綺麗な大聖堂に圧倒され、ナイトウエディングもできる!

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/12/17
まゆ
  • まゆさん

ここの会場を選んだ理由が素晴らしい大聖堂と、ナイトウエディングがしたいという2点で、見学に行こうと決めました。第1候補でもあった為、期待して会場に足を運びました。雑誌でみた以上のすばらしい大聖堂で圧倒されました。雨でも心配ない会場の作りがされていて、とてもびっくりしました。模擬挙式も体験しましたが、それだけでも泣きそうになり当日自分の挙式は大丈夫かと心配になりました。笑 正直こんな素敵な大聖堂を見てしまうと他の会場に行けないほど圧倒されるのが当たり前と思ってしまう程素敵な空間を体験できました。新婦のウエディングドレスと大聖堂のステンドガラスが全て綺麗に写真写るように計算されて作られていたことを知りさらに嬉しく思いました。

• 一番の決め手となった大聖堂
アートグレース ウエディング スクエア

• まゆさん

いろんな種類の披露宴会場があり、かなりこだわらない限りそれぞれのイメージにあった会場があると思います。私は正直どこも気に入りましたが、シャンデリアが好きなので、シャンデリアがとても綺麗な披露宴会場にしました。会場も広くお化粧直しもすぐしやすいように近くにお手洗いがあるなど計算されていました。それぞれの披露宴会場のイメージに合わせたガーデンもありました。

値段もかなり気にしていて披露宴会場や挙式も素敵な場所だったので、それなりの金額になると覚悟してましたが、最初のアンケートの予算やプランなども関係あると思いますが、満足のいく値段にしてくれました。プランナーさんに相談するのが一番だと思います。

少し食べましたが美味しかったです!

駅から近く無料シャトルバスもあるのでアクセスには困らないと思います。
立地も名古屋と感じさせないように建物のつくりも工夫されていまひた。

みなさんとても親切で優しく、通りすがる度に挨拶をしてくれました。美味しい食事や、デザート、お花なども頂けたので嬉しかったです。

大聖堂が本当に綺麗で気に入りました。ナイトウエディング希望でしたのでさらに良かったです。

誰もが予算を気にすると思いますが、しっかりプランナーさんに相談すればそれに応えてくれる会場だと思います。あとはとにかく会場が綺麗なのでぜひ1度は見学に行ってほしいです。