シンデレラになれる結婚式場

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2016/04/14
anuhea
  • anuheaさん

初めてアートグレイス大聖堂様へ下見に行かせていただきました。
ホームページなどでは拝見させていただいていましたが、実際行って見ると写真よりも、とても素敵な式場でした。
ガラス張りでとても開放感があって、とても気持ち良かったです。

式場側の都合で、本来の披露宴会場を見ることも、お料理の試食もすることができず、少し残念でした。
それでも名古屋駅から近いのに緑が多くて、水にも囲まれていて、ここで結婚式を挙げられる方々は、とても幸せなんだろうな〜と思いました。
私もアートグレイス大聖堂様で自分の結婚式じゃなくても、友達の結婚式で是非とも参列したいと思いました。

最寄りはささしまですが、名古屋駅からも徒歩で行けるくらい、遠方からのゲストが多い方々には、とてもバッチリな式場だと思いました。
名古屋駅からもタクシーで5分かからないくらいだし、とても魅力的な立地だと思います。

親族の控え室と、親族写真の場所がとても近くて、ご年配の方やお子様がいらっしゃる方々にはとても助かる設備になっていると思います。
アートグレイス大聖堂様はまだオープンして間もないのもあり、とても綺麗でした。

anuhea 様

この度は数多くある会場の中からアートグレース ウェディングスクエアを
お二人の大切な結婚式会場の候補に選んで頂き
また感じられたご意見をクチコミ投稿頂きまして誠に有難うございます。

会場のご見学、ご試食に関しまして、anuhea様に実際にご体感頂くことが
出来ず、失礼いたしました。

大聖堂をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。
当会場は、東京の青山にございます「セントグレース大聖堂」をモデルに、
大聖堂周辺にも拘りを持ってご用意をさせていただいております。
また、anuhea様に仰って頂いた通り、名駅でありながら、
緑をしっかりと感じていただける空間を大切にしております。

アクセスや立地に関しましては、名古屋駅からも徒歩でご来館頂けるほどの好立地でございます。
名古屋駅からもシャトルバスが出ておりますので、ゲスト様のご負担はございません。

沢山のありがたいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
anuhea様から頂いたお言葉を胸に、スタッフ一同、今後も邁進して参ります。

anuhea様にとって、納得のいくご結婚式会場が見つかることを
末筆ながら心よりお祈り申し上げております。
今後当会場をご検討いただけているご様子でございましたら
今一度当会場のご見学にお越し頂けますと幸いでございます。

改めましてアートグレース ウェディングスクエアにご見学いただいたご感想をいただき、誠にありがとうございます。

アートグレイスウェディングスクエアス タッフ一同