最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

スタッフの皆さんがよかった!

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2018/02/15
あい
  • あいさん
  • 栃木県

内装を改装しているときに予約し、挙式の時には改装が終わったあとで見学の時よりもよかったです。

見学時は黒が多い披露宴だったが改装後、白を基調とした披露宴会場でとてもよかった!
また改装後、マッピングも行える様になっていてよかった!

特になし

出来る限りは持ち込みをしたのでペーパーアイテムやブーケ、フラワーシャワーの費用が下がった。

とても美味しかったです。
事前に試食し、自分たちで料理を選べてよかった。

国道に面していてわかりやすい場所にあり、駅からもそこまで遠くないのでアクセスしやすかった。

スタッフ皆さんが温かく、提案も色々してくださり、こちらの要望もきいてくれ最高の挙式が出来ました!

自由にできるところが多く、要望もきいてくれるところがよかった。

最初の見積もりから持ち込み費用や最低必要なところを細かく聞いておくと最終見積もりの値上がりがあまりなくできると思う。

あい様

この度は、大切な一日を当館でお過ごしいただき誠にありがとうございます。また、温かい口コミもいただき併せて感謝申し上げます。

あい様が結婚式を挙げられた当時から引き続き、白を基調とした披露宴会場で現在毎週結婚式を行わせて頂いております。改装中の中のお申込みでしたので、何分イメージが付きづらかったとは思いますが、当日もご満足いただけたようで安心しました。

ライヴラリーの売りは、まさにあい様が感じ取られました、スタッフの対応、料理、予算の3軸で御座います。

全て結婚式を催すにあたり必要不可欠であります。

その点あい様にはお喜びのコメントをいただき、引き続きおもてなし重視の会場として日々励んでまいります。

この度は温かい口コミを誠にありがとうございます。
是非近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

ライヴラリー

ライヴラリースタッフ一同

ザ・ライヴラリー

2020/01/14

【1月18日(土)・19日(日)】大好評★豪華フレンチ試食&全館まるごと体験♪QUOカード5千円付!おいしいお料理でゲストを喜ばせたいというお2人に!シェフ特製のお料理を無料で堪能できる好評フェア♪

【予約者全員!】絶品無料試食ご案内♪

【予約者全員!】絶品無料試食ご案内♪

「ゲストからも好評の気になる絶品試食」を、なんと無料でご用意致します! ※スタッフにこちらの画面をお見せ下さい ※火・水曜日は恐れ入りますが無料試食はございませんので予めご了承ください。

適用期間:2020/01/02 〜 2020/01/31

0120-951-644無料

会場名ザ・ライヴラリー(ザ ライヴラリー) [公式HP
会場住所〒323-0829栃木県小山市東城南2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス小山駅/JR小山駅東口より車で7分、東北自動車道佐野藤岡ICより車で20分、北関東自動車道宇都宮上三川ICより車で30分

小山駅

会場電話番号0120-951-644無料
営業日時平日11:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
送迎あり送迎車手配可能
バラが一面のバージンロードで人気のチャペルで、非現実的なセレモニーが叶います♪
ガーデン演出有り専用のプールも完備しております
二次会利用利用可能移動など気にすることなくなく2次会可能☆
オリジナルメニューも対応可能
アレルギー対応有りアレルギー・高齢者向け・お子様、対応可能です
事前試食有り無料試食会あり、予約制となっております
おすすめポイント実際に試食をしていただき、お二人だけのオリジナルメニューを作れます
授乳室/ガーデン/駐車場

お持ち込みがある場合は、ご相談ください。※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日挙式3日前までの振込み/状況に応じてご相談ください
宿泊情報提携宿泊施設市内提携先4か所あり