさんのスタッフの方がお出迎えしてくれていたので、嬉しかったです!飲み物が減ったらすぐにスタッフの方が声をかけてくれたので色んな飲み物を飲めて、楽しめました!パンが種類が豊富で、チャペルが綺麗!ベビーカーや、車椅子の人でも入りやすい!詳細を見る (348文字)

- 参列 2025年4月
スタッフの気遣いとサプライズ演出がすごい!
天井が高くて水が流れてました。ちょうどお昼頃の挙式だったので、日がさしてきらきらしてました!なんと言っても見どころはステンドグラスがめっちゃきれいでした!!真っ白な会場だったのでコーディネートがすごく映えていました。カラフルなお花を使われていたので、すっごく可愛かったです!!キャンドルサービスもあったので、新郎新婦とたくさん写真が撮れました!!駅から送迎バスが出ていて、式場まで5分くらいでつきました!!噴水とかも出ていて、水の音とか聞こえて自然を感じれました!みなさん笑顔で丁寧に接してくださりました!!スタッフさんの気遣いがすごくよかったです!あと挙式のときの写真がすぐに現像されていたり、サプライズがすごい式場だなと思いました!!詳細を見る (319文字)
- 参列 2024年11月
ステンドグラスがとても綺麗!
挙式会場のステンドグラスがとても印象的でした!自然光が入ってきて、とてもキラキラしていて綺麗でした。また、フラワーシャワーなどの演出も楽しくて良かったです。会場のなかにガーデンがあり、カーテンが開くととても開放感がありました。また、大きなプロジェクターで映像が映されていて少し離れていてもしっかり姿が見えました。コース料理で大満足です。また、ノンアルコールのカクテルが沢山種類があり色も綺麗で美味しかったです。デザートビュッフェも印象的でした。沢山のスイーツが並んでいて、見ていて楽しく、また、美味しかったです。特にカヌレが好きでした。駅から式場までは少し距離があり決して近いとは言えませんが、無料のシャトルバスが出ていてとても便利でした。皆様笑顔で対応してくださいました。挙式や披露宴の待ち時間で利用したラウンジもとても綺麗でした。また、挙式の写真が終わってすぐにラウンジに飾られていて驚きました。詳細を見る (402文字)
- 参列 2024年10月
スタッフも明るく会場も明るいいるだけで幸せになれるような式で
会場に噴水が着いていて子供たちがすごく喜んでいて楽しかったです青基調で海を感じましたすごく広くて、色合いが可愛いくてキラキラしてましたお肉が美味しかったですデザートはブュッフェて好きなだけ取る事が出来ていっぱい食べました!スープも好きに選べるパンと一緒に食べれたのが良かったです少し遠いけど無料のシャトルバスがあるから車がなくても問題ないです!海に囲まれているのですごく涼しかったですみんな丁寧で優しく接客してくれて料理の説明も分かりやすくて良かったです!この式場はやりたいことをいっぱいやらせてくれたと聞きすごくいい結婚式でした。式場側のサービスもすごくその日が何の日か調べて私たちにお菓子やジュースを出してくれてすごく美味しかったです詳細を見る (319文字)

- 参列 2024年10月
スタッフの方々の笑顔が最高で、料理も施設も最高の結構式場です
割と新しい式場なので施設も綺麗で良いと思いましたシンプルで良いと思いました白を基調としたデザインで万人受けすると思いますよ挙式会場と同様、新しい施設で綺麗て良い透明感のある色合いで天井が高く広々している会場がイビサ、ミハスと別れており、イビサは落ち着いた印象で、ミハスは白を基調とした明るく、綺麗な印象を受けました前菜からお魚、お肉料理にパンやデザートまで種類が充実しており、とても満足のいく内容だと思います。バスが出ているのでアクセスに問題はない駐車場もそこそこ大きいので安心皆さん明るくてとても良い印象を受けました笑顔の溢れるスタッフさん達でとても良かったです。何度を参列していますが、毎回スタッフさんの笑顔の多さに驚かされます。詳細を見る (317文字)

- 参列 2024年9月
今まで参列した中でお料理が1番美味しかった。
