下見、見学から実際に式を終えて
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/06/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- うまカメさん
- 徳島県
透明感のある、凄い綺麗な会場です。良く晴れた日は大窓から見える緑(庭園風)がとても美しく、もし雨が降ったとしても庭園や竹から落ちる雨の滴が独特の雰囲気を生み出してくれます。
披露宴会場について(会場名:IRORI)
和風な花装で会場を設置すると、落ち着きがあり高級感のあるとても良い雰囲気になります。
さすがクチコミで噂になるほどの事はあります。
ご列席頂きました皆様から『今までで1番美味しかったよ!』なんて声も沢山頂きました。
最寄りの駅からは少し離れていますが、式場に地下駐車場や第二駐車場を完備しているので車で来られる方にはお勧めです。
お心遣い、お心遣いは申し分無く、最初から最後まで親切かつ丁寧に対応して頂けました。
何と言っても紹介しておきたいのが、披露宴会場に入場もしくは再入場する際に照明ダウンした中、襖で閉ざされた囲炉の間から入場できる演出ができるのは最大の魅力です。襖が開く頃には囲炉の間にドライアイスが充満しており(皆には見えない)、開いた瞬間にスポットライトを浴びる事で幻想的な空間を演出する事ができます。
- 人力車
- 二次会利用可
最初はお料理のクチコミを聞いて下見、見学させて頂きましたが、施設の紹介をしていただく度にイメージや期待感が膨らみ最後にはその独特な会場や空間の魅力にどっぷりハマってしまいます(笑)もちろんお料理に関しては非の打ちどころがありませんでした。こちらで結婚式を挙げることができて、本当に満足しています。
うまカメ様
この度は誠におめでとうございます。
当館自慢の和モダンチャペルをお褒め頂きありがとうございます。和装も洋装も映えるチャペルになりますので、ご希望に合わせてお選びいただいております。
披露宴会場「IRORI」の和の雰囲気やドライアイス入場もご満足いただけたようで何よりです。
お料理についてもご満足いただけたようで光栄でございます。より多くの方に楽しんで頂けるお料理を目指して今後も精進してまいります。
口コミ投稿ありがとうございました。
会場名 | 渭水苑/祥雲閣(いすいえん/しょううんかく)(イスイエン ショウウンカク) |
会場住所 | 〒770-8053徳島県徳島市沖浜東1-54 文理大西門前結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |