素敵な1日でした

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/09/05
ぷりん
  • ぷりんさん

スタンドグラスが綺麗で、バージンロードも長すぎず短すぎず丁度良い長さだと思います。

2つの会場があり、どちらも魅力的で迷いましたが、白を基調としたケルムスコットマナーを選びました。ガーデンも緑が多く素敵で、ケーキカットはガーデンで行いました。

仏滅割引があったのと、ペーパーアイテムやプチギフト等を持ち込んだ為、費用が抑えられました。
エンドロールや記録映像は高かったのですがお願いしました。
しかし写真のデータやアルバムは2ヶ月後には届くと言われていましたが、届くのが遅かったので少し不安になりました。

1番低いランクのコースにしましたが、ゲストからも料理が美味しかったと好評でした。ウェディングケーキも甘すぎず、美味しかったと沢山言っていただけました。

新横浜から徒歩15分程ですが、無料のシャトルバスがあるので問題ありませんでした。
隣にドンキがあるのが気になる方も多いと思いますが、中に入ってしまえばそんな事は全く気にならない素敵な式場です。

担当プランナーさん含め、当日のスタッフの方々が優しい雰囲気の方が多く素敵でした。
初めての見学の際も、他の式場では当日契約を迫られる所が多かったのですが、ハートコートではそういった事は一切なく、大切な事なのでお2人でじっくり考えてくださいね。と言っていただきとても嬉しかったです。見学の際のスタッフさんにも惹かれてこの式場を選びました。

どこを撮ってもフォトジェニックな式場です。無駄に飾りつけなくても既に仕上がっていて素敵です。

初めて見学した時に夢の国へ訪れた様な気分になれ、旦那さんともここしかない!と意見が一致しました。
昔の口コミを見て不安になる事もありましたが、実際挙式をしてみたら口コミで書かれている様な事は、改善されているなと感じられました。

ぷりん様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場よりハートコートをお選びいただき
ぷりん様の大切なご結婚式をおまかせいただきまして

挙式会場および披露宴会場につきまして、
雰囲気をご堪能いただけ安心いたしました。
ぷりん様は白を基調としたケルムスコットマナーの
会場をお選びいただいたのですね。
こちらの会場は天井がとても高く、開放感があり、
窓も大きいのでガーデンの緑もたくさん見えて
とてもナチュラルな会場です。

スタッフにつきまして、
お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
ぷりん様のご希望にあわせてご案内ができたようで安心いたしました。

当日は、料理もウエディングケーキも
ご堪能いただけたようで安心いたしました。
ウェディングケーキにつきましても、
ハートコートはオリジナルのケーキをお作りいただけます。
味もゲストの方からお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

写真のデータのお渡しにつきまして、
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当者にはしっかりと申し伝え、製作期間を把握し、
ご案内ができるように改善してまいります。

この度は、誠にありがとうございました。
ぷりん様からいただきましたお言葉を今後は参考にし、
精一杯つとめてまいります。

ぷりん様の末永いお幸せをハートコートスタッフ一同、
心よりお祈り申し上げます。

ハートコート横浜より

会場名ハートコート横浜(ハートコートヨコハマ)