ステンドグラスが綺麗で、真っ白な明るいチャペルでした。全体から光が入ってとてもキラキラしていて素敵でした。お庭付きの綺麗な会場で広くてゆったり過ごすことができました。お姫様のように階段から2人が入場してきてとても素敵でした。特にお肉とパンが美味しくて感動しました。パンはおかわりができてとても嬉しかったです。デザートはたくさんの種類から選べてとても楽しめました。車で行き式場の駐車場に止めました。駐車場はとても広く他の方達も止めれそうでした。入場する時にたくさんのスタッフさんが手拍子ををされていて人数の多さとパフォーマンスに驚きました。今回初めて友人スピーチをさせてもらったのですが緊張してましたが丁寧に流れを教えていただき安心できました。非日常の空間で終始感動しました。自分の結婚式でもうちこの気持ちを来てくれた人たちに味わって欲しいと感じれました。詳細を見る (377文字)
- 参列 2024年9月
おもてなし
自然光が入ってとても明るいチャペルで、友達のドレス姿がより綺麗に見えました。広くてお庭があって開放的なとても素敵な会場でした。映像の演出のさいにスクリーンが大きくて大迫力でびっくりしました。お料理は、早く出してくれて次々とおいしい料理がでてきました。周りに比べて食べるのが遅くて心配になっていると、スタッフさんがぜんぜんゆっくり食べていただいてだいじょうぶですよと、気にかけてくれました。駅から無料のバスがでており、とても便利でした。飛行機を使ってうかがいましたが、くうこうからもすぐ近くでした。会場に入ったら素敵な笑顔で接客してくれてました。ドリンクもすぐに対応してくれましたし、お箸を落とした時などにもすぐに気づいてくれてとてもいい雰囲気のスタッフさんばかりでした。スタッフさんの接遇が良く、対応が素敵でした。詳細を見る (357文字)

- 参列 2024年5月
式も披露宴もスタッフもステキな式場!!
開放的ですごく綺麗でした!天気も良かったので日光も入ってきて、とても綺麗でした!新郎新婦に合わせたお花や雰囲気ですごく良かったです!ガーデンからの入場や2階からの入場もあり、すごくステキでした!どれも、盛り付けがキレイで味も最高でした!デザートビュッフェがあって最高でした!駅まで距離はありますが、シャトルバスが出ているので全然問題なく良かったです。駐車場もあったので車でも入れました。スタッフさんの対応も良く、みなさん笑顔でこちらも楽しませてもらいました。ドリンクやお料理の説明も丁寧にして下さり助かりました。お手伝いやマザーズルームもキレイでした!ラウンジもステキで待ち時間も楽しめました!式も披露宴もとてもステキでした!ぜひ私もここで挙げたいと思いました!詳細を見る (331文字)
- 参列 2024年5月
スタッフの方の絵画をが素敵でまた参列したくなる式場
白を基調としていてステンドガラスがとても綺麗でした。天井にも水が流れていいて神秘的だった!披露宴会場も白を基調としていてとても綺麗だった。花も沢山あって凄く綺麗だった!飲み物の種類が多くデザートビュッフェがあってデザートの種類も多くて良かったです料理も美味しかったです駅から送迎バスが出ていてとても良かったです!大きい道路もあって行きやすかったですスタッフの皆さんはとても笑顔で自然にこっちも笑顔になれました!白を基調にしていて部屋全体が明るくとても綺麗でした!風船を飛ばすのもあって子供がとても喜んでました!控え室でもドリンクが無くなった時にスタッフの方が聞いてくれてとても良かったですとても綺麗な式場でスタッフさんも笑顔がとても明るくて時間を忘れるぐらいとても楽しかったです!詳細を見る (340文字)
開放的な式場
光が沢山はいるチャペルだった。バージンロード広い。聖歌隊がおり人数もいたので迫力があった。会場の外からでもオーラすごくとても綺麗でもう一度行きたいです!光が沢山はいってガーデンもあった。披露宴場は白を貴重としていて100名くらいいたけど全員入りました。窮屈じゃなかった。華やかな料理でとても美味しかったです。スープもでました。デザートブュッフェもありました。りんくうタウン駅からバスがでています。利用しました!とても笑顔です。パンをおかわり聞いてくれてとても美味しいです。赤ちゃん用のベットがありました。お子さんも沢山きていてガーデンも開放的だったので自由に動き回ってました。また招待されたいです!!詳細を見る (300文字)
会場がオシャレでスタッフが優しい
たくさん光が入る挙式会場でとても綺麗でした。新婦様方もとても美しかったです。披露宴会場はとても広く開放的でガーデンもあり快適に過ごすことが出来ました。全て美味しくいただきました。暖かいお料理が沢山あり写真を沢山撮りました。電車で行きましたが、シャトルバスがあって便利でした。駐車場もあったので車で行っても便利だと感じました。入口からスタッフさんが案内してくれました。披露宴もサービスのスタッフも飲み物のお変を沢山聞いてくれました。スタッフが一人一人しっかりしていて困ったことがあれば適切に対応してもらいました。お料理も美味しく最高の一日になりました。会場もとても綺麗で丁寧に管理されているんだと感じられました。詳細を見る (305文字)
シンプルでアットホームな会場
シンプルな雰囲気の会場です。白を基調とした色合いで天井が高く、広々とした雰囲気でとても良い設備です。シンプルで広々とした雰囲気で白を基調といた雰囲気の会場でとても良い。前菜からお肉料理までとても美味しそうでとても良いです。飲み物の種類がとても多く、最高です。シャトルバスが出ており、窓から見える雰囲気でとても良いです。アットホームな雰囲気で、とても良いです。スタッフの人達はとても親切で明るく、とても良いです。デザートブッフェがあり、とても良いです。ガーデンがあり、シャンパンタワーもできるので最高です。従業員の雰囲気がとても良く、温かい雰囲気で最高です!料理の種類が豊富でどのコースもとても美味しそうでした。詳細を見る (305文字)
- 参列 2024年1月
綺麗で素敵な会場
会場が全体的に開放感があって、日の光もすごく入ってきて綺麗でした!上の方まで窓があって明るくてよかったです!披露宴会場も窓が大きく、お色直し後の登場は幕が上がって、入ってきておしゃれでよかったと思います!中に階段があり、初めはそこから登場していたのでモデルさんのようで素敵でした!挙式の後、ドリンクがテーブルにずらっと並べてありましたが、種類がたくさんありどれを飲むか迷いました!料理もとっても美味しかったです!全体的に明るく、開放感がある素敵な結婚式・披露宴で幸せな気持ちになりました!ドリンクがなくなったらすぐに声をかけて持ってきてくれて、笑顔が素敵なスタッフさんでした!2人が終始笑顔で、素敵な結婚式でした!詳細を見る (307文字)
- 参列 2023年12月
今までで一番良い結婚式でした
天井まであるブルーのステンドグラスがインパクトがあり、全面ガラス張りで自然光がとても明るいチャペルでした。天井も高く、ガーデンが見える解放感と、白を基調としていて爽やかな雰囲気でした。招待状を頂いた時にメインの料理を個人で選べるとの事で、当日はオマール海老とフィレ肉を食べました。全体的にボリュームもしっかりあり、普段食べないフレンチのコースでしたが、味も美味しく完食しました。パンのお代わりできて、ドリンクはメニューが豊富で決めきれず、スタッフさんのオススメのノンアルコールカクテルをいただきました。車で行き敷地内の駐車場に問題なく停めれました。湾岸線、臨海線の裏でしたが騒音など全く気になりませんでした。駐車場のスタッフが「おめでとうございます」と笑顔で迎えてくれて、荷物も運んでくれました。その他出会うスタッフの方も皆さん笑顔で、テーブルのスタッフさんは何度もドリンクのお代わりを聞いてくれました。小さな子供が居たのですか、キレイな授乳室があり、オムツ換えもしやすかったです。施設も料理もスタッフも含め、とても良い式場だと思いました。また機会があれば参列したいです。詳細を見る (486文字)
- 参列 2023年10月
とてもいい式場おすすめ!
