全て素敵な式場です♡

• 投稿 2021/09/29
やえまま
  • やえままさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

とても明るくて素敵です♡雨が降ってても沢山光が入り込む設計になってるので天気に左右されず素敵な雰囲気で挙げれると思います(((o(*゜▽゜*)o)))

大人数収容可能ですが、豪華すぎずナチュラルな感じで私の好みにピッタリでしたヽ(*´∀`)ノ

思ってた見積もりよりもとても安かったです☆彡.。あと、料理が1番下のランクでも十分美味しいのでその辺もgoodです( ゜д゜)b

とっっっても美味しいです!!!ゲストの方に合わせたメニューの変更も出来ると言うことで、とにかくゲストの方に素敵なおもてなしをしたいと思ってる方には最適な式場だと思いますヾ(*´ω`*)ノ

新鳥栖駅からだと車で3分ですし、大通りに面してるのでとても分かりやすいと思います☆彡.。

子供連れで行きましたが、とにかくホスピタリティが感動レベルで凄いです(;‪ᴗ;)実は他に行った1件にほぼ決まってたんですが最後に伺ったこちらで見学の時点でほぼ9割こちらに覆りました(笑)スタッフの皆さんの対応が本当に素晴らしく、子連れだとご迷惑じゃ無いかな大変かな、、、と思っていた私でもとてもリラックスして楽しく見学出来ました(灬º 艸º灬)

子供達を沢山呼ぶ予定だったので、1度入れば天候を気にしなくて良かったり挙式会場、披露宴会場、トイレ等がそれぞれ近いこちらは私達の理想にとても当てはまってました(*^^*)ご年配のゲストが多い方も料理を減塩にして頂いたり出来るそうなので凄く良いと思います*:..。o○

• ペット可

ナチュラルでアットホームな雰囲気で、ゲストの方達と近い距離で挙げたいカップルにはピッタリだと思います!!!両家の控え室が別なのも私的にはポイントでした( ˆoˆ )/( ˆoˆ )/

やえまま様

この度は数ある会場の中からマリーゴールドにご来館下さり誠にありがとうございました!また口コミまで頂戴し本当に感謝でございます!

こちらこそ、お子様を抱っこさせて頂きありがとうございます
とっても可愛かったです(^^)/(*^^)v
お子様連れだとすごく打ち合わせなども式場側に気を使われる方もいらっしゃいますが、全然気になさらないでくださいね♪
子供は子供らしく!で大丈夫なので一緒にスタッフがまた遊ばせてもらいますので!!

お料理もこれから試食を重ねてオリジナルメニューを一緒に作っていきますので是非楽しみにしていて下さい♪

打ち合わせがこれから始まっていきますが、ご希望などは遠慮なくどんどんおっしゃってくださいね~(*^^)v

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。