景色が最高
- 本番 2025年9月投稿 2025年10月20日
- さっちゃんさん認証済
- 岩手県
- ゲスト数:10名以下
さっちゃんさんが会場探しで大事にしていたこと
会場探しの軸について
家族旅行もしたかったのでホテルと式場が近いところフォトツアーも参加できることでここにしました。
会場決定理由について
沖縄らしさを感じる所での写真撮影できる、親への感謝も伝えれることがとても良いな、と思った。
挙式会場について5.0
オーシャンビューで自然光がはいりとても挙式会場がキレイで圧巻でした。白を貴重としててシンプルでとてもよかったです。
- さっちゃんさん認証済
持込料が結構掛かります。すこしでも疑問に思ったら確認したりしたほうがいいと思いました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
海沿いなのでとにかく景色がよかった。歩いてホテルにも戻れる距離で環境もよかった。
この会場のおすすめポイント
フォトツアーがあるとホテルから送迎があるのでとてもよかった
- 日本人牧師
- ガーデン挙式
- テーマパークの近く
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
午前挙式だとかなり朝早く前の日着いても打ち合わせがあり遠方からだと時間がなくバタバタした
さっちゃん様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場の中から瀬良垣島教会をお選びいただき、誠にありがとうございます。
チャペルの白を基調とした明るくシンプルなデザインや、自然光に包まれたオーシャンビューの景色をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、海沿いの立地やホテルからのアクセス面についてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
フォトツアーの送迎についてもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
貴重なご意見としていただいたお持込みやスケジュール面に関しても、今後のお客様へのご案内に活かしてまいります。
これからも多くの新郎新婦様にご満足いただけるよう、心を込めてお手伝いしてまいります。
この度は、温かいお言葉と貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
さっちゃん様とご家族様のご健康とご多幸を、心よりお祈り申し上げます。
| 会場名 | 白の教会/アールイズ・ウエディング(シロノキョウカイアールイズウエディング) |
| 会場住所 | 〒905-0207沖縄県国頭郡本部町備瀬148-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |