できたばかりの新しい式場

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2017/02/28
cbnk
  • cbnkさん

ステンドグラスが大きくとても綺麗です。
会場自体は外からみるより以外と小さかったです。
挙式会場の外は大階段がありそこでフラワーシャワーができてしたから見てもとても綺麗でした。

大きい窓があり明るくてシャンデリアいっぱいのゴージャスな会場でした。
披露宴が始まるまでの新郎新婦との自由時間を設けるガーデンみたいなのがあります。冬で寒かったのでずっと外にはいられませんでしたが暖かい季節だと解放感があり気持ち良さそうです。

名古屋駅から徒歩で多少ありますが全然歩ける範囲だと思います。
近くに映画館やzepp nagoyaなどの施設があるので静かな場所ではないかなと思います。

できたばかりの時に出席したのでとても綺麗でした。
シャンデリアいっぱいのキラキラしたゴージャスな式場でした。
受付スペースが狭く人でごった返していたのでゆったりできなかったです。

cbnk様

この度は、アートグレースウエディングスクエアへご参列頂き、
ありがとうございました。
またご友人様のご良縁、誠におめでとうございます。

挙式会場に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、
本当にありがとうございます。
cbnk様の仰る通り、当館のチャペルは、ステンドグラスが全面に広がる
迫力のあるチャペルとなっております。
記録として残して頂いた際に、印象深いチャペルとして
人気を頂戴しております。
チャペルの大きさに関しまして、cbnk様のイメージに合わず
申し訳ございませんでした。

披露宴会場に関しましても、嬉しいお言葉を頂きまして
大変恐縮でございます。
当館におきましては、cbnk様がご参列頂いた会場だけではなく、
テイストの異なる会場がございます。お二人のご希望に沿って
ご提案ができる内容となっております。

受付の際、ご不便な思いをおかけしてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
cbnk様の貴重なご意見をもとに、ゆったりとおくつろぎ頂くことの
できる環境に早急に改善して参ります。

当館におきましては、婚礼だけではなく、レストラン等のご利用も
可能ではございますので、是非また当館にお足をお運び頂けますと
幸いでございます。

ご縁がございまして、cbnk様にお会い出来ますことを
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

誠にありがとうございました。

アートグレースウェディングスクエアスタッフ一同