- 青山・表参道・渋谷 クラシカル1位
- 東京都 モダン9位
- 青山・表参道・渋谷 窓がある宴会場10位
クラシカ表参道/別邸KEYAKIの結婚式口コミ・評判
- 本番 2020年12月
自分たちらしい1日を演出できる式場
自然光の入るサウンドホールがとても素敵です。全体的にシックなテイストなのが落ち着きもあってよかったです。地下にある会場ですがそれを感じさせないつくりになっているので閉塞感もありませんでした。窓から見える景観も素敵でした。フォアグラの奈良漬がとっても美味しいです!忘れられない味になり、夫婦で大好きな料理になりました。駅からわかりやすいのでゲストも迷うことがほぼなかったと思います。1番近い出口が階段しかないのがネックな点です。どの方もいつも温かく迎えてくださるので毎回の打ち合わせが楽しみでした。サウンドホールを初めてみた時は圧倒されました。表参道ではありますが落ち着きのある会場で上品でありながらラフな式もできるのがいいなと思いました。詳細を見る (319文字)
- 下見 2020年12月
緑溢れるナチュラルでモダンな式場
チャペルには窓があり自然光が入ります。また木や葉っぱが茂っており竹林にいるような非日常的な雰囲気でした。和テイストでモダンな雰囲気です。窓がありとても解放的です。オープンキッチンはとても魅力的でした。フォアグラの奈良漬けは初めて食べましたが、本当に美味しかったです。試食の際に料理に合うお酒を飲めて美味しかったです。表参道駅からすぐなので迷わず来れるかと思います。人も少なく落ち着いてます。試食の際にスタッフの方がテーブル毎におり、お気遣いいただきました。ナチュラルなテイストが好きな方、また窓があり解放的な雰囲気が好きな方にお勧めです。ナチュラル、モダンや大人っぽい雰囲気が好きな方、和装をされたい方が気に入りそうです。詳細を見る (311文字)

もっと見る- 申込 2020年12月
他にはないナチュラルな会場です。
とにかく他にはない圧倒されるチャペルでした。写真では見ていましたが、実際目にすると、思わず息を呑む美しさでした。予想より天井も高く◎下見に行った日は生憎の雨でしたが、チャペルに天窓があり、周りも窓が多いので雨でも明るく感じました。素敵なチャペルの部分は入場までカーテンで隠しておくこともできるようです。バンブーと、マグノリアの二つを見ました、、マグノリアはオリエンタルな雰囲気で自分たちのイメージとは違うかなと思っていましたが、予想よりナチュラルでした。高砂前の絵画も木の板で隠すこともできるようです。パンジーはイメージ通りのナチュラルさで、広さもちょうどよかったです。地下一階になりますが、地下とは思えない明るさ、開放感でした。素敵な会場な分、お値段はそれ相応です。しかし、プランナーに相談したところたくさん負担がないようご配慮頂きました。前菜のお試しプレートを食べましたが、美味しかったです。和を取り入れたフレンチです。いろいろ種類がある中、自分たちで好きなものをカスタマイズできるようです。表参道駅からすぐです。立地は全く問題なしでした。歩くと表参道には似つかない緑いっぱいな白い建物がみえたので、迷うことなくすぐ着けました。担当していただいたプランナーさんは、とても明るく親切で私たちの要望に沿ってくれました。見学してここはちょっとと思うところがひとつもなかったとこです。挙式会場、披露宴会場の雰囲気、美しさ、スタッフの対応、料理でおもてなし(寿司バーがてきる)が決め手でした。王道の教会やチャペルではないので、ナチュラル系が好きなカップルにおすすめだと思います。ナチュラル系の式場もたくさんありますが、こちらが一番ベストでした。詳細を見る (719文字)
- 本番 2020年12月
挙式会場が素敵!お料理も個性的で美味しいです!
他にはない雰囲気のチャペル。緑が多くて素敵な挙式会場でした。収容人数別にいくつか会場があり、どこも良かったです。コロナの影響で急遽家族挙式にしたために、実際に使用したのはこじんまりとしたよくある良くも悪くも特徴のない感じの会場でした。本来挙式予定だった会場は和風でありながらもクラシカルな雰囲気で素敵でした。衣装代が思ったよりも高かったです。持ち込もうとするとかなり高額なため、提携のお店で決めるしかない価格でした。会場の装飾も好みのものを持ち込もうとするとかなり高額です。あとはまぁそれなりという感じです。映像の撮影を提案されましたがなしにしました。家族挙式だったのでお色直しをなしにして、ヘアメイクや小物を変えました。少し変わったお料理が多く、それでもひとつひとつ美味しいものばかりでした。表参道駅から近くて良かったです。ただエレベーターのある出口からは少し距離があるので要注意です。丁寧でとても好感の持てる対応でした!なるべく希望を叶えようしてくださいました。衣装も好みのものをギリギリまでご提案いただき嬉しかったです。ただ、通常の挙式から家族挙式にしたためプランの変更をしたのですが、その際にこちらが気づかなければそのまま大きい会場の料金を見積もりに入れられていたのでそこだけ少しモヤっとしました…ここの施設自体が他と雰囲気が違っていて、お料理も独特でもおいしく、かぶりたくない人にはいいと思います。衣装や会場の装飾を持ち込んでかなりこだわりたい人には向かない会場です。ここの会場に限らないのですがいらないものはいらないとスッパリ切り捨てないとすごい金額になってしまうので注意です!詳細を見る (695文字)
- 本番 2020年12月
挙式、披露宴会場共に他にはない式場。
・自然あふれる雰囲気。・他の式場にはない装飾、独創性。・緑あふれる。・天気に左右されない。・オープンキッチン。・派手すぎず落ち着いた雰囲気なので、緊張せず過ごせた。・新婦ドレス。・料理。・動画を自主制作にした点。・席次表を外注した点。・ブーケを一部外注にした点。・駅から近い。・複数駅を利用可能。・協力的で親身なプランナーさん。・スタッフのみなさんも圧迫感なく、親切でした。・老若男女問わず評判が良かった料理。和風テイストのフレンチ。・挙式、披露宴会場の独特な雰囲気。・式場を決める前に自分達のコンセプト、雰囲気を確認しておく。・持込可能なものの確認しておく。・お金をかける優先順位を決めておく。・夫婦で協力して結婚式を作り上げる。詳細を見る (316文字)
- 下見 2020年12月
料理がおいしい!
チャペルは、いわゆる教会のような印象とは全く違い、石や緑がたくさんあり、自然を感じられるようなチャペルです。披露宴会場に関しては、少し物足りなさを感じました。ホテルのロビーのような感じ?あまりインテリアにこだわってない印象でした。ちょうどいい価格設定だと感じました。ワンプレートで色々な料理を頂きました!すべておいしく、大満足です。ロケーションはばっちり!表参道駅から徒歩圏内です。足元が悪い方がいたら厳しそう?明るく、丁寧に受け答えをしていただきました。亡くなった父の話をしたときは、バルーンリリースをしましょう!と提案をして頂き、気持ちが嬉しかったです。チャペルに緑、自然を感じられるところ。ナチュラル、カジュアルな雰囲気で式をあげたいかたはおすすめです!披露宴会場は、好き嫌いが分かれそうなので、きちんと見ておくべきかと思います。詳細を見る (368文字)
- 参列 2020年12月
美味しい料理で最高な時間を楽しめました
館内の挙式会場だったが緑がある印象的な場所でした。今迄に出会ったことがないテーストでした。和テイストな会場新郎新婦の衣装が和装でしたが非常にマッチしていた。が、お色直しでドレスに変わったが、こちらも合っていた。都内の式場にしては珍しい雰囲気の会場でした斬新な内容でした。使用している食材がチョコレートやパッションフルーツなど、なかなか新しいものたちばかりでした。が、全て美味しかったです!表参道駅から近かったです。出口など招待状に細かな説明があったので迷わずに到着出来ました!ドリンクのケアを丁度良いタイミングで行ってくださり、料理と合わせて楽しむことが出来ました。披露宴会場の同じフロアにトイレがあり便利でした詳細を見る (306文字)

もっと見る- 本番 2020年11月
スタッフが親切で料理が美味しい
石造りの壁が素敵です。ホールの大きさはそれほど大きくないですが、雰囲気がとても良かったです。オープンキッチンがあり、良かったですコロナのため、招待人数を大幅に変更することになり、会場を変更するため、一旦キャンセルすることになり、キャンセル料が想定以上にかかりましたすべて美味しかったです。少人数挙式にしたので、自分たちもしっかり食べられて大満足でした式場は駅近で、平坦な道なので招待客にやさしい立地でした。関わって頂いた方が全員丁寧で、とても感じが良かったです。最初から最後まで気持ち良く過ごすことができました。料理料金は高めなので、やりたい演出などポイントを決めておくと値上がりを抑えられると思います詳細を見る (301文字)
チャペルとスタッフさんの対応が最高
・サウンドホール(挙式会場)が唯一無二の荘厳感があり、本当に素敵です!表参道でも自然を感じられる落ち着いた雰囲気です。照明はやや暗めでカジュアルすぎずクラシカルな印象・ドレスの持ち込み・和装衣装特になし付けたいもの全部つけました・フォアグラの奈良漬巻き・松茸の土瓶蒸しお料理がとにかく美味しかったのもこちらの会場を選んだ決め手になりました。表参道駅から5分ほどでアクセスは問題なし。最寄りの出口は階段なので、エレベーターが必要なゲストにはアナウンス必要皆さん親切に対応していただけました。特に当日は何も伝えていなかったのにも関わらずゲストの子供をあやしてくれるスタッフさんが専属でついてくれて感動しました!・ゲストの子供への気配り・挙式会場・ビデオメッセージ和装ができるところ挙式会場が唯一無二なところ詳細を見る (351文字)

