お洒落!

• 投稿 2021/11/27
MRG
  • MRGさん
  • 福岡県

清潔感のある白を基調として、天井も高く、バージンロードも長く、自然光も入る明るいチャペルです。
十字架の壁部分はブロックタイルのキラキラとして、目を引くデザインで綺麗です。
天使の羽の演出もあるようです。

• お洒落

• MRGさん

シャンデリアの照明、屋内の天井から自然光が入るガーデンもあり、待合室、チャペル、披露宴会場すべてが屋内にある為、天候を気にしないでいい点は凄く魅力的です。
式場が地下も上階もない為、お子様ゲストが、お食事後に館内を探索し始めたとしても、目の届く所に居るのは凄くありがたいと思います。

大通りに面している。車通りは多いが館内は静かに感じました。
また、駅近ではないようですが、電車の音が響いてこないので良いと思います。

お洒落!

一日一組限定って特別感!

MRG様

この度は数ある会場の中からマリーゴールドにご来館下さり誠にありがとうございました!また早速の口コミ投稿もありがとうございます!

1日1組!これは大きいですね♪本当の意味での貸切感は
これが究極だと思います(笑)
結果的に感染予防対策にもなりますし、何より時間を気にしなくても良いのが安心ですね!(^^)!

当日のコーディネートはお二人と一緒に決めて行きますので
ご希望などございましたら遠慮なくどんどんおっしゃってくださいね!

またお二人にお会いできます事楽しみにしております!

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。