白ベースの式場でキラキラしていました

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/06/19
こんちゃん
  • こんちゃんさん

他にはない、スクリーンを使える演出がありました。ステンドグラス(本物)にもなり、写真を流せたり、みんなの印象に残る挙式になりそうです。

広い、台形ですので、後ろの席からもあまり遠くは感じない気がします。螺旋階段が素敵でした。また窓からは横浜スタジアムを上から見られるのでベイスターズ野球ファンにはたまらないと思います。

そこまで高くなかったかと思います。詳しい見積金額は忘れてしまいました。。。

美味しかったです。が、あまり量は多くなかったです。

日本大通りか関内から徒歩で行けるので沿線にお住まいの方は便利かと思います。

明るい女性スタッフの方で、元気でノリが良い感じの方でした。お互いベイスターズだったので、さらに盛り上がりました。笑

受付・挙式・披露宴までワンフロアで、非常に便利です。白を貴重としてキラキラとしていた所も素敵でした。ただ、エレベーターが一台しかないのが気になりました。

こんちゃん様

この度は、沢山の式場の中から、セントラファエロチャペル横浜をお選びいただき、ご来館頂きましてありがとうございました。

こんちゃん様に、挙式会場や、披露宴会場・・またロケーションなどについて嬉しいコメントを沢山して頂き、スタッフ一同大変うれしく読ませて頂きました。

こんちゃん様が気になったお料理の量や、エレベーターの件ですが、
お料理は、当日のお料理コースは、そういったことがないよう準備致します。もちろん、当日ゲストの皆様にご用意するお料理は試食をしながら決めることができますので、ぜひ、量なども確認して頂きながら進めさせて頂きますのでご安心ください。

エレベーターの件ですが、ゲストの皆様をスムーズにご案内させていただく為にも、当日はご親族様・ご友人様と時間をわけて、スタッフよりお声をかけながらご案内しております。
当日は、エレベーターで待ったな・・とならないように工夫をしておりますのでこちらもあわせてご安心頂ければと思います。

ぜひ、またこんちゃん様にご来館頂けることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

本当にコメントありがとうございました。

セントラファエロチャペル横浜☆コーディネーター

会場名セント・ラファエロチャペル横浜~ティアーズ&ラフターズ~(セントラファエロチャペルヨコハマティアーズアンドラフターズ)
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町204-1 13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。