- 参列 2020年11月
斬新な内装の挙式会場でモダンな結婚式
挙式会場に緑が生い茂っていて、背景も岩壁のようなとても現代的でおしゃれな雰囲気で驚きました。和洋折衷な感じの挙式会場だったため、和装の挙式にとても合っていました。大きな窓があり、明るい雰囲気で素敵でした。ウェルカムスペースには大きなシャンデリアがあり印象的でした。そこまで広くなかったため、人数が多い披露宴の方だと少し狭く感じるかもしれません。隣の円卓との距離が結構近かったです。同卓の友人としゃべり続けていたのでお料理はあまり覚えていませんがおいしかったと思います。表参道の駅近くのためロケーションは抜群です。また少し小道を入ったところにあるので人通りはそこまで多くなく、静かなのもよいなと思いました。余興の関係で事前に下見やリハをさせていただきましたが、とても丁寧にご対応いただきました。挙式会場の斬新さがとても印象に残っています。和装だけど格式張らずにモダンな雰囲気で挙式をあげたい方だととてもマッチするのではないでしょうか。詳細を見る (416文字)
- 本番 2020年11月
都会の喧騒を忘れさせる暖かい自然あふれる会場
都会の中なのに自然!落ち着いた雰囲気でとても綺麗です。暖かい雰囲気で自然に囲まれている。全体としては暖かい褐色だが、装飾次第で黄色や緑に変化する料理、コロナ対策(1人ずつに抗原検査を受けてもらったこと)装飾や記念品は人により差をつけるなど工夫して節約した。高級感のあるメニューが並ぶ。飲み物も豊富である表参道駅からすぐ。他の式場よりもしっかりとした人が多い。こちらを嫌な思いにさせない。サービス提供も満足こちらのわがままを全て通してくれる。コロナで直近まで日程変更、アイテム変更などあったがその辺のわがままも通してくれた。自然に囲まれた形で、アットホームな式をあげたいとおもっていたが、この式場はピッタリであった詳細を見る (306文字)
洗練されたボタニカル式場
クラシカルな雰囲気が素敵な会場でした。親族など小規模の式でちょうど良いサイズ感でした。ドレス、映像・アルバム系が高くなりましたあまり値下がりできる点はなく基本は値段が上がっていきますステファンパンテル監修の料理はどれも美味しく、料理だけ見てもかなりレベルが高いと思います。複数のメニューから自分で選べるところもすごくよかったです。外観が緑に囲まれていて表参道の中でもかなり特徴的で素敵です。私たちの要望もどうやったら実現できるか一緒に考えてくれてとても感謝しています。雰囲気がおしゃれ、洗練されているため大人向けの式場です。ライブ配信をしてくれたところです。会場の雰囲気がとても良かったのでここにして良かったです。詳細を見る (307文字)
- 本番 2020年11月
スタッフが親切で食事も会場もこの上なし!
個性的で他にはない自然と融合したデザインで、このサウンドホールに一目惚れしてここに決めたようなものです。天井から自然光も差し込んでとても素敵です。そんなに大きくはないかもしれませんが、ちょうどよかったです。入場すると独特な雰囲気があって素敵です。和モダンな感じで、とても落ち着く雰囲気です。入った瞬間金魚の絵が目を惹きます。昼式だったので自然光もほどよく入ってきて、竹で囲まれているので東京にいるのを忘れてしまいます。結婚式と言えば、表参道駅のイメージがあると思います。そんな表参道から徒歩5分程度という好立地で、ゲストの方もアクセスが楽、と喜んでいました。また、式場の周りもとても静かで落ち着いていました。プランナーの方はとても親切でした。また新郎が新婦へのプチサプライズも提案してくださり、プレゼント慣れしない男性にとってとても助かりました笑準備から当日までとてもお世話になり、感謝しきれないです。披露宴後も一緒に喜んで泣いてくれたのは今でも覚えております。ありがとうございました。挙式会場披露宴会場と食事プランナーの方の人柄落ち着いた雰囲気で行いたい方には大変オススメです!詳細を見る (490文字)

