チャペルの映像演出には驚きました。

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/12/15
kumanoko11
  • kumanoko11さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

会社関係の仲間の挙式に参列しました。学生時代から仕事まで交友関係は多いので、今までかなりの挙式に参列しました。自分も去年に式を挙げたので下見も沢山しました。ですが、ここのチャペルのような演出は初めてです。
チャペル自体は、白で統一されて、キラキラした天井、バージンロードでドレスが映えるような素敵なところです。
祭壇の前や壁など、豪華なステンドグラスがあったのですが、挙式の最中からステンドグラスがあった場所や、壁にお二人の映像が映し出されすごくびっくりしました。人とは違うものを求めている方におすすめです。

会場は、テーブルクロスや床など白でまとめられていてスタイリッシュな感じで素敵でした。
他の友人たちと余興をやったのですが、その際に大きなスクリーンも使わせていただき助かりました。
会場内には窓がいくつかあるので開放感もあります。

私にはちょうど良い量でした。お料理を出してくるタイミングも私には合っていました。

新横浜から関内まで一本で行けるので良かったです。
駅からは距離はそんなにはないのですが、場所が最初は分かりませんでした。

余興の件で相談があり、事前にお電話したのですが担当の方が丁寧でした。

印象に残ってるのは、とにかくチャペルの演出です。絶対、人と違う式を希望なら一度見学してみる価値はあると思います。

• テーマパークの近く

kumanoko11様

この度は、ご列席頂き、ありがとうございました。
ラファエロ横浜の結婚式はいかがでしたでしょうか?
楽しんで頂けましたでしょうか?

私たちの式場は、チャペルにて、お2人の小さいころからの写真を沢山映像で流すことができます。

パーティ会場ではよくありますが、チャペルではとっても珍しい演出です。

お友達と重なりたくない、そんな結婚式をご検討されているお客様にはおすすめです

もし、また周りの方で結婚式場を探されている方がいらした際はぜひご紹介ください。

宜しくお願い致します☆

セントラファエロ横浜☆サービススタッフ

会場名セント・ラファエロチャペル横浜~ティアーズ&ラフターズ~(セントラファエロチャペルヨコハマティアーズアンドラフターズ)
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町204-1 13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。