もう一度挙げるとしてもここの会場です!!

• 訪問 2021/11
  • 投稿 2021/12/02

費用明細 3,183,609円(96名)詳細

ソフトバンクホークス
  • 福岡県

挙式会場はベースが白で上から自然光が入り明るい雰囲気です。

• 挙式会場の前のところです

ここでボールトスをしました!

• ソフトバンクホークスさん

披露宴会場について(会場名:マリーゴールド)

今流行りのナチュラルグリーンな感じ。夫婦野球が好きなため、結婚式テーマは野球。テーマにピッタリな雰囲気でした!
アイテム等の小物を手作りしたりしないとなぁ、とわくわくしてた反面正直面倒だなと思ってたけど、マリーゴールドプルミエでは色々小物が揃ってるので手作りする時間が省けます(笑)参列した友達からもウェルカムペースすごいと絶賛されましたが、実は式場の物がほとんどでした(笑)
すごく可愛い小物ばっかりで準備する必要ないぐらいです!

・こだわってお金をかけたところは高砂
・想定していなかった出費は、夫婦どちらもお色直しするときの値段(主人は自分で着替えるからと主人の分は引いてもらえました!)

友達の紹介だったので、すごくサービスしていただき様々なところで節約できました!
持ち込みはウェディングドレス、タキシード、ウェルカムスペースの小物、カラードレスの時のブーケとヘッドドレス、ウェディングケーキの装飾(100均の花びら)等でしたが一切持ち込み料金かからず良心的な式場でした!

すごく美味しくて、参列の皆様にも食べて頂きたくてお肉は予定してた物よりランクアップしました!

• 野球がテーマです
装飾も緑が多く高砂は芝にベンチにしました

• ソフトバンクホークスさん

駅からは車だと近いですが、女性はヒールを履くのでそういうゲストの方々にはタクシーチケットとかが必要なのかも。

・持ち込み料金無料

最初は雰囲気でひかれて契約しました!
コロナ禍で再三延期しましたが、延期料金も一切かかることなく、むしろとてもよくしていただき本当に感謝しています!
雰囲気も大事ですが、1番はやっぱり私達目線ですごくよくしてくれるところです!
最初の見積もりも、きちんといろいろ入れていただいたので、最終金額と全く差額なかったです!

• ウェルカムスペースNo.2
  • ウェルカムスペースNo.1
ほとんど式場のです!

• ソフトバンクホークスさん

この度はご結婚式誠におめでとうございました。
そしてクチコミのご投稿
ありがとうございます。

式の延期があり
お仕事との並行でご準備は大変だったかと思います。
しかし、無事に結婚式当日を迎える事が出来
私どもスタッフも大変嬉しく思います。

お二人が大好きな野球をテーマに
会場の装飾や、演出の考案など
お打ち合わせの中で
楽しく進めさせていただきました。

会場のご決定の前に
オーダーをされていたウエディングドレスと
タキシードに関しましても
当日、最高の形で皆様にお披露目が出来て
本当によかったですね!!

ご友人からお褒め頂いた
ウエルカムスペースも
お二人のセンスで選ばれた小物や
手作りの物のセンスが光っており
会場の小物と合わせてお二人が飾ってくださったので
素敵な空間を演出できたのだと思います!

お2人のご結婚式をマリーゴールドプルミエで
お手伝いさせて頂き
本当にありがとうございました。
今後もこのご縁を大切に
いつでもマリーゴールドに遊びに来てくださいね(^^)

お二人にお会いできます事を
楽しみにお待ち致しております。

マリーゴールドプルミエスタッフ一同

費用明細

96名3,183,609税込

(1名あたり33,163円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。