- 本番 2020年11月
スタッフの方とお料理が最高な落ち着いた式場
式場全体的に、特徴は景観はじめ緑が多いのでナチュラルな感じがありつつ、内装はクラシカルなので、とても落ち着いていてあたたかな素敵な雰囲気になっています。挙式会場は、木や緑、石といった自然な感じで落ち着いています。欅は少人数で利用する場合には、ゲストのみなさんもお話がしやすい適度な距離感になれる大きさで、そこがとても気に入りました。披露宴会場はもちろん、ロビーも落ち着いていて素敵です。最高に美味しいです!!渋谷、表参道なので、駅から近くでアクセスも良いと思います。プランナーさんはじめ、当日のスタッフのみなさんもとても親切で気持ちの良い対応でした。・スタッフのみなさん対応がいつも親切でとても信頼して準備が進められました。・提携のリブラブラフ衣装選びも悩みましたが、最後までしっかりとフォローしてくださいました。イメージを的確に捉えて、似合うものをおすすめしてくれました。直感ではありますが、スタッフの方の対応が下見のフェアの時からとてもよく、お金もかかることなので、納得しながら準備を進められたのがとても良かったです。何でも相談してみると良いと思います。詳細を見る (479文字)
- 本番 2020年11月
落ち着いた挙式・披露宴を求める方へ
夕方からの挙式でしたが自然光が入り、落ち着いた温かい雰囲気でした。元々少人数向けに作られている会場ということもあり、家族だけの結婚式で卓数が少なくても寂しい雰囲気はありませんでした。和装での披露宴だったので、披露宴後にマグノリアルームでの写真撮影をプランに追加していただきました。家族だけの結婚式だったこともあり引き出物の点数を増やしたく、プランナーの方に持込料の相談をしていただきました。どのお料理も少しアレンジが加わった個性的なところが魅力的で、そこが式場の決め手になりました。特にフォアグラのコンフィ奈良漬巻きは絶品でした!都心に慣れていない遠方からの出席者もいましたが、メトロの出口も分かりやすく特に迷った様子もありませんでした。直接お会いしての打ち合わせの他、不明点等があった際はメールでの相談もしていただいたのでスムーズに準備を進めることができました。グラニテのパフォーマンスをつけたのですが、6才の甥が目をキラキラさせて見ていたのでつけてよかったと思いました。また、家族だけの結婚式だったので過度な演出はしたくなくケーキカットをしなかったのですが、代わりにつけた寿司バーで出席者が遠慮しないようにとお寿司のファーストバイトをしたのは好評でした。夫婦ともにキラキラした華やかな雰囲気が得意でないため、落ち着いた結婚式を求めていたこと、コロナ禍も相まり家族だけを呼んだ、感謝の場としての結婚式を行いたいと思っておりました。シックな雰囲気と、家族が喜んでくれると自信を持てるお料理がこちらの会場の決め手になりました。当日は演出を多く入れなかったことで話が途切れることなくアットホームな雰囲気で過ごすことができたことが結果的によかったと思います。詳細を見る (726文字)
- 本番 2020年11月
参列者からも大好評の料理!
両サイド窓になっており自然光も入りますし、祭壇正面に光が降り注ぐようで、明るく開放的な雰囲気です。前に金屏風があり和風ですが、隠すこともできます。和モダンな雰囲気で落ち着いており、厳かな式にも対応できそうです。両親受けも良かったです!ドレスから和装へのお色直しでヘアセット料金が上がりました。お気に入りのワインを持込み、ワインバーを設けたため、持込み料が発生してます。とても美味しいです。最大の決め手でした。和洋折衷で食べやすいです。試食も事前にできるので安心です。表参道駅から徒歩すぐで、アクセス良いです。複数路線乗り込んでいるため多方面から来やすいということでこちらを選びました。地方からの参列者がいる際も東京らしさを味わえます。駐車場は少し分かりづらいです。料理がとてもおいしいです。緑が多く、都心とは思えない落ち着いた雰囲気が気に入りました。披露宴の後、アフターパーティーを1階のスペースで行えるため、招待客とゆっくり話すことができ、しっかり思い出に残すことができます。料理に惹かれて見学しましたが、スタッフの方の寄り添ってくださる雰囲気がとても良いです。私は仕事の都合で準備期間中遠方に引っ越し、準備で式場を訪れるのが大変でしたが、いろいろな打ち合わせの日程をまとめていただけたので助かりました。詳細を見る (553文字)
- 本番 2020年11月
スタッフの皆さんが親身になってくれる
天井が高く、外には竹があり、モダンな雰囲気があった。外に竹が見える会場で、地下の会場だが、明るい雰囲気があった。オープンキッチンで、料理を目の前で作っていただいているのが良かった。また、高砂と列席者の距離がとても近く良かった。料理が美味しく、その後の友人達からも高評価でした。特に寿司バーが良かったです。駅から徒歩5分圏内なので、遠方からの列席者も案内しやすかった。細かい相談にのってくれて、予定通りのスケジュールができた。スタッフの皆さんが親身に対応してくださり、コロナ禍でもステキな結婚式を挙げることができました。モダンな雰囲気が好きな方にはおすすめです。式場のスタッフの皆さん全員がとても親身に相談に乗ってくれます。詳細を見る (311文字)

スタッフの方が親切で緑豊かなオシャレな式場
70名で実施したが、参加者同士の距離も十分に取れて良かったです。都心の真ん中にも関わらず、緑豊かな雰囲気で落ち着いて披露宴が実施出来ました。待合スペースは少しコンパクトなので、ゲストには事前に伝えてると良いです。お色直しを入れて、カラードレス+和装とした点料理のグレードを上げた点見学の時に、料理が美味しかったので、この会場に決めました。フレンチコースで美味しかったです。参列者からの評判も良かった。駅チカで良い。1駅隣が渋谷なので、首都圏の方だけではなく、地方からのゲストも、来やすい。スタッフの方が、やりたいことを叶えるべく協力してくださった。同世代にも、親世代にも印象の良い会場。いろいろな会場をまわって、雰囲気や料理など見比べることをオススメします。詳細を見る (329文字)

- 下見 2020年11月
和の雰囲気が感じられる式場
自然光が入ってきて、窓からは竹や石畳が見える美しい挙式会場でした。厳かな雰囲気があり、和と洋どちらでも合う式場です。バンブーガーデンの会場を見学しました。ぱっと見は、竹が美しく水の音が聞こえて洗練された雰囲気でしたが、よく見ると少し人工的な感じがしてしまいました。30人規模で230万円くらい出したので、専門式場と同じくらいの値段でした。都内のホテルより、リーズナブルで和装で式をあげれるのかと思います。食材の組合せが面白く、ゲストの方も楽しさ、驚きがある料理になると思います。試食しましたがもちろん美味しかったです。表参道駅から近いので、打合せ等には行きやすいと思います。新幹線でくるゲストには、少しアクセスが悪いかもしれません。こちらの質問に丁寧に答えてくださりました。話しやすかったです。挙式会場、披露宴会場ともに自然が感じられ、厳かな統一された雰囲気がとても良かったです。和装で式を挙げたい方はオススメです。詳細を見る (408文字)

希望の叶う素敵会場
挙式会場は窓が大きく、天気のいい日は自然の光でとても明るくより、空間を素敵に彩ってくれます。私の日は生憎の雨でしたが、それでも雨の雫を素敵な会場に彩ってくれる式場で、とても和やかな挙式を行うことが出来ました。和風モダン調で落ち着きのある披露宴会場です。窓からは竹や水なども見えており、とても風情のある会場です。なので当日雨でも全く気にならず、より風情を楽しむことの出来る素敵な会場です。当日雨でしたが、それをも楽しめる会場でよかったなと思っています。コロナ禍の式であり、ギリギリでの延期を決めた際に、お花や引き出物の料金が発生してしまいました。プチギフトもギリギリで期限が切れてしまうこともあり、本来ならばプチギフトの持ち込みには持ち込み料が発生する所を、考慮して頂くなど、私たちの負担を少しで考え対応して下さいました。ペーパーアイテム、フラワーシャワーなどに関しては持ち込み料がかからなかったため、できる範囲で節約しました。フォアグラの奈良漬けが他の会場にない、とても変わった料理で、その他の料理に関しても全て美味しいと参列して頂いたゲストの方からも評判でした。その他の料理に関しても、当日ハロウィンだったこともあり、料理を少しハロウィン仕様にして頂くなど対応して頂きとても満足でした。会場までのアクセスがとてもよく、表参道という立地もとてもいいと思います。プランナーさんがとても親身になって下さり、私たちの要望に対して、より素敵なプランを提案してくれました。また当日のスタッフの方々も皆様とても笑顔でゲストの方に対応して下さり、参列して頂いた方からも素敵な声が聞かれました。本当にアットホームな私たちらしい披露宴にすることが出来たのがスタッフの皆様のおかげだと思っております。1番はスタッフの方の対応です。素敵な式に出来たのも皆様のおかげだと思っています。挙式会場のサウンドホールの圧巻さ、披露宴のモダンな感じが私たちのイメージにあったのと、表参道という立地からも決定しました。詳細を見る (841文字)