全体的に白色で統一さてれていて、非現実的空間でした。とても綺麗でした。私の憧れの空間でした。思っていたよりも広く、綺麗でした。テーブルクロスも会場の雰囲気とよくあっていて綺麗でした。コース料理はあまり食べないので新鮮でした。とても美味しかったです。ドリンクの種類もアルコール・ノンアルコールどちらも豊富でした。ガーデンには噴水がありました。フォトスペースもありました。映える空間が沢山ありました。みなさん優しかったです。笑顔で接客してくれてうれしかったです。スタッフのみなさんが笑顔で元気いっぱいで対応してくれました。ドリンクのおかわりなど素早く対応してくれました。料理も美味しく大満足です。またいきたい!詳細を見る (303文字)
- 参列 2023年10月
とても綺麗な式場でした!
外からみて青い窓ガラスに惹かれました中に入ると広くて天井が高くてとてもびっくりしました!白いの机の布が統一があってとってもおしゃれでした!少し寒い気温でしたが、室内ではとても快適に過ごせました。お肉がとってもおいしかったデザートはビュッフェでたくさん好きなものを取れて楽しかったです。モンブランタルトがとても柔らかくておいしかったです!家族みんなでと車で行きました!いろんなところに写真スポットが会ってわくわくしました!みなさんの笑顔が良くて気遣いの出来るスタッフが多くてとても嬉しかったです!ビュッフェがとても楽しかった!ご飯を食べる真ん中でも花が飾っていてとても綺麗で癒されました!お兄ちゃんがとても楽しそうで笑顔で自分も幸せな気分になりました!詳細を見る (325文字)
- 参列 2023年9月
真っ白な式場で非日常な感じが味わえる!
天井が高くて天気が良かったので空がめっちゃ綺麗に見えました!お姉ちゃんのウェディングドレスが太陽の光当たってキラキラしてました!おっきいスクリーンに2人の思い出が流れて感動しました!全部美味しくてドリンクのメニューもめっちゃ豊富です!デザート前に出てくるパンができたてでふわふわでおいしすぎました!駐車場があって車で行きやすいです式場に入ると周りの道路や看板とかが全く見えないので非日常な感じが味わえます!ドリンクがなくなりそうになった時にすぐに声をかけてくださって周りを見てるんだなと思いましたアレルギーがあったんですけどそこも丁寧に対応していただきました!とにかく綺麗で広くてスタッフの皆さんがとても親切で優しかったです!アレルギーとかにも丁寧に対応してもらえます!詳細を見る (335文字)
- 参列 2023年9月
白が基調で、ステンドグラスが魅力的
白を基調とした挙式場で、とても天井が高くてステンドグラスが自然光などで綺麗でした。天気が良かったので、フラワーシャワーなどが外ででき、周りには何もないのでとても綺麗かったです。とても会場も広く綺麗でした。ここも白を基調としていたので、統一感がありました。スクリーンも大きくて動画の迫力などがすごかったです。ガーデンもありよかったです。料理全般、全て美味しかったですが普段あまり食べないので、お肉が1番美味しかったです。ドリンクメニューも、たくさんありました。デザートでは、ビュッフェ形式だったので色々好きなものがたくさん取れて楽しかったです。最寄りの駅もありますが、徒歩では難しいです。近くが空港なので、県外からは便利ですし無料のシャトルバスもありました。もちろん、駐車場もあったので車でも来れそうです。皆さん、ニコニコしていて気持ちのいい対応でした。ドリンクがなくなりそうな時は、声をかけてくれました。ほとんどのスタッフが、しっかり周りを見てる方達だったので凄いなと感動しました。ビュッフェが、とても良かったのと楽しかった!後は、ステンドグラスが綺麗で花嫁のドレスが映えました。詳細を見る (490文字)
- 参列 2023年8月
サプライズがたくさん
