みなとみらいが一望できる披露宴会場が最高です★

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/02/28

◇なきち◇
  • ◇なきち◇さん(2件

すべてがおしゃれで大満足です!いままで見たことのないすごくおしゃれなチャペルで、もともと気になってはいましたが、実際に見た瞬間にここで挙げたい!!と思わされる感動でした。
わたしがあげたオーシャンは白の基調としたチャペルで、横浜の海をイメージしており、天井が高く、天井から海の中の泡に見せかけたガラス玉が垂れ下がっているのがとても幻想的です!ウェアハウスのほうは、横浜の赤煉瓦をイメージしていて、奥の方の壁に水が流れていてそれもとても素敵です★

6つある披露宴会場はそれぞれにコンセプトがあり、見学の際も楽しめました。私があげたteahouseは、日本のデザインを初めてするデザイナーさんが、日本のイメージで作られたものだそうでとてもおしゃれなイメージでした。また暖色で固められていてとても暖かいイメージでした。
また高砂の後ろにはスクリーンがあり、スクリーンがあがるとみなとみらいの景色が一望でき、最高です!

あまり値上がりした点はありませんでした。見積もりよりも安く抑えられました。

映像は不要なものは外したり、写真もお得なプランで組んできただけたので大きく節約が出来たと思います。

好評でした!
心配される方が多いみたいですが実際には心配の必要はなかったなと思いました!!
ちょうどバレンタイン前に式を挙げたのですが、前菜のフォアグラのムース?がチョコアイスに見立てられていたりと、かわいいとゲストから評価でした。

馬車道から3分もかからずつくので、立地的にはとても良いかと思います。
桜木町からは少し歩く感じはしますが、それでもみなとみらいの他の式場よりかは近いですし、バスに乗るのもわたしがゲストだったら面倒なのでちょうど良いと思います。
また桜木町駅から歩くにしても、景色が良いので苦にならないかと思います★

式場の方は素晴らしい方ばかりでした。
フェアにうかがった時は他の式場と検討していることを伝えた上で案内をしてくださったのですが、強引な押しも全くなく、色々と楽しい演出なども教えてくださり、すごくイメージが湧きました!
プランナーさんはとても頼りになる方で本当に当日まで不安なく過ごすことができました!なにか気になることがあった時にメールをするとすぐに返信もいただけるとても親身な方でした。
コスチュームアドバイザーの方もとっても良い方で、衣装合わせに行くのがとても楽しみでした。ノートルダムのサロンで決めるので、披露宴会場のイメージなども含めて考えてくださるほか、プランナーさんとの連携もあり、打ち合わせなどもすごくスムーズでした★
会場のスタッフの方も披露宴会場ごとに担当の方が決まっているらしくチーム力もあり、若い方でも責任感を持ってされているとのことです。試食会ではとても笑顔で親切な方が多かったです!

おしゃれで見たことのないチャペルと、みなとみらいを一望できる披露宴会場はほかの結婚式場には負けることのないおすすめポイントです★

色々な結婚式場を見て決めるのがいいと思います。こちらの式場は衣装関係の持ち込みができないためよく確認した方が良いと思います。強いこだわりがなければ、一通りのドレスは揃っているのでお気に入りのものが見つかると思います♪

• yKvIroTNz0iL6V2ycmZX067GUrtoqvG0.jpg
  • euJQw4GzDXaXDxKZG9Md0g9jJQEZEIbg.jpg
  • MR9oWQ2O4GMhqXEwsgeEFGdPTSn03FHY.jpg
  • V6Ku0EoU05vTuPF55IaiXSyRLEEm8NDm.jpg
  • yaFL2vfIthU5GGazZ0HbJ2nsZn0eiuVJ.jpg

• チャペルごとに受付場所が異なります!
  • 横浜の赤レンガをイメージしたチャペルです
  • 試食会時のテーブルです
  • 試食会時。高砂のスクリーンはとても大きいです
  • 当日のテーブルです。
  • 当日の高砂です
  • 料理は魚介類がとても美味しかったようです。
会場のイメージN.Y.スタイル
  • 温泉地・観光地
  • 宴会場からの夜景
  • ロケーション撮影
披露宴会場名TEAHOUSE

この度は数ある結婚式場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいにてご結婚式を挙げていただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきありがとうございます。

当チャペルの雰囲気を気に入って下さり、誠にありがとうございます。
当教会は、全天候型ですので、雨が降ってしまった場合でもゲストの方が濡れることなく、
披露宴会場にご案内することができます。

またスタッフに関してもお料理・ロケーションに関しましても、
お褒めの言葉ありがとうございます。

貴重なご意見とご感想誠にありがとうございます。
◇なきち◇様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同

◇なきち◇さんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ノートルダム横浜みなとみらい

2019/02/09

ノートルダム横浜みなとみらいでは、「洗練された大人ウエディング」のご提案も人気です。 ロマンテックな空間でワンランク上のウエディングはいかがですか? お気軽のフェアへご予約ください。

☆☆☆29万円の豪華なご特典をご用意☆☆☆

☆☆☆29万円の豪華なご特典をご用意☆☆☆

お見積りから29万円OFF 【1】結婚式当日のスナップアルバム(15万円相当)無料 【2】好きな演出(5万円相当)無料 【3】挙式料30%OFF(9万円相当)をプレゼント!

適用期間:2019/05/01 〜 2019/08/31

0120-54-3311無料

会場名ノートルダム横浜みなとみらい(ノートルダムヨコハマミナトミライ) [公式HP
会場住所〒231-0003神奈川県横浜市中区北仲通6‐101結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・市営地下鉄「桜木町」駅より徒歩5分
みなとみらい線「馬車道」駅2番出口より徒歩2分

みなとみらい

会場電話番号0120-54-3311無料
営業日時平日11時~19時/土日祝9時~19時(火曜日定休)
駐車場無料  38台ご予約制になります。
海からインスピレーションを得たドリーミーな教会「THE OCEAN」と、赤レンガやスチール、滝など人口と自然が巧みに融合したインダストリアル・シックな教会「THE WAREHOUSE」から選べる。
全会場、みなとみらいの街並みを一望するオーシャンビュー。違ったコンセプトをもった6つの会場から選んで、おふたりのスタイルでパーティを行うことができる。

支払い期日前払い(挙式前日より10日前)