料理重視!和婚なら絶対ここ!ドレスでも似合う和空間!

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2015/09/17
ゆき
  • ゆきさん

御料亭ですので、純和風の会場です。全ての至るところに繊細な心配りが見てとれる空間となってます。畳敷の会場もあるので、今まで経験したことの無い雰囲気になると思います。
控室も、そのまま泊まりたくなるぐらいの広さがあります。また、ここも畳敷のお部屋もあるので、親族や友人に小さいお子さまがいても、安心だと思います。

正直なところ、高いと思います。ただ、自分達が納得できている部分もありますので、このサービスなら、この値段だな。と思えるサービスだと思います。
もう少し提携先を増やして頂けて、選択肢があると嬉しいです。

目で感動して、味も美味しくて。言うことありません。日本料理が本当に美しいと感じる繊細なお料理です。

駅から、離れているので、静かな空間です。送迎バスもあるので、遠くても安心できます。

お電話での相談から、最初の打合せ、今に至るまで、全てのスタッフさんの心が笑顔だと感じます。
担当して頂いたお二人は、体から笑顔が溢れてます。皆様とても親切で、心地のよい思いを毎回しております。

式場の決め手は、料理です。ゲストの方々に満足いただける!と自信を持てる料理とその料理を更に美味しくしてくれる空間です。

首都圏で和婚をされるなら、是非ともここへ!ゲストの方々の心からの笑顔が自分達の満足になるカップルにおすすめです!

開店前の見学等でお世話になり、ありがとうございます。
会場が、空間が、私達の気分を盛り上げてくれております。本当に心から楽しみです。

ゆきさん

口コミの投稿を頂きまして有難うございます。

お二人が皆様をおもてなしするからこそ
開店前の準備から全てを見て頂く事が大事だと思っています。

隠れ里車屋の空間を気に入っていただけた事スタッフのへの
お気持ちを表現して下さりとても嬉しく思います。

畳のお部屋で靴を脱いで頂くので
小さなお子様からご年配のゲスト様まで
ゆっくりとくつろいで頂きまるでご自宅で挙げた結婚式のように
今まで経験したことのない結婚式が実現できます。

会場の名前にもある通り「隠れ里」として
自然に囲まれた静かな空間
日常の騒音を忘れさせてくれる場所
普段は感じる事の出来ない特別な感覚を
皆様に体験して頂ければ幸いです。

お二人の結婚式当日を楽しみにしております。

The KAMAKURA WEDDINGスタッフ一同

会場名隠れ里 車屋(カクレザトクルマヤ)
会場住所〒251-0057神奈川県藤沢市城南2-9-13(隠れ里 車屋)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。