もっと見る- 本番 2020年10月
プランナーさんに感謝!!
天井が高く開放的で綺麗だった。半地下なので、やや薄暗いですが、落ち着いた雰囲気で和装も洋装も会います。料理見学したその日に契約したため、値引きがありました。フォアグラの奈良漬巻が美味しくて、試食の時に感動しました。ステファン・パンテル氏が監修最寄り駅の出口が階段しかない道はシンプルでわかりやすいプランナーさんは親身になって対応してくれ、様々な相談にも上司に掛け合ってくれ、できる限り私たちの希望の式になるよう尽力してくれました。試食会の時にテーブルを担当してくれていたスタッフさんの感じがすごく良かったので、当日にも担当をお願いしました。アフターパーティーがあるので、ゲストが二次会までの待ち時間に困らないくて良いです。チャペルの雰囲気が荘厳で素敵です。コロナ禍だったのでzoom配信たった今日朝ございますと容量量なのであのおばさんパーティー橋梁流当日は嘘みたいにあっという間に過ぎるので、思いっきり楽しんだ方が良いです。緊張も楽しんじゃいましょう!!詳細を見る (427文字)
- 本番 2020年10月
思い出に残る結婚式ができました
チャペルは緑あふれて、日の光と合わさり、とても素敵でした。見学に伺った際に暖かい雰囲気が大変気に入り、ぜひここで式を挙げたいと思いました。挙式当日の入退場時の聖歌隊の歌声や音楽もとても素敵でした。和と洋が合わさりとても素敵な会場です。華やかさがありつつも落ち着いた空間で、参加してくれた方々を精一杯おもてなしできました。全体的に、こだわりを加えると見積もりからは上がります。オンライン配信をすることにしたため、その分の費用がかかりました。コース料理を、いくつかのメニューの中から選んでカスタムすることができます。どのスタッフの方も大変親切に、私たちのことを考えてご提案、ご対応くださいました。新型コロナウイルスが流行し始めて間もない頃で、結婚式をすること自体に迷いがあった時期ですが、スタッフの皆さまのご協力のおかげで素敵な式を行うことができました。どのスタッフさんもとても親切です。安心してお任せできます。チャペルの雰囲気が魅力的で、この会場に決めました。詳細を見る (429文字)
和モダンな会場でアットホームな挙式に最適
和モダンなテイストで、落ち着いた雰囲気を好む方におすすめ。別邸keyakiは、少人数でも1棟貸し切りができ、アットホームな雰囲気を好む方におすすめ。衣装代とフォトアルバム。特になしフランス料理を和テイストにした創作料理で、とても美味しい。メニュー選択も多すぎず少なすぎず、試食を経て決めていく過程も楽しめた。表参道駅からも渋谷駅からもアクセスでき、大通りから入ったところにあるため、都内中心地にも関わらず、静かな空間にある。見学時から丁寧に接してくださり、会場はもとよりスタッフの方の印象もあって、会場を決めました。式終了まで、とても丁寧に対応いただきむした。挙式場の雰囲気食事立地挙式場の雰囲気と、少人数でも貸し切りで開催できる点、料理のおいしさで決めました。準備は、フォーマットに沿って進められるので、直前の忙しさや手間がありません。詳細を見る (369文字)

もっと見る- 本番 2020年10月
モダンで洗練された温かい式場
落ち着いた雰囲気、広くて開放的。設備も新しく、トイレも綺麗。縦に長い施設のため、足腰の悪い方にとってはやや移動が大変かもしれない。クラシカルな雰囲気、とてもオシャレ広い世代から愛される内装持ち込みアイテムで頑張って飾らなくも完成された雰囲気があるドレスは見積もり時のドレスと比較し、選べるもののメインがインポートドレスであり、相応に値上がりする結果となった。こだわりのある方は30万ほど値上がりを覚悟するべきかも。。ないとにかく美味しいかつ個性的で他の式場とは差がつく気がするアクセスは良い都会にいることを忘れさせてくれる明るくて元気がよい親身になって演出などを考えてくれるロビー、完成されていて持ち込む必要がないほどオシャレ自分のアイディアを持っておく、予算はしっかり把握しておくこと詳細を見る (343文字)

洋装も和装も合う式場
自然光が差し込み、都会の中にいるとは思えない空間でした。壇上の緑がウエディングドレスを華やかにしてくれます。和装でも、映える背景だと思います。コロナ禍の挙式だったので、70名ほどの招待客でしたが、1つずつ席を空けてちょうど良かったです。地下の会場なので、撮影する時など、周りの建物が入ってこなくて良かったです。ワンフロア貸切なので、他の披露宴の参列者と全く一緒にならないところも良かったと思います。全体的に、色の濃い木材のインテリアなので、格式高い雰囲気でした。表参道駅から徒歩5分ほど。都会の一角に、突然外観から緑いっぱいの式場で、玄関での撮影も映えます。和装も洋装もどちらも映える会場です。コロナであまり大勢を呼ぶことも難しいと思うので、ほどよい大きさで、高級感があり、挙式会場を見て一目惚れでした。元々、ウエディングドレスと、お色直しで和装がしたいという希望があったので、ここがぴったりだと思い、即決でした。詳細を見る (407文字)

もっと見る費用明細70名/5,024,239円
スタッフがとても親身
挙式会場は竹があって落ち着いた雰囲気です。、少人数で行える会場で招待客全員の顔が見えました。日の光が入って明るく、招待客との距離も近かったです。司会者をお願いしたため値段が上がってしまいました。デザートビュッフェは気になっていましたが、スムーズに披露宴も行いたいとの考えもあったため、ビュッフェは省いたので節約できました。創作フレンチでしたが、どれも美味しく招待客も喜んでいました。駅から徒歩10分かからない距離なのでアクセスはしやすいと思います。ただ外観が竹や緑に覆われているので、通り過ぎてしまいそうになります。何名か対応してもらいましたが、全員がとても素敵な方たちでした。親身に寄り添ってくださり、電話でも相談やアドバイス頂き本当に、有り難かったです。料理がとても美味しかったです。どれだけ親身に相談のってくれる事が大事だと思います。詳細を見る (370文字)
- 本番 2020年10月
スタッフの方がとても親切丁寧で良かった!
天井が高く自然を感じられる雰囲気のとてもいいチャペルでした!竹が植えられており和と洋両方を感じることもでき素敵な挙式が挙げられました。keyakiで披露宴を挙げました、少人数制の家族挙式でしたが、とても素敵な会場でした!ゼクシィからの紹介で少し価格を抑えられました。アルコールを飲む方が少なかったのでアルコールを選べる種類は最低限にしてもらいました。料理はどれも美味しく独創的なものでほかでは食べた事がない目でも楽しめるものばかりでした。表参道の駅からも近くとてもアクセスしやすかったですとても親身になって一緒に色々と考えてくださりサービスも素晴らしかったです。チャペルが特に良かったです!少人数でも挙げられる式場を探しておりピッタリでした!詳細を見る (321文字)
和洋モダンの素敵な会場です
挙式会場は、和にも洋にも合う、現代的な雰囲気です。写真を見たりや見学をしたりして雰囲気が気に入る場合は、細かなところも気にいると思います。披露宴会場は大きくはありませんが、距離が近く、アットホームな雰囲気でした。大人数の式でなければ、ちょうどよいと思います。食費、ドレス代、引出物代等、こだわった結果値上がりしましたが、満足しています。いろいろな種類の瓶ビールなどが出るビアバーが魅力的でした。シェフ監修のレシピは印象的なメニューが多いです。表参道からすぐ近くでアクセス良好だと思います。丁寧なスタッフさんが多いです。しっかり説明していただけました。不明点などは後で改めて聞くようにしました。スタッフさんの人柄チャペルや式場の雰囲気が好きだったので決めました。持ち込みやアレンジは相談するとできるので、よく検討されることをおすすめします。詳細を見る (369文字)
- 下見 2020年10月
本当に挙式会場がおすすめなので見てください!
挙式会場は天井から自然光が入る構造になっていて、周りの緑がとても映えます。私たちが見学した日は曇りでたまに雨が降るような天気でしたが、それはそれで雰囲気が厳かになり良いと思いました。クラシカルな挙式に憧れていたので、本当にピッタリだと思いました。少人数での利用を考えていて、会場の広さはちょうど良かったです。最近リューアルしたとお聞きしました。窓から緑も見えて雰囲気がとても好みでした。お料理がとっても美味しかったです。今度レストランにも伺ってみたいと思いました。表参道の駅からすぐ近くでした。だからといって騒がしい感じはなく、むしろ静かでした。結婚式で全くイメージが出来ていなかったが、スタッフの方の提案でとてもイメージしやすくなり、自分たちのやりたいことが明確になりました。選ぶポイントに雰囲気を重視していました。クラシカルな感じにしたいと思っているので、挙式会場の雰囲気はとても好みでした。少人数での挙式、披露宴を考えている、かつ厳かなクラシカルな雰囲気が好みのカップルにはおすすめだと思います。詳細を見る (451文字)

- 下見 2020年9月
ホスピタリティあふれるモダンな会場です
天井が高くモダンな雰囲気です。窓から自然光が入ってきて、多少曇っていても明るい印象です。会場奥の舞台には薄いカーテンが設置されていてカーテンを閉めるとまた雰囲気が変わるのも素敵だと感じました。ただ、個人的には少し奥行きが狭いかな、、という印象です。オシャレな一軒家で落ち着いて披露宴ができると感じました。一棟貸切なので、その点も安心です。またオープンキッチンもあり、自分たちの好みの披露宴にカスタムができそうで披露宴にこだわりがある方はアレンジの幅があるように思います。ひと工夫凝らしたお料理という印象です。とはいえ、クセがある訳ではなく純粋に美味しかったです!料理に拘りたい方にはおすすめです。表参道駅チカでアクセス便利です。まだ、一本道に入るので周囲は閑静な雰囲気でした。終始笑顔でホスピタリティがある対応でした。一棟貸切なので、ゆったりアットホームな式ができる点がとても良いと感じました。またスタッフの皆さんも大変感じが良く、サービスをお任せする安心感があります。モダンでオリジナリティある式を行いたい方におすすめです!また、一棟貸切ができるので少人数婚を希望の方にもぴったりだと思います。少人数婚に特化した会場は限られるので、披露宴で行うプログラムも提案してくれます。詳細を見る (538文字)

クラシカ表参道/別邸KEYAKIの結婚式のゲスト人数は、21〜40名、41〜60名、61〜80名の規模が多いです。
クラシカ表参道/別邸KEYAKIの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

0102金
現地開催残1\新春SP*3days/初日限定15大特典×試食*陽光×挙式体験
残1\新春SP*3days/豪華15大特典【衣装3着分優待付】シェフこだわりの新春*お正月限定試食付*新春*限定料理*自然光溢れるチャペルで模擬挙式体験/最新ドレス・和装紹介/洗練×美空間見学/骨格&カラー診断

現地開催前日◎《新春SP*3days》145万優待×絶品試食*陽光*挙式体験
\新春SP*3days/【新春限定*最大145万円OFF】迷ったらこのフェアがおすすめ!和×フレンチのシェフおすすめ特別試食/自然光溢れる挙式体験/演出体験/アイテム紹介etc結婚式の全てを体験できるALL体験

現地開催残2\新春SP*3days最終/15大特典×表参道駅3分*挙式体験
残2\新春SP*3days/【最終日限定*145万円OFF×15大特典】シェフこだわりの絶品試食*迷ったらこのフェアが◎!自然光溢れる挙式体験/演出体験/アイテム紹介etc結婚式の全てを体験できるALL体験
03-3498-4400
【初見学の方限定】ドレス&タキシード 23万円OFFなど特別価格でご案内!
クラシカ表参道が初めての見学会となるおふたりへ向けたスペシャルプレゼント。経験豊富な専属プランナーがおふたりのご要望に合わせてプランニングするので、初めての見学でも安心してご参加ください*
適用期間:2025/12/24 〜 2026/01/31
| 会場名 | クラシカ表参道/別邸KEYAKI(クラシカオモテサンドウベッテイケヤキ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前5丁目51-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 東京メトロ銀座線(半蔵門線、千代田線)表参道駅B2出口より徒歩3分 |
| 最寄り駅 | 表参道
| 会場電話番号 | 03-3498-4400 |
| 営業日時 | ■営業時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00、臨時営業日1/2-4ブライダルフェア開催(12:00~19:00) ■定休日 月曜・火曜(冬季休業12/29~1/1) |
| 駐車場 | なしお車でお越しの方には、近隣の駐車場をご案内いたします。 |
| 送迎 | なし手配可能。詳細はお問合せ下さい。 |
| おすすめ ポイント | 最上階にあり、緑と自然光溢れる開放的な空間。隣接する庭園でアフターセレモニーを。 |
| ガーデン演出 | 有り緑に囲まれたガーデンテラスを贅沢に使って、動きのある演出を楽しめるのも魅力。 |
| 二次会利用 | 利用可能1名¥7,700※二次会のみの利用も可能 |
| おすすめ ポイント | 【6名~貸切】少人数にぴったりの別邸KEYAKIなど。4つの会場からスタイルに合わせて選べる。
| アレルギー対応 | 有りお気軽にご相談を。 |
| 事前試食 | 有りぜひコース試食付フェアでご堪能を。 |
| おすすめポイント | 馴染みのある和食材をフレンチとして昇華させ、贅の極みを体感できる逸品としてご提供。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)はあるが、傾斜路や簡易スロープ、段差昇降機などの用意がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある館内全て車いすでご移動いただけます。またご移動の際は専任スタッフが手厚くサポートいたします。 挙式会場
優先駐車場 近隣駐車場のご紹介が可能です。 |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設特別料金でご利用いただける提携ホテルあり | ||||||||||||||||||