シンプルな会場で料理も◎、でもちょびっとおしい?

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2017/05/10
2590
  • 2590さん

さっぱりとした会場ですがその分飾り付けなどで工夫したい方は良さそうです。段差などもうまく利用すれば見やすい会場づくりができるのではないでしょうか。
残念だったのが大きな窓から見える小さな畑(菜園?)です。葉っぱなどが枯れており、あまり手入れはされていないのかな?おめでたい日にここが見えるのはちょっと…というのもこの会場で決めなかった理由のひとつでした。下見したのが結構前なので、改善されていることを願います。

すみません、忘れてしまいましたが。そこまで高くなかったと思います。

春先で天気は良かったのですが、まだ肌寒い日の試食でした。私の服装も薄着だった気がしますが、冷静スープにテリーヌとひんやりした料理が続き、美味しいけど寒い!となってしまいました。野菜中心、素材を活かした料理で好みではあったんですが…。ただ、会場が気になる方はぜひ試食してみることをおすすめします。美味しいですし、こちらの服装の問題だったかもしれないので。

表参道から徒歩2分なので立地は良いです。地下なので、お年寄りや東京に慣れていない人がいるとわかりにくかったりするんでしょうか?私たちは迷わず行けました。

丁寧で話しやすかったと思います。

立地や会場の自由度などを考えると、友人を呼ぶパーティー的な使い方も良いのかなと思いました。レストランですが控え室もあるので、その点も便利だと思います。

自分たちでいろいろ飾り付けをしたいカップル。お野菜好きな方も良さそうです。

会場名HATAKE AOYAMA (ハタケ アオヤマ)(ハタケアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山5-7-2 B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。