どの出席者からも好評でした!私たちも楽しかったです!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/23
ゆう
  • ゆうさん
  • 佐賀県
  • ゲスト数:101名以上

挙式会場のチャペルは白色の内装で、上の窓から光がきれいに差し込む設計になっています。派手すぎず、上品な雰囲気なので、どの参列者からも好評でした。当日晴れていたこともあり、チャペル内は明るく写真を見返すと、白のウエディングドレスがとてもきれいに映えました。肌写りもよかったです。

披露宴会場はフラットな床だったため、出席者と新郎新婦の席が近く感じました。そのため、一体感があり、とてもよかったです。天井が高くて開放感があり、落ち着いて過ごすことができました。また、一つの建物の中に挙式会場と披露宴会場があるので、移動も楽でしたし、廊下に大きなソファなどがあり、脚が弱くなった高齢の祖父母も座れて快適でした。

お花やテーブルなどの装飾にお金をかけました。お料理のコストパフォーマンスが高く、満足してます。節約のため、前撮り写真をとりませんでした。お色直しも1回にしました。

出席者は様々な場所(佐賀、熊本、福岡、大阪、東京)から来て、かつ年齢も幅広かったのですが、みなさんに「料理がおいしかった」と言われました。

福岡空港、新鳥栖駅(新幹線)、鳥栖インターが近いこの式場を選びました。式場は国道沿いの分かりやすい場所にあるので、土地勘が無いかたにも案内しやすかったです。

プランナーさんは演出のアイデアを出してくれて、すごく助かりました。

輝く白いチャペルと落ち着きのある披露宴
会場。美味しい料理。プランナーさんの提案力。

私たち夫婦は人前に出るのが苦手なタイプでかつ30代ということもあり、結婚式をするか迷いましたが、結婚式をして大正解でした。とても楽しかったです!上品で落ち着いた雰囲気がある会場なので、どんな演出もなじむと思います。

ゆうさん

この度は誠におめでとうございました。
そして、クチコミのご投稿ありがとうございます‼

お打ち合わせの段階から
自分達が目立つ事よりも
ゲストの皆様が楽しんで頂ける演出を考えたいと
何度もマリーゴールドに足を運んで頂き
お打ち合わせを進めて来られたからこそ
素敵な結婚式が出来たのだと思います‼

お二人から
結婚式をして大正解でしたというお言葉を頂けて
本当に嬉しく思います。
私達もお二人の心温まる結婚式を
お手伝いさせて頂けて、光栄に思っております。

またお近くにお立ち寄りの際は
いつでも遊びに来てくださいね‼

スタッフ一同お二人に
お会い出来ます事を
心よりお待ち致しております‼

MARRYGOLD PREMIER スタッフ一同

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。