ロケーションとプランナーさんが◎
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/11/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- hyu.saさん
- 岐阜県
参列者が60名程度なのであまり大きな式場だと寂しくなってしまうとおもい探していました。
チャペルは白を基調としてシンプルで清潔感のある感じでした!
披露宴会場について(会場名:ウエディングヴィラアンジェミエル)
ソファー席でできる式場で探していたのでここの会場にしました!
もうひとつはナチュラルな感じでまとめたいと考えていたので高砂ソファーのバックのグリーンの装飾などのレンタルも付けてもらったのでやりたい事が叶えられました‼︎
設備は少しレトロな感じもしますがそこまで気にならなかったです。
- hyu.saさん
衣装とお料理、ドリンクが上がりました
ペーパーアイテム、ムービー、ウェルカムスペースを手作りして節約しました
デザートビュッフェもよくて新郎側のゲストもとても喜んでもらえました!
自分たちも披露宴後お料理を頂き、どれも美味しくてお腹がいっぱいでケーキが全部食べれなかったのが悔いです。笑
ナビで検索すれば無事到着しましたが、最初は「本当にこの道でいいのかな?」と不安になります。19号から小道を少し入っていけば大きな池のあるステキなロケーションです。
ただ自然のことなので仕方ないですが、池の水が農地用?なのか雨不足だったのか水の少ないときはすこし寂しくなってしまってました。
大通りからも離れているのでクルマの騒音もなく本当にプライベートな結婚式になりそうです。
プランナーさんはとても親切でこちらが迷っている事や、不安な事をきちんと話しを聞いてくださりました。演出のアイデアの相談にものってくれたし、止むを得ず急な日にちの変更もすぐに対応して下さり本当に感謝しています
デザートビュッフェ
スタッフさんの人が良い
ソファー席
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
会場の雰囲気も◎でさらにプランナーさんが話しやすく、頼りになる方でオススメです
この度はアンジェミエルにてご結婚式を挙げて頂き誠にありがとうございました。
最近では堅苦しくなく、カジュアル感が出るソファー席も大変人気となっております。
テラスで行うデザートブッフェ、またはお料理、スタッフのご対応をお褒め頂きありがとうございます。
hyu.sa様の素敵なご結婚式のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。
素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。
hyu.sa様のまたのご来館をアンジェミエルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ウエディング ヴィラ アンジェ ミエル【WEDDING VILLA ANGE MIEL】(ウエディングヴィラアンジェミエル) |
会場住所 | 〒509-5122岐阜県土岐市土岐津町土岐口2493-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |