アットホームな結婚式

• 投稿 2018/04/26
ムック
  • ムックさん

プライベート感満載の豪華な披露宴
ステンドグラスがメインに配置されており、天井も高く重厚な雰囲気です

庭があって緑も多く綺麗な披露宴会場でした
豪華な階段が設置されてて色々な演出ができそうです

しっかりとしたコース、女性は食べきれない人もちらほらいました

駅からは少し離れてるので徒歩での移動は無理です
ただ駅からバスが出てて10分程で到着するので不便さはあまり感じないです

隣に大きなディスカウントストアがあって施設とのギャップが残念です

空調の調整や細かい要望にも答えてくれて良かったです

トイレや待合室などの細かい施設も充実して綺麗だったのが好印象です

挙式会場から出た外で記念撮影する場所があり記念撮影にもってこいです

ムック様

この度は、ハートコート横浜のご結婚式にご参列いただき、
貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

施設全体の雰囲気につきまして、
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
披露宴会場の階段を使用した演出はとても人気があり、
おふたりがどこから登場されるのか、皆様楽しみにお待ちいただいております。

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
ムック様の御要望にしっかり対応ができていたようで安心致しました。

また、お料理はハートコートでも力を入れているところでございます。
お料理の味はもちろんのこと、男性の方にもしっかり
お腹いっぱいになって頂きたいという願いも込めてお作りしております。
ムック様に御満足いただけたようでしたら幸いです。

アクセスに関してですが、新横浜駅付近は大変混雑している為、
ご結婚式という特別な一日を非日常的な空間でお過ごし頂きたいという想いから、
少し離れた場所にハートコート横浜をお造りしました。

新横浜駅からは徒歩ですと10分ほどでございます。
シャトルバスにご乗車いただきますと5分ほどでご到着になりますので、
駅まではシャトルバスをご利用頂きますとよりスムーズかと思います。

また、施設の中へ一歩お進み頂きますと、
周りが一切見えないようになっているため、
イギリスの村をモチーフとした非日常的な空間が広がっております。
ムック様もご結婚式当日はおふたりの邸宅で
ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

今回、ムック様からいただきましたご意見を参考に
今後も精一杯努めてまいります。
この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。

ハートコート横浜より

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)