豪華な挙式

• 訪問 2022/06
  • 投稿 2022/11/14
たぬき
  • 岐阜県

挙式会場は綺麗だった。白を記帳としてきらびやかな雰囲気で、式は厳かに進められていてとても良かったと思う。

• キリスト教式
  • キリスト教式
アートグレース ウエディング スクエア

• たぬきさん

披露宴会場は広く、きれいだった。設備はさすが名古屋と思えるくらい大きな会場だった。

オープンキッチンがよかった。全ての料理が美味しかったと思う。バイキングなどはすごく良かった。

• デザートブッフェ
  • デザートブッフェの一場面
  • 美味しかった
アートグレース ウエディング スクエア

• たぬきさん

名古屋駅から歩くのは厳しいと思う。あおなみ線で1駅だが名古屋駅が広いため思ったより名古屋駅から遠く感じたが、バスがあるので乗れれば楽だと思う。乗れない人は少し不便かもしれない。

スタッフの台頭は人によりけりと思った。

やっぱり、階段や装飾などの設備面が本当に素晴らしかった。一つ一つにこだわりがあり、また行ってみたいと思える環境だった。

たぬき様

この度はご新郎ご新婦様のご良縁誠におめでとうございます。
当館のご結婚式にご参列いただき、ありがとうございます。

会場の雰囲気についてお褒めの言葉を頂戴しまして
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

スタッフの対応につきましては
今後、指導しまして、よりよりサービスが行えるよう
努めてまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

アートグレースウェディングスクエア