• 下見リストあり

白いチャペルに青い海、最高です!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/09/08
c
  • cさん (12件

新しくできた式場ということもあって、訪問する前からとても期待していました。想像以上の素敵な館内とチャペルで、思わず声が出てしまうほど、とても気分が上がりました。訪問した日はとてもよく晴れていて、チャペルから見る海の景色は最高でした。

シンプルで高級感が漂い、大きなシャンデリアもありました。ただ、窓がないことに少し残念な気持ちになりました。挙式の時間や人数によって披露宴会場は決められているようですが、私たちが希望する時間帯や人数では窓のない披露宴会場でしたので、窮屈に感じてしまいました。また縦長だった為、親族との距離を気にしてしまいそうです。

予約していた時間に少し遅れてしまったにも関わらず、笑顔でお出迎え頂きました。また暑い日だったのですが、外で待っていてくださったようで…走って向かう私たちを、走って迎えにきてくれました。笑

試食はしていませんが、冷たくておいしいドリンクを頂きました。お気遣い頂き、ありがとうございました。

海に最も近いチャペル!という感じです。一歩外に出れば、目の前は海で、海風も感じられます!いかにも神戸らしいセレブな式場の印象でした。また温泉やホテルも隣接していることから、遠方からのゲストにはとてもありがたいと思います。三ノ宮駅からは少し離れていますが、バスがあるので問題ありません!

【コストについて】

新しい式場だからなのか、名の知れているところだからなのか、想像以上に高く感じましたが、チャペル、披露宴会場以外にも、ブライズルームや化粧室、ロビーや、ゲストが待つスペースなど、全てにおいて素晴らしかったので、文句はないと思いました。

海が好きなカップルにはおすすめです!チャペルの扉が開いた瞬間、本当に感動しました!フラワーシャワーなどは外に出て行うため、海風を感じられて素敵です!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

海が見えるチャペル!ですが、全ての披露宴会場から海が見えるわけではありません。そして、合計4つの披露宴会場が全て横並びのため、他のゲストさんと会う可能性はとても高い気がします!

会場のイメージセレブ風
  • ロビー・アトリウム
  • 温泉地・観光地
  • チャペルから海が見える

c 様

この度はお忙しいところ口コミ投稿頂きまして、
誠に有難うございました。

チャペルからご覧頂ける景色は神戸港を見渡せ、
お越しいただくゲストと共に写真撮影などでお楽しみ
頂いております。

ご希望のお人数によりバンケットフロアの提案内容を
変更できるようにしておりますのでどんなお人数にも
対応可能となります。

海をのぞむロケーションをご堪能いただける会場となります。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンスタッフ一同

cさんが他に投稿した結婚式場口コミ

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンの他の口コミを見る

• 来館特典
    ラ・スイート直営エステ・プチビューティーご招待券プレゼント!

ラ・スイートブランドをよりご体感!神戸ハーバーランド直営エステ「ラ・シェール」のプチビューティー無料ご招待券☆

078-381-7777ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン(ラスイートコウベオーシャンズガーデン) [公式HP
会場住所〒650-0041兵庫県神戸市中央区新港町1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス●電車、地下鉄でのアクセス
阪神高速3号神戸線「京橋出入口」からお車で約2分
ハーバーハイウェイ「新港出口」からお車で約2分
●各空港からのアクセス
関西国際空港
・リムジンバスで「JR三ノ宮駅」へ約65分、その後は「電車・地下鉄でのアクセス」をご参照ください。
・ベイシャトル(船)で「神戸空港マリンエア」へ約41分、その後はタクシーで約20分と

阪神高速3号神戸線京橋出入口

会場電話番号078-381-7777
駐車場有料  330台ご披露宴参加のゲストは6時間無料(フロントに駐車券をお持ちください)
送迎ありシャトルバスあり(土日祝15分間隔・各線三宮駅から5分)
  • 衣装 (有料)
支払い期日挙式日の7日前
宿泊情報自社宿泊施設神戸みなと温泉 蓮