白とガラスで自然光が入って綺麗でした。椅子の座り心地もよかったです。チャペルのガーデンも水が流れていてきれいでした。白色を基調としていて、綺麗でした。ガーデンがあるのも良かったです。お魚とお肉の種類を自分で選ぶことができてよかったです。ケーキもたくさん種類があって、美味しかったです。空港が近く、無料シャトルバスがあって便利でした。スタッフのマスクにディズニーが書いていて、新郎新婦の好きなものを取り入れてて素敵だと思いました。披露宴中に配られた新聞もディズニーになっていて、かわいかったです。サプライズがたくさんで、ゲスト側も楽しめましたし、新郎新婦も楽しそうでした。料理が選べて嬉しかったです。挙式後に、ラウンジに式の写真が飾ってあって、感動しました。詳細を見る (328文字)
- 参列 2023年8月
スタッフの方が明るく親切に出迎えてくれる式場
白を基調にしたチャペルで、自然光が入って綺麗でした。天井に水が流れていて、キラキラしていた。かなり広い会場で、広々としていた。スクリーンが大きく迫力がありました。見た目もよく、ボリュームもあって大満足でした!最後にはデザートブッフェもあり、テーブル以外の友人とも話せて賑やかな時間でした!!私は電車で行きましたが、駅からシャトルバスが出ていて便利でした。エントランス?に立っていたスタッフさんが明るく元気に声をかけてくれたのでよかったです!サービスのスタッフの方は、ドリンクが無くなるとすぐに声をかけてくれて、料理の提供するタイミングもバッチリでした!どこにいてもスタッフさんが居て、声をかけてくれたので安心して過ごせました。私も最近入籍したので、見学に行ってみようかなと思いました!詳細を見る (342文字)
- 参列 2023年6月
オシャレで綺麗な会場!
挙式会場は真っ白で広々としており、開放的でした!音楽の生演奏がとても迫力があって感動しました!披露宴会場はとても綺麗で、映像の画面が大きくて映像が見やすかったです。ドアから入場したり、階段から入場したり沢山入場の仕方があってどこから入場するのかワクワクしてとても盛り上がっていました!挙式が終わった後、部屋に戻ると沢山のカラフルな飲み物が用意されいて、待ち時間も楽しく過ごせました!駅から式場のバスが出ていて、駅からスムーズに移動できました。スタッフの皆さんはどの方に声を掛けても笑顔で親切に対応してくださり、1日中笑顔で楽しく過ごすことができました!披露宴会場からすぐのところに授乳室やお手洗いがあり、とても便利でした。沢山の演出があり、とても楽しめました。特にバルーンリリースはとても綺麗で、自分の結婚式でも絶対にしたいと思いました!詳細を見る (369文字)
- 参列 2022年12月
2人の笑顔が溢れる結婚式
豪勢な結婚式でした。チャペルも真っ白で綺麗で、チャペル前の大階段が開放的でとても魅力的でした。風船を飛ばしたり、大階段での写真も広々としていてよかったです。綺麗なガーデンがついていて、ガーデンでのシャンパンタワーの演出は大盛り上がりでした。演出後、ガーデンでも2人と沢山写真がとれてとてもよかったです。どれも美味しくいただきましたが、とくにお刺身とメインのお肉料理が印象的でした。デザートもとても可愛くて、大変満足です。車で式場へむかいましたが、駐車場も広く、ゆったりととめることができました。車で到着して、余興の荷物等を運んでいると、スタッフがスっと代わりに持ち運んでくれたり、とても親切に感じました。明るくて綺麗なチャペルとくにございません。詳細を見る (323文字)
- 参列 2022年12月
細やかなサービス
チャペルが本当に感動した。とても綺麗。ガラスに絵画みたいな、太陽の光が入るとスーっと透けて本当に綺麗でした。ガラスがとにかく印象的であそこに新郎新婦が立つとすごく映えて綺麗でした。披露宴会場は大人数が入る感じでよかったです。とてもオシャレな雰囲気で今ドキって感じでどこを写真撮ってもとても綺麗な写真が残せました。招待状にハガキが同封されておりメイン料理などは事前に自分で選択できるシステムでした。品数がたくさんありお腹いっぱいになりました。電車で式場へ向かいました。駅からの無料の送迎バスがあったので不便しませんでした。とても親切な対応でした。温度調節やお手洗いの案内などの細やかな気遣いも感じましたしたくさん声掛けしてくださり安心感がありました。スタッフの配慮特にないです。詳細を見る (338文字)
