少人数にぴったりのチャペル!!

• 訪問 2023/12
  • 投稿 2024/01/26
さ
  • ささん

白を貴重としたチャペルだけど、暖かみがあってとてもよかったです!2人がけくらいの長椅子が10個あって20人くらいまでがちょうど良さそうです。1番後ろの席の人とも近いので、ゲストを近くに感じられるのがとてもよかったです。コンパクトなチャペルなのに、パッと見広そうに見えるのもよかったです!!

• 前からみるチャペル
  • 後ろからのチャペル
小さな結婚式 名古屋店

• さん

わかりやすい料金システムだった。ターゲットを絞っているため、他の式場と比べると安いと思う。ただ、ウェディングドレスがスタンダードだとセパレートタイプしかなく、課金してブランドドレスを着ることも可能。

街中にあり、丸の内駅からはとても高いです。ただ、駐車場がなく、提携の駐車場もないので、ゲストにコインパーキングを探してもらう必要があります。

事前に事情も説明し、希望日の空き状況を確認してあったにもかかわらず、説明を聞きに行ったら、「チャペル自体は空いているが、スタッフの確保ができるかわからない。2-3日以内に確認できると思う」と言われた。本当に大丈夫なのか、心配になった。

少人数の結婚式にぴったりのチャペル!サイズ感もデザインもとっても好みです!

• フォトプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • 1ヶ月前申込み可
  • ペット可
  • 10万円以下で挙式可

結構予約がいっぱいだったので、規模が小さいからと油断せず、早めに動くことをおすすめします!

• ロビー
  • 待合室・ロビー
  • エントランス
  • ロビー
小さな結婚式 名古屋店

• さん

会場名小さな結婚式 名古屋店(チイサナケッコンシキナゴヤテン)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄2-2-23(アーク白川公園ビル4F[開業準備サロン])結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。