銀座の式場

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/11/24
KEIZO
  • KEIZOさん

ビルの1フロアにチャペルが別であり、とても雰囲気のよいチャペルです。天気の良い日は光が差し込み、室内だけど外と変わらない雰囲気になるかな~と思いました。 バージンロードは長めで1段あがっているので、ウエディングドレスの裾の模様も華やかに見えると思います。200人くらいは余裕で入りそうです。

2つのフロアーがあり、貸切でどちらかを使用できる形です。どちらも雰囲気はよかったです。
1つは〇を基調とした部屋で可愛いイメージ、もう1つは▢を基調とした大人っぽいイメージでした。
部屋の形状は扉を開けたら横長です。新郎新婦側からもゲスト側からもお互いが良く見えると思います。

他の場所ともいくつか比較しましたが、安い方だと思います。

フルコースを試食しました。味は勿論美味しかったですが、それ以上にスタッフさんの説明が丁寧なので、さすが銀座だな!と印象を受けました。

銀座で、駅徒歩5分です。遠方から親族等を招待するので「銀座」で結婚式やると案内したところ、高そうと言ってました。期待通りの反応でした(笑)

スタッフさんの対応は、とても良いです。
みなさん笑顔で親身になってくれるし、当日安心してむかえられるなというイメージが湧きました。

階段がなく、エレベータで案内してくれるので、妊婦、お年寄りには良いかと思いました。もちろんエレベータはスタッフの方がご案内してくれます。

• フォトプランあり

KEIZO 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。

KEIZO 様に仰っていただいたように
チャペルのバージンロードは皆様のお席よりも
一段高いところにございますので
ドレスのトレーンまでしっかりとご覧いただけます。
また、こちらのバージンロードは大理石でできており、
純白のドレスが、前方から差し込む光にバージンロードに反射し、
とても綺麗に映ります。

また天井高5メートルで、開放感もあるチャペルのため
とても広く感じていただけたのかと思います。
(ちなみに収容人数は73名となります。)

「銀座」からの結婚式の招待状が届くと、
ゲストの皆様はとても期待されますよね。
だからこそ私共は会場もお料理もスタッフも全て
クオリティ高く、また期待以上のご提供を目指しております!

今後のお打合せも楽しみにしております。
一緒に素敵なご結婚式創っていきましょう!

この度はご投稿誠にありがとうございました。

The Suite GINZA スタッフ一同

会場名少人数貸切ゲストハウス The Suite GINZA(ショウニンズウカシキリゲストハウスザスイートギンザ)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座7−3−7ブランエスパ銀座9階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。