- 参列 2022年10月
真っ白で綺麗な式場です
真っ白なチャペルで広々としてとても素敵でした。フラワーシャワーの階段も広くて綺麗でした!!庭付きの会場でとてもプライベート感がありました。スクリーンも映画館のように大きく迫力があり、見ていてとても楽しかったです!!見た目も華やかで、味も抜群でした!料理が来るタイミングも最高で、心地よく過ごせました。電車で行きましたが、無料のシャトルバスが出ていたので安心して来れました。車で来た友人も、駐車場が多く不便することがなかったみたいです。皆笑顔で挨拶してくれたので、とても気持ちよく過ごせました!たくさんのスタッフが友人の結婚式に関わってくれているのを感じました。スタッフさんがとても素敵でした!対応◎です!!詳細を見る (303文字)
綺麗なチャペル
ステンドグラスが印象的な綺麗なチャペルでした。挙式後新郎新婦が階段を降りていく演出や、参加者全員で風船を飛ばす演出が印象的でした。新郎新婦のプロフィール動画演出や、新婦ドレスの色当てゲームがあり楽しく過ごせました。招待状に葉書が同封されており、メイン料理などは事前に自分で選択できるシステムでした。どれも美味しく頂きましたが特にお刺身とメインのお肉料理が印象的でした。品数がたくさんありお腹いっぱいになりました。駅から無料シャトルバスがあるそうなので迷うことなく辿り着けると思います。式場横の駐車場はあまり広くはありませんでしたが、第二駐車場もあるようです。傘を持参していたのですが、会場についてすぐ、受付に着く前にスタッフの方が預かりますと声をかけてくれました。白を基調とした綺麗なチャペルが印象的でした。噴水などもあり、非日常を楽しめる空間でした。詳細を見る (376文字)

もっと見る- 参列 2022年9月
ステンドグラスが素敵なチャペル
真っ白なチャペルに青色のじゅうたんを引いて真っ白なウェディングドレスが引き立っていてとてもきれいで素敵な挙式でした。きれいなガーデンがついていてガーデンでのシャンパンタワーの演出は大盛り上がりでした。演出の後ガーデンでも二人とたくさん写真が撮れてとてもよかったです。見た目も華やかでボリュームもあり大変満足です。高速から降りてすぐだったのでわかりやすかったです。とても親切な対応でした。温度調節やお手洗いの案内などの細やかな気遣いを感じましたし、たくさん声掛けしてくださり安心感がありました。全体的に自然光が入る会場で、家具やアイテムもおしゃれで、どこで写真をとっても映えるところがおすすめポイントです。詳細を見る (302文字)
- 参列 2022年9月
スタッフの対応もよく綺麗な式場でした
明るくて真っ白なチャペルでした!当日台風でしたが明るくて悪天候を感じませんでした。チャペルと同様で明るくて素敵でした。プロジェクターをつかっての生中継はすごくみやすくよかったです。めちゃくちゃ美味しかったです!お酒の種類も多く大満足でした!パンの食べ放題もいっぱい食べました!車でいきましたが駐車場があり全く不便しませんでした。雨が降っていて車から降りるとスタッフの方が傘をさしてくれました対応がすごく良かった。写真を撮っていたらお撮りしましょか?と言ってくれたら身だしなみを整えてくれたり何から何までお気遣いいただきありがとうございました。新郎新婦らしい結婚式でとてもおもしろかったです!いろんな人がいろんなとこでキビキ動いてくれててすごいしかないです!詳細を見る (328文字)
- 参列 2022年9月
スタッフさんの対応がとても素晴らしかった!
