友人の結婚式に参列し...

• 訪問 2007/12
  • 投稿 2007/12/20
トトロと一緒
  • トトロと一緒さん
  • 兵庫県

友人の結婚式に参列しました。初めてこちらのホテルに今回行ったのですが、驚いたのが、とても開放的な会場であるということ。
ホテルって、中から外があまり見えないイメージだったのですが、こちらのホテルは、窓が多く開放的。披露宴をしたThe roomという会場は、まさに広々とした窓に覆われていて音楽と共に自動カーテンが開いた時は、感動しました!外では冬のイルミネーションが見え、そんな幻想的な空間に囲まれながら披露宴が楽しめました。お料理が美味しくて、帰り際に友達とお料理美味しかったねって話をしましたよ。でも、1番印象的なのは、スタッフさんの良さです。プランナーの方は、とても気さくな方たちで、心が和みました。また、ホテルで働いている方々、皆さんがとても仲が良く、楽しんで仕事をしていらっしゃるのが伝わってきて本当に良い会場だなぁと感じました。この会場に来て、やっぱり会場を選ぶ際に、スタッフさんは大事だなぁ・・ってすごく思いました。

• 自動カーテンが開いて開放的に!
  • お庭を利用してこんな演出も★
  • 新郎新婦が液体を注ぐと・・・
  • 美味しくて、写真撮っちゃいました・・笑
  • クリスマス仕様★

• トトロと一緒さん

トトロと一緒様

この度はノボテル甲子園のご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。

またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

The Loomは二面がガラス窓になっており天井も高いので開放感のある明るい雰囲気の会場です。

2017年4月にはレストラン七園がリニューアルオープン致しました。
お近くまでお越しの際には是非お立ち寄りいただきましたら幸いです。

トトロと一緒様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

会場名The Loom(ザ・ルーム) HEWITT(ヒューイット)(ザ ルーム ヒューイット)
会場住所〒663-8166兵庫県西宮市甲子園高潮町3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。