テーマパークのようなゴージャスな式場!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/14
kana
  • kanaさん(10件

天井が高くてステンドグラスも大きく、一歩足を踏み入れた時に圧倒されるチャペルです。ステンドグラスはイギリスの教会で実際に使われていたものとのことで、本物の美しさがありました。

2つの会場はどちらも130人から140名前後入るためかなり広かったです。どちらの会場も階段入場が可能で、ガーデンも隣接しています。

新横浜駅から少し距離はありますが、シャトルバスが出ています。

スタッフの方が本当に素晴らしかったです。グイグイ契約を迫られることも全くなく、終始寄り添った対応をしてくださいました。見学の後に直筆のお手紙を送ってくださったのはこの式場だけでした。

チャペルや披露宴会場が広くゴージャスで全てが素晴らしい式場でした。また、ゲストの待合室が披露宴会場かと思うほどの広さで、80名招待でも全員着席できる数の椅子があるとのことでした。

コッツウォルズの街をイメージしていて、世界観が作り込まれています。スタッフの方も素晴らしく、こちらでなら、非日常のthe 結婚式という一日が過ごせると思います。

• 外観
  • ガーデンの花々
  • ガーデンへ向かう階段からの眺め
  • 広々としたガーデン
  • ガーデンのゆったりとしたソファ
  • 披露宴会場の前室
  • 水色がかったステンドグラス
会場のイメージゴージャス
  • 階段演出OK

kana 様

この度は、ハートコート横浜のブライダルサロンにご参加頂きまして誠にありがとうございました。
全体の雰囲気もお気に召して頂けたようでうれしく想っております。

ハートコート横浜は、せっかくの結婚式を本物でお迎えしたいと、ステンドグラスや家具などのインテリアもアンティークのものを使用しております。
そのため味のある建物となり、シャビーシック(古めかしさ)な雰囲気が特徴です。

ナチュラルな雰囲気や大人っぽい雰囲気がお好きな方にお喜び頂いております。

また、敷地の広さも十分な余裕がございます。
狭くギュウギュウな堅苦しさよりも、ご来館頂くゲストを考えゆったりお使いいただけるようにしております。

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
結婚式は大きな買い物となります。
もちろん、ご見学当日に契約をしたい方もいらっしゃれば、そうでない方もいらっしゃいます。
慎重な方のためにも、無理な契約を迫らないスタイルをとっておりますので、どうぞゆっくりとご検討ください。

ハートコート横浜でお二人の結婚式のお手伝いをさせて頂くことになった際は精一杯努めさせて頂きます。

この度は、貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

ハートコート横浜 スタッフ一同

kanaさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ハートコート横浜

2019/06/17

可愛らしいお子様ゲストには 挙式のお手伝いをお願いしてみては いかがでしょうか?

*ご来館特典*◆お料理重視の方限定!贅沢試食◆

*ご来館特典*◆お料理重視の方限定!贅沢試食◆

お料理はハートコート横浜の一番のこだわり。 自慢の国産牛炭火焼きや温かキッシュが無料で試食できる! ゲストが味わう【本番の味】を確かめられるから安心! (※17:30のフェアはデザート試食をご用意♪)

適用期間:2018/09/10 〜

045-534-1188

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ) [公式HP
会場住所〒222-0032神奈川県横浜市港北区大豆戸町507-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車:JR新横浜駅徒歩10分
土日祝日は新横浜駅より、無料のシャトルバスを用意
車:第三京浜 港北ICより約5分

新横浜

会場電話番号045-534-1188
営業日時平日:11:00〜19:00/土日祝:9:00〜20:00(毎週火曜・月1回水曜定休)
駐車場無料ご利用の際はご予約を承っております。
送迎あり新横浜駅から無料のシャトルバスあり。新横浜駅からハートコート横浜間を約3分で送迎
ガーデン人前式
【エリア最大級の大聖堂】本場英国の教会を再現した独立型チャペル
ガーデン演出有り邸宅専用ガーデンでの演出は、ふたりの自由自在♪
二次会利用利用不可紹介可能
天井高7m以上、少人数(親しいかたと行うパーティー)も大人数(140名以上のパーティ)も利用可能
アレルギー対応有り細かなアレルギー対応。ベジタリアン料理やドクターストップの食材なども相談可
事前試食有りゲストが味わう本番の味を確かめられるから安心。また、お料理を決定する打合せの前にフルコースの試食をご用意
おすすめポイントお料理にこだわった結婚式場としてOPEN!ガーデンを使用して行うデザートブッフェも大人気♪
緑豊かなイングリッシュガーデンには、水の音が心地よい滝や噴水がある

※複数の提携店あり。豊富なラインナップから選択可能

新しい施設のため、最新のバリアフリー設備をご用意しております。

車いすの無料レンタルもご用意しております。

会場より近距離に設置あり。

無料にてお貸出ししております。

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり会場隣接にご用意しております。
一部当日払い可能です。ご契約時までに担当プランナーにご相談ください。
宿泊情報提携宿泊施設ご優待価格でご案内しております。お気軽にお問合せください。
詳しくは担当スタッフにお気軽にお問合せください。
ご予約でお受けしております。