これが夢の結婚式

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/03/15
たかちゃん
  • たかちゃんさん

ステンドグラスが太陽の光でキラキラ輝いていてとっても綺麗でした。神聖な空間でした。

• 素敵なお城のような外観

• たかちゃんさん

壁面もおしゃれでよい雰囲気でした。モニターも見やすくよかったです。入場階段が少し長すぎるかなと感じました。降りてくるのに時間がかかっていたような気がします。

• 披露宴会場の壁面

• たかちゃんさん

コース料理は他と変わらないかなと思いましたが、デザートビュッフェとラーメン、鯛茶漬けがおいしかったです。

• ラーメンと鯛茶漬け
  • デザートビュッフェの種類はたくさん
  • 箸休めのシャーベット
  • 柔わらかいお肉
  • アミュゼット

• たかちゃんさん

名古屋駅から近いので、遠方の方も参列しやすい式場だと思います。ロビーには、他の参列者や、カフェ利用者、宿泊者などが大勢いて、ごちゃごちゃしている感じがしました。

苦手なものにもしっかり対応していただけました。

豪華なザ結婚式ができる式場だと思います。

お値段が高そうだなと感じました。

たかちゃん様

この度は、アートグレースウエディングスクエアへご参列頂き、
ありがとうございました。
またこの度の新郎新婦様のご良縁、誠におめでとうございます。

口コミに関して、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
本当にありがとうございます。

挙式・披露宴会場に関しまして、お写真の掲載も行って頂きまして
ありがとうございます。
螺旋階段が特徴的なオークルーム邸にご参列頂けたのですね。
たかちゃん様の仰って頂いた通り、アートグレースウエディングスクエアの
披露宴会場は会場内の壁面や、リビングスペースなどの家具調度品に
対してもこだわりを持ってコーディネートさせて頂いております。

また、エントランス等の装飾も四季によって変更などもしておりますので
レストランご利用などで、再度当館をご利用頂ける機会がございましたら
是非ご覧くださいませ。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして

当館のスタッフにおきましては、【満足を超えるおもてなし】を
目標に掲げ、当日のお手伝いをさせて頂いております。

また、シェフズライブステージといったオープンキッチンがあることで、
当日の苦手お料理のご変更に対してもご対応させて頂くことが
可能でございます。

また、ご縁があり、たかちゃん様にご来館頂けた際には、
今回以上にご満足頂けるサービスクオリティでお迎えさせて頂ければと
存じますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アートグレースウェディングスクエアスタッフ一同