1日1組限定の贅沢な会場❤︎料理もスタッフさんも最高です!

• 訪問 2021/12
  • 投稿 2021/12/28
RS
  • RSさん
  • 福岡県

白を基調とした清潔感のあるチャペルです。
高い位置に窓があり自然光入ってきます。
見学した日は少し曇っていましたがそれでも光が入っていて明るかったです。

ナチュラルな雰囲気の会場です。シンプルなので装花やテーブルクロスなどで自分達の好きなイメージの会場を作ることができると思います。
ガーデンからの入場もできるそうなのでお色直し後の入場に使いたいと思いました。
披露宴が始まるまでのゲストの待機ロビーは、ブラウンを基調とした広い空間で、チャペルや披露宴会場とはまた違った落ち着いた雰囲気でした。
セミグランドピアノがあり、無料で使用できるので演奏できる方がいれば、ピアノを使った演出も素敵だと思います。

ハウスウエディング、1日1組限定、などの点から、高くなるかなと思っていましたが、特典もありとてもお得にしてもらいました!
見積もオプションを入れたり不要なものは削ったりとヒアリングしてからなので、現実的なものを作成いただけだと思います。

特に重視しているポイントだったのでとても美味しくて大満足です。親とも一緒に行ったのですが、好評でした。お肉が柔らかいです!
旬のお野菜を使ったメニューの提案や、ゲストのアレルギーにも細かく対応いただけるということでお料理にこだわりたい私たちにはとても嬉しい点でした。

jr新鳥栖駅から車で3分(新幹線停車駅)
jr鳥栖駅から車で5分
鳥栖インターから13分
広々とした駐車場もありました。
大きな通りに面しているので車で来るゲストにもわかりやすいと思いますし、交通機関でくるゲストも送迎バスがあるので問題無いと思います。
敷地内に入れば車通りの音は気にならなかったです。

見学、試食をさせていただきましたが、全スタッフさんの対応がとても親切で嬉しかったです。説明はもちろん、こちらが質問したことにも丁寧に回答していただきました。
見学中に羽を降らせたりシャボン玉を使った演出もみせていただいてイメージを膨らませることができました!
私たちは共通の趣味や、具体的にこういうことがしたいというプランがないのですが、見学の時点でいろいろな提案をしてくださったので、実際に打ち合わせするとなってもこのように提案してくださるんだろうなあと安心できました。

契約時の申込金も、結婚式費用もクレジットカードが使えます!佐賀県内でクレジットカードが使える式場は調べた時はなかったのですが、導入されたそうです。

1日1組貸切なので、時間も、式場コーディネートも自由度が高いです。特に時間を自由に設定できるのは、遠方から来るゲストや、親族にも喜ばれると思います。二次会もできるそうです。

挙式会場と披露宴会場が同じ室内にあり、天候に左右されないですし、移動もスムーズにできると思いました。ご年配の方や小さいお子さんがいるゲストの方にも優しいと感じました。

ナチュラル、アットホームな式にしたい方
お料理にこだわりがある方
にはピッタリだと思います。
1日1組限定で人気な日取りはすぐに予約が埋まっていたので、気になっている方は早めに検討することをおすすめします!

RS様
この度は数ある会場の中からマリーゴールドプルミエを
ご見学くださり誠にありがとうございました。
会場やお料理、そしてスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を
いただきありがとうございます。
ご安心いただけて何よりです(*^^*)

これから少しずつ結婚式のお打ち合わせも進んでまいりますが
お料理のアレルギー対応ももちろん、沢山お話を伺いながら
大切なゲストの皆様にもお喜びいただける一日にいたしましょうね!
ご両家の結婚式、スタッフ全員でしっかりサポートさせていただきますので何でもご相談くださいね!
これから、どうぞよろしくお願い致します。
またお打ち合わせでお会いできる事を楽しみにいたしております!

マリーゴールドプルミエ スタッフ一同

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。