本当にオススメの式場です!!!!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/11/09
    挙式
たけこ
  • たけこさん
  • 静岡県

出来たばかりなので、とても綺麗でした。
小さい式場ですが、少人数でやるには、ピッタリでした!

小さな結婚式 名古屋店

• たけこさん

下着やブーケは別料金でしたが、基本的にはプランに入ってるので、プラスでお金がかかることは、あまりありませんでした。

とても安く、そして とてもいい結婚式ができて、大満足です!!!

交通のアクセスは、とても便利です。
駅の目の前なので、みんなすぐわかったと言っていました。

とても親切で、打ち合わせもしっかりと時間をとってくれ、たくさん相談することもでき、家に帰ってから心配なことがあると、何通もメールでやりとりしてくれました。

その時その時に応じて対応してくれて、無理をお願いしても快く対応してくれました。
本当にいいスタッフさんたちばかりです!

向日葵をゲストの人数分注文して、ブーケにしてもらいました。
ドレスは、プリンセスラインのドレスにしました。

安いところだし、かわいいドレスあんまりないかなと思っていたけど、とてもかわいいドレスがたくさんあって、悩みました!!

ブーケプロポーズをしたんですが、花嫁が入場する間に、担当の方が集めた向日葵をハート型のブーケにしてくれました。
とても嬉しかったです。

式のあとは、会食だったので、会食の場に移動したら、担当の方が待っていてくれ、最後に挨拶をしてくれました。

始めは周りに言われて仕方なく結婚式あげるかという気持ちで、ささっと結婚式あげればいいと思っていたので、値段でこちらの式場を決めました。

だけど、打ち合わせをし、話を進めていき、ウェディングドレスを試着すると、どんどんワクワクして結婚式が楽しみになりました。
担当の方や、スタッフの方は、親切で、相談もたくさんのってくれ、本当本当に素晴らしい結婚式にしてくれました!!
結婚式終わってからは、小さな結婚式のスタッフさんたちともう会うことないのかなと思ったら、とても寂しくなりました。
それぐらいこちらの結婚式場で、金額以上の対応をしてもらいました。
大満足です!!

たくさん人を呼んで豪華にしたいという方は、合わないかもしれないですが、私のように、身内だけで、とか少人数で、という方には、是非是非こちらであげたほうがいいと思います!!

私はゲストが25人来てくれたんですが、入場した時にチャペルいっぱいにみんながいてくれて、とても幸せでした。

たけこ様

この度は、ご結婚おめでとうございます!
また、数ある式場の中から、「小さな結婚式」をお選びいただき、本当にありがとうございました。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式は15年前神戸北野にて、「一組でも多くの方に小さくても温かな挙式をしていただきたい」という想いから誕生しました。

名古屋店は今年オープンしたばかりの新しいチャペルです。

ご満足いただけた、私共も大変嬉しく思います。

これからのたけこ様の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

会場名小さな結婚式 名古屋店(チイサナケッコンシキナゴヤテン)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄2-2-23(アーク白川公園ビル4F[開業準備サロン])結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。