教会がオシャレな式場です

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/07
みいこ
  • みいこさん
  • 静岡県

挙式会場は大聖堂とホテル内にある室内チャペルの2種類。 大聖堂は夜になるとライトアップもされて素敵です。ナイトウェディングを考えている方にもオススメかと思います。
室内チャペルは正面に窓があり、緑も見えて木の温もりや自然を感じることが出来る会場でした。

ガーデン付きで、こちらの式場の大きな特徴である大聖堂が窓から見える会場や、オシャレなレストランのような会場、茶色の色味がメインの上品なイメージの会場など新郎新婦の多様な好みに合う会場がある。

名古屋という土地柄か、地元静岡の式場と比べると高いと思いました。

美味しかったです。 試食は洋食でしたが、和食にも対応可能、またお料理の一部のみをグレードアップすることも可能ということでした。

ライブハウスのzepp名古屋のすぐ横で分かりやすく、名古屋駅から徒歩で行くことも可能です。
また無料のシャトルバスが出ているとのことで、遠方から来たゲストが名古屋駅に着いて土地勘がなくて不安でもその点は安心かと思います。

自分達は遠方からのゲストが多いので、駅からアクセスしやすい場所を重視していました。

オシャレな会場が好きな方、駅からのアクセスを重視する方にオススメです。

みいこ様

この度は、アートグレースウエディングスクエアにクチコミ投稿を誠にありがとうございます。また、数多くある会場の中からアートグレースウエディングスクエアを結婚式会場の候補に選んで頂き、貴重なお時間を頂いてのお下見誠に有難う御座いました。

当館の大聖堂におきましては、国内最大級の大きさがあり、チャペル内におきましては、圧倒的なステンドグラスとパイプオルガンがございます。
室内に設けさせていただいてる木目調のチャペルは、すべて天然素材で創らせて頂いておりますので、自然のぬくもりを沢山感じて頂けます。

当館のご披露宴会場は、規模やデザインなど、バリエーション豊かに多彩な会場をご用意いたしております。

お料理に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。シェフも大変こだわってお作りしておりますので、お気に召して頂き嬉しく思います。
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

アートグレースウエディングスクエア スタッフ一同