ナチュラルな結婚式

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/02/12
skyblue107
  • skyblue107さん

宴内挙式になります。レストランウエディングになりますので、非常にアットホームで、自由度の高い挙式ができると思います。

全体的にナチュラルな雰囲気です。普段は通常のレストランなので、それをいかに利用して、自分達なりの結婚式にするか、という感じです。個室は控え室にしたり、階段を使って写真を撮ったりができます。

青山にあるので、都心からのアクセスは良いかと思います。周りもオシャレなお店や教会などもたくさんあるので、雰囲気がよいです。

スタッフ全員に笑顔で対応していただけたのが印象的でした。

やはり玄関に緑があったりと、全体的にナチュラルで都心ながら自然を感じることができます。また、レストランウエディングなので、アットホームで温かい披露宴をやりたい方にはオススメだと思います。

skyblue107様

この度は口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

挙式はゲストの皆様との一体感ある人前式や
ハタケアオヤマならではのオリジナル人前式も出来ます。
また教会式、神前式の希望者には御紹介も可能です。

地下1階の立地ながら店舗へと続く吹き抜けの階段に畑を併設し、
天気の良い日には太陽が差し込み皆様には明るいナチュラルな
イメージを持っていただいております。

アットホームなウエディングを探しているおふたりに喜ばれる
レストランとして好評頂けるよう日々精進してまいりますので、
今後とも宜しくお願いします。

HATAKE AOYAMA スタッフ一同

会場名HATAKE AOYAMA (ハタケ アオヤマ)(ハタケアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山5-7-2 B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。