ステンドグラスがきれいで白が基調のチャペルでした。あいにく雨天での結婚式でしたが明るく、全く気になりませんでした。披露宴の再入場で新郎がビールサーバーを担いで出てきたのには笑いました。新婦もゲストと話しながらおつまみを配っていてとても楽しめました。メインディッシュのお肉とお魚が前もって選べるスタイルでした。めずらしいなと感じました。味はどれもおいしく、メイン料理にいたっては個人が好きなものを食べられたのでよかったです。車で行きましたが駐車場も広くスタッフがたくさんお出迎えしてくれて入口からとても楽しみになりました。どのスタッフも笑顔でとても素敵でした!飲み物のおかわりを気にかけてくれたり、困ったしぐさをみせるとすぐ駆けつけてくれて素晴らしかったです。真っ白なチャペルで光も沢山入って開放感のある会場でした。詳細を見る (357文字)
ラ・メゾン Suite りんくうの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
ラ・メゾン Suite りんくうの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

現地開催【GW限定】スペシャル特典付きフェア♪
【GW限定】スペシャル特典付きフェア♪/帰省の方も、式場が初めての方も、会場探し真っ最中の方も大満足の内容です★

現地開催【フィレ肉vsロース肉】食べ比べフェア★
フルコースの主役である「ヴィアンド」の食べ比べができる嬉しいBIGフェア★お二人で贅沢に食べ比べてみて♪※前日までの予約が必要です。テイスティングはカップル様分のみとなります。

現地開催【フィレ肉&ロース肉】×【金目鯛&オマール海老】コラボフェア
\フィレ肉&ロース肉×金目鯛&オマール海老/【1日限定】コース料理の主役である「ポワソン」と「ヴィアンド」をお二人でシェアしながら贅沢に食べ比べみて♪※前日までのご予約が必要です。
0120-005-700無料
【創立60周年記念企画】挙式プレゼントキャンペーン ☆
【抽選で60組様】各クール15組様(7~9月、10~12月、1~3月、4~6月) 挙式無料・衣裳無料(ドレス/タキシード) 食事会・披露パーティをされる方、2027年6月30日までに結婚式をされる方
適用期間:2025/12/01 〜 2026/06/30
| 会場名 | ラ・メゾン Suite りんくう(ラメゾンスイートリンクウ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒598-0048大阪府泉佐野市りんくう往来北2-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 阪神高速4号湾岸線 泉佐野南インターより車で1分 南海本線 りんくうタウン駅より徒歩10分 関西国際空港より車で8分 |
| 最寄り駅 | りんくうタウン駅より無料シャトルバス直通 |
| 会場電話番号 | 0120-005-700無料 |
| 営業日時 | 平日:10:00〜19:00(祝日を除く火曜日は休館日になります)/土日祝:9:00〜20:00 |
| 駐車場 | 無料 50台また近隣にも無料提携駐車場あり |
| 送迎 | ありりんくうタウン駅より無料送迎バス有 |
| おすすめ ポイント | 全天候型チャペル 100名以上着席可能 |
| ガーデン演出 | 有りパーティ会場に隣接したプライベートガーデンで様々な演出を |
| 二次会利用 | 利用可能詳しくはお問合せ下さいませ。 |
| おすすめ ポイント | 巨大スクリーンを始め最新鋭設備導入。階段やラウンジ、ガーデンからのサプライズ入場も可能。全パーティ会場にプライベートガーデン付き。ガーデンとの行き来も自由。室内にいながら爽やかな風を感じられる
| アレルギー対応 | 有り食物アレルギー対応可 |
| 事前試食 | 有り詳しくはフェア詳細ページをご参照ください |
| おすすめポイント | 和洋のジャンルを超えた創作的な季節感あふれる料理
| ドレスショップ | ※館内にてコスチュームサロンをご用意しております |
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある挙式時のみ二階でチャペルまでエレベーターをご利用いただきます。その他に関しましては一階でお過ごしいただきます。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありご利用の際は事前にお知らせくださいませ。資格取得スタッフ グループスタッフに資格取得者がおります。必要の際にはお声がけくださいませ。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設詳しくはお問合せ下さいませ。 | ||||||||||||||||||