圧巻のチャペルとスタッフさんの連帯感が素敵で安心できます!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/09
よっちん
  • よっちんさん
  • 三重県

ステンドグラスと大階段が圧巻です。
ステンドグラスの明るさが、天候に左右されない点も決めるポイントのひとつでした。
パイプオルガンで生演奏してもらえるのも、挙式の特別な雰囲気が醸し出されると思い気に入りました。

シャンデリアとピンク系のお花がとっても可愛く華やかで、見学して一目惚れしました。
螺旋階段も、お色直しの入場の際の演出に効果的だと思います。
披露宴会場内に、オープンキッチンがあり出来立てのお料理を出してもらえるのも高ポイントです。

相応だと思います。

試食のときの、パイ包みのひつまぶしは、味も美味しく見た目でも楽しめてゲストに喜んでもらえるのではないかと嬉しくなりました。

遠方からのゲストや、季節の時期を考えると名駅からシャトルバスが出ているのは有り難いです。

スタッフさんの対応や話し方がとても親切です。初めての又人生のなかで大切な結婚式を挙げるにあたって、安心して相談できると思えたことは、この会場を選ぶにあたって大きなポイントとなりました。

なんといってもチャペルのステンドグラスとパイプオルガンです。
あとは、街中とは思えない自然を感じられる雰囲気とスケール感です。

事前に自分たちの希望の挙式や披露宴のイメージをある程度持っていると、見学の時に具体的に想像出来るので良いと思います。

よっちん様

この度は、アートグレースウエディングスクエアにクチコミ投稿を誠にありがとうございます。また、数ある式場の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。

本格的なステンドグラスを使用した大聖堂は、映画のワンシーンのような挙式となります。また、大階段で実施しているフラワーシャワーはゲスト一人ひとりとの距離感が近く皆様とのかけがえのないお時間としてお過ごしいただいております。
シャトー・シャンパーニュには、ガーデン・プール付きと ロケーションとして開放感も感じていただけます。

会場に設けさせて頂いているオープンキッチンからは、一番良い状態のお料理をお召し上がり頂けるように、シェフが常にご列席頂いた皆様の様子を確認しながら、ちょうど良いタイミングで次のお料理を提供させて頂けるようにお作りさせて頂いております。
お料理に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。シェフも大変こだわってお作りしておりますので、お気に召して頂き嬉しく思います。

当館の溢れるばかりの緑を感じていただける雰囲気をお気に召していただけました事、大変嬉しく存じております。
スタッフについてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます。
その他、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

アートグレースウエディングスクエア スタッフ一同