やってよかった結婚式

• 投稿 2016/10/29
ヤタロウ
  • ヤタロウさん
  • 福岡県

自然光が入る明るい挙式会場。白を基調としているため写真を撮影する際、とても綺麗に写っていた。新婦と新婦の父が歩くバージンロードもとても感動的に写った。

少ない人数のなか、披露宴会場をこじんまりと使わず、全体的に使い、皆が移動できやすい席の作り方だったと思う。テーブルクロスや花など一つ一つが丁寧に設置していたと思う。

オプションを付けなかったが、良い結婚式になった。

少し不便な所はあったが、送迎バスを出してくれたり三次会の時にでもバスを出してもらったのはありがたかった。

特に印象に残っているのは牧師さんです。その場の雰囲気に合わせ、面白くも感動的にしてくれたし、緊張しているのを不安を和らげる為に声もかけてくれたのでとてもリラックスできた。

料理が抜群においしく、挙式会場もとても綺麗だった。前日はとても緊張し不安だったが当日はスタッフの皆さんの笑顔でリラックスできたので楽しもうと切り替え、無事に結婚式を終える事が出来た。結婚式は終わった後にやって良かったと実感した。

この度は、誠におめでとうございました‼
そして、クチコミのご投稿ありがとうございます‼

「少ない人数のなか、披露宴会場をこじんまりと使わず、
全体的に使い、皆が移動できやすい席の作り方だったと思う。
テーブルクロスや花など一つ一つが丁寧に設置していたと思う。」

ゲストの皆様がお二人の事を想う気持ちが強く
ご人数が多い、少ないに関係なく
とても賑やかで楽しい結婚式でしたね。
お二人とお打ち合わせをして決めた
お花やクロスも、喜んで頂けて本当によかったです。

「特に印象に残っているのは牧師さんです。
その場の雰囲気に合わせ、面白くも感動的にしてくれたし、
緊張しているのを不安を和らげる為に
声もかけてくれたのでとてもリラックスできた。」

お二人からのお声に
牧師の先生もとても喜んでいました‼
本当にありがとうございます。
笑顔が沢山溢れる、和やかな挙式でしたね‼

「料理が抜群においしく、当日はスタッフの皆さんの笑顔で
リラックスできたので楽しもうと切り替え、
無事に結婚式を終える事が出来た。
結婚式は終わった後にやって良かったと実感した。」

お料理は皆様に喜んで頂けたようで
本当に嬉しく思います。
最初は緊張されていたお二人が
段々リラックスをして、結婚式を楽しまれている姿を
近くで拝見する事が出来、私もとても幸せな気持ちにさせて頂きました。
ありがとうございます。

また、今後も
いつでもお待ちしておりますので
ぜひ遊びに来てくださいね‼

お二人にお会い出来ます事を
スタッフ一同楽しみに致しております‼

プランナー生野

会場名MARRYGOLD PREMIER 【マリーゴールド プルミエ】(営業終了)(マリーゴールドプルミエ)
会場住所〒841-0061佐賀県鳥栖市轟木町1814番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。