長く愛される場所

• 投稿 2016/02/25
hiro8823
  • hiro8823さん
  • 千葉県

バージンロードの床は7色+レインボーから選べます。
天井が青空の絵なのでそんなに高くなくても圧迫感がありません。
バージンロードの長さは入場時にお顔が見えるようにと敢えての短め設計なのだとか。

3タイプ見せて頂きましたが1番大きな会場は窓があり天井も高く広々とした印象です。
他2タイプは天井が低く、小さめ会場でした。50人位までかと思います。

融通が利くので色々相談すればだいぶリーズナブルに挙げられると思います。

料理でランキング1位になった事もあり、味はどれも天下一品です。
前菜から盛り合わせのセンスがあります。
フランベのパフォーマンスはやはり見ていて楽しいものです。
デザートのミルフィーユもさくさくでパイは出す20分前に焼きあがるようにされてるそうです。
出身地の食べ物やオリジナルメニューを作ってもらえるというのはなかなかないと思います。

舞浜駅からシャトルバスorリゾートライン利用。
ホテル併設の駐車場あり。

とても元気で面白い男性プランナーさんでした。
好きな物を聞かれて試食後の相談時に私達が好きな物を詰め込んだ即席のウェルカムボードのような物を作って頂き、とても嬉しく思いました!

お料理は自信をもって提供できる高クオリティです。
建物の至る所に歴史を感じる事はありましたが、有名ホテルのおもてなしはゲストも満足されると思います。

• テーマパークの近く

豪華で派手なお式を挙げたい方より落ち着いた式やアッホームな感じで挙げたい方にオススメかと思います。
お料理の完成度を求める方は是非!

hiro8823様

この度は、hiro8823様の貴重なお時間、お下見にお越しいただきありがとうございました。
また、クチコミの投稿ありがとうございます。

私共が大切に考えている結婚式の重要ポイントを、しっかりとご理解くださり、賛同してくださったこと、本当に嬉しいです!

とても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今も尚、式場をご検討中かと存じますが、ぜひご遠慮なくご要望などをお申し付けくださいませ。
またhiro8823 様にお会いできることを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

会場名プリティチャペル舞浜(ホテルオークラ東京ベイ内)(プリティチャペルマイハマホテルオークラトウキョウベイナイ)
会場住所〒279-8585千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。