1. 横浜・新横浜・川崎披露宴会場の雰囲気1位
  27. 横浜・新横浜・川崎クリップ数7位
  28. 横浜・新横浜・川崎窓がある宴会場8位
  29. 神奈川県チャペルに大階段がある9位
  30. 神奈川県ガーデンあり10位

スタッフのおもてなしが最高でアンティーク調の温かな式場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/06/08
tm0210
  • tm0210さん(1件

厳かな雰囲気で品のある素晴らしいチャペルです。高い天井、ステンドグラス、パイプオルガンなど理想の施設で、扉が開いた瞬間は忘れられないほどの美しさでした。ブーケトスやフラワーシャワーの演出をするには十分な広さの階段で、チャペル外の中広場は90人のゲストがゆったり楽しめる広さがあります。

温かなアンティーク調の会場に内見で即決でした。階段から下りる演出、華やかなテーブルフラワーなど、やりたい演出を全て行えました。

ゲストの皆さんから「全て美味しかった!」と感想をいただきました。コストパフォーマンスが高いと思います。ケーキのデザインも理想通りに作っていただき、デザートビュッフェもすぐになくなるほどの大人気でした。お茶漬けがメニューにあり、高齢のゲストにも好評で、喜んでもらえました。

新幹線の駅から車で約3分の立地で、シャトルバスの送迎も15分間隔で運行されています。遠方からのゲストもアクセスの良さをとても喜んでくれました。

内見、打合せ、当日と一貫して素晴らしいおもてなしを受けました。プランナーの方も丁寧にご対応くださり、優しく教えていただけました。式の準備、やることの多さに戸惑っていましたが、細やかなお気遣いやスケジューリングに滞りなく進めることができました。大満足のうちに式を執り行えたのもプランナーの方、スタッフの方々のおかげだと思います。

プランナーやスタッフの方、牧師の方の細やかな気配り。お出迎えしてくださるときの笑顔と挨拶。

チャペル、披露宴会場、スタッフの皆さんの接遇、美味しい料理など挙げればキリがないです。自分たちが理想とする全てを実現させていただきました。人生の節目を最高に彩ることができる素晴らしい式場です。

会場のイメージロマンチック
  • 階段演出OK
披露宴会場名カッスルクーム

tm0210様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、おふたりの大切な一日をハートコート横浜にお任せいただきまして誠にありがとうございました。

おふたりのご結婚式が素敵な一日になっていただけ本当に嬉しく思います。

tm0210様が仰ってくださったように当館のチャペルは趣のある大聖堂になっております。
ステンドグラス、椅子、祭壇、そしておふたりが当日ご入場いただく扉はヨーロッパから直接譲っていただいたアンティークの珍しいチャペルになっております。
皆様の記憶に残る特別な挙式になっていただけたのではないでしょうか。

そして、挙式後はバイブリーコートという広場が広がっておりますのでこちらでフラワーシャワーやバルーンリリースなどのセレモニーが行えます。
皆様と楽しく笑顔が溢れるお時間をお過ごしいただきたいと考えております。

tm0210様には沢山のお褒めのお言葉をいただけ本当に嬉しく思います。これからもおふたりの末永い幸せを心よりお祈りしております。
この度は誠にありがとうございました。

ハートコート横浜

ハートコート横浜

2019/07/17

大切なゲストの皆様と “アットホームなウェディングパーティー” 英国のコッツウォルズ村をモチーフにした 結婚式場【ハートコート横浜】です*

*ご来館特典*◆お料理重視の方限定!贅沢試食◆

*ご来館特典*◆お料理重視の方限定!贅沢試食◆

お料理はハートコート横浜の一番のこだわり。 自慢の国産牛炭火焼きや温かキッシュが無料で試食できる! ゲストが味わう【本番の味】を確かめられるから安心! (※17:30のフェアはデザート試食をご用意♪)

適用期間:2018/09/10 〜

045-534-1188

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ) [公式HP
会場住所〒222-0032神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:JR新横浜駅徒歩10分
土日祝日は新横浜駅より、無料のシャトルバスを用意
車:第三京浜 港北ICより約5分

新横浜

会場電話番号045-534-1188
営業日時平日:11:00〜19:00/土日祝:9:00〜20:00(毎週火曜・月1回水曜定休)
駐車場無料ご利用の際はご予約を承っております。
送迎あり新横浜駅から無料のシャトルバスあり。新横浜駅からハートコート横浜間を約3分で送迎
ガーデン人前式
【エリア最大級の大聖堂】本場英国の教会を再現した独立型チャペル
ガーデン演出有り邸宅専用ガーデンでの演出は、ふたりの自由自在♪
二次会利用利用不可紹介可能
天井高7m以上、少人数(親しいかたと行うパーティー)も大人数(140名以上のパーティ)も利用可能
アレルギー対応有り細かなアレルギー対応。ベジタリアン料理やドクターストップの食材なども相談可
事前試食有りゲストが味わう本番の味を確かめられるから安心。また、お料理を決定する打合せの前にフルコースの試食をご用意
おすすめポイントお料理にこだわった結婚式場としてOPEN!ガーデンを使用して行うデザートブッフェも大人気♪
緑豊かなイングリッシュガーデンには、水の音が心地よい滝や噴水がある

※複数の提携店あり。豊富なラインナップから選択可能

新しい施設のため、最新のバリアフリー設備をご用意しております。

車いすの無料レンタルもご用意しております。

会場より近距離に設置あり。

無料にてお貸出ししております。

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり会場隣接にご用意しております。
一部当日払い可能です。ご契約時までに担当プランナーにご相談ください。
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご案内しております。お気軽にお問合せください。
詳しくは担当スタッフにお気軽にお問合せください。
ご予約でお受けしております。