スタッフの方がとても親切でチャペルが素敵な式場

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/01/29
ちゃたろう
  • ちゃたろうさん

チャペルはステンドグラスがとても神秘的でした。またチャペルの前にある階段も大きく、目の前から噴水が出るような仕組みになっていました。

• ステンドグラスが素敵です
アートグレース ウエディング スクエア

• ちゃたろうさん

披露宴会場は広いガーデンが隣接されており、シャンデリアも素敵でした。会場がとても広く、迷子になってしまいそうですがホテルの方々が親切に案内をしてくれたので、当日も楽しみです。

• シャンデリアがとても綺麗です
アートグレース ウエディング スクエア

• ちゃたろうさん

名駅近くということで、とても高いことを想定していましたが、思ったほど高くなく、安心しました。立地がとても良く、素敵な施設だったので、コストパフォーマンスも悪くないと思います。

2万円のコースをいただきました。お肉料理は好みの焼き加減を聞いてくださいました。どの料理もおいしく、とても気に入りました。

名古屋駅から歩いて行けるので立地はとても良いです。ホテルも併設されており、遠方からゲストが来る際には便利だと思います。
 また、名古屋駅からバスも出ているとのことなので、ゲストの方も安心して招待することができます。

とても親切に対応していただきました。入り口付近でどこに行けばいいか分からなかったときには、声をかけてくださり助かりました。施設案内も、当日を想定した説明を丁寧にしていただき、イメージが沸きました。ホテルならではの「おもてなし」があってとても楽しく見学できました。

チャペルはステンドグラスと大きな階段が素敵です。
 披露宴会場にはトイレが併設されており、中もとても清潔にされていました。

遠方からのゲストがおおい方には、駅が近いことや、ホテルが併設されていることがポイントだと思います。

ちゃたろう様

この度は、アートグレースウエディングスクエアにクチコミ投稿を誠にありがとうございます。会場のご案内や試食など、ご結婚式がリアルに体験できるブライダルフェアに参加して頂き、楽しんでご見学いただけ嬉しいかぎりでございます。また、数ある式場の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

本格的なステンドグラスを使用した大聖堂は、映画のワンシーンのような挙式となります。また、大階段で実施しているフラワーシャワーはゲスト一人ひとりとの距離感が近く皆様とのかけがえのないお時間としてお過ごしいただいております。
グランコート邸には、ガーデン・プール付きと ロケーションとして開放感も感じていただけます。

お料理は、披露宴会場内のオープンキッチンで「できたて・たのしい・おいしい」を5感でしっかりと感じていただけます様、演出の1つとしても一役も二役も担ってくれるエンターテイメントの高い楽しみ方も出来ます。

また、チャペルや披露宴会場だけではなく、スタッフに対してのお褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
スタッフ一同、お二人のお気持ちに寄り添い、ご希望を伺いながらゲストの皆様と幸せなお時間を笑顔でお過ごしいただけますように、心を込めてお手伝い致します。
その他、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

アートグレースウエディングスクエア